5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現像?】デ ジ カ メ【CD-ROM?】

1 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/10 13:33 ID:jsNkPZZk
デジカメって、どうやって使用してる?
写真とって現像してる?
友達とか写真撮っても、やっぱり現像してあげんの?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:33 ID:???
CD-ROMに焼いて渡す

3 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/10 13:36 ID:???
あと、サーバーにあげるって手段もあるけど。
PC持って無いとCD-ROMも意味ないしねー。


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:38 ID:+DFAcjRt
>>1
オレは自分で借りてるHP用の鯖の
空いている領域にアルバムみたいな
ページを作ってうpしている。
そして認証処理かけて、見せたい人に
パスワードを教えて、見られるようにしてるよ。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:40 ID:???
あっ、被った・・

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:42 ID:m++VxvCd
相手の網膜にレーザーで照射してやれ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:45 ID:???
誰も突っ込まないところをみると
「現像」って言葉はOK!ってことなの?

8 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/10 13:48 ID:???
>>7
えぇ!?現像って駄目なの?
データからだと違う言葉なの?

9 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/10 13:50 ID:???
なんか、データでって少し
素っ気ないような気がしてくる

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:53 ID:???
正直、パソぐらい持っていて欲しい。
プリントするの面倒。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:55 ID:yF+DIiZL
漏れはCD-Rに焼いて、ついでにサムネール印刷した A4 のプリントを渡してる。

12 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/10 13:55 ID:???
旅行いった時の写真をCD-ROMで渡したら
なんか、ちょっと言われたんだよねー

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:57 ID:???
>>12
何言われた?

14 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/10 13:57 ID:???
これ、なんか、素っ気ないねとか
もう一度見る気にならないとか、

もちろんPC持って無い人もいたのだけれども、
その人にプリンターで出したの渡すのもね

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:58 ID:???
>>11
それいいね

16 :7:02/08/10 14:34 ID:???
>>8
フィルムの世界では「現像」っていうと
フィルムの薬品処理のことをさす。
で、その処理済フィルムを元に
コピー(紙等に)をとることを「プリント」という。

フィルムいじってる人間には「デジカメ+現像」
ってメチャ違和感があるんだけど、、

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:41 ID:PE8823s2
>>16
「プリント(アウト)」もしくは「印刷」がしっくりすると思う。
「紙焼き」もアリかな。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:48 ID:???
>>8
じゃ、源三にしる!

19 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/10 21:53 ID:kgMjlPA8
うわ!あやこの真面目に立てたスレ初めて見た!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:55 ID:???
つーか団子だけどな(・∀・)

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 22:01 ID:???
>>16
チンポいじってる人間には「デジカメ+小学生」
ってメチャ興奮するんだけど、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)