5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日見た夢を語れ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:21 ID:iMTMteWZ
なぜか国語教師、いやツボ教師(囲碁だったような気もする)
の松浦亜弥に説教されました。

TVの松浦とは違い、すごい偉そうでムカつきました。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:22 ID:???
ほぅ

3 :ニャンコ ◆I8GKIym. :02/08/10 14:22 ID:???

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・с・) < みなかった
〜/ っ っ \________
 .u u ぐ〜


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:22 ID:???
ぁゃゃとデートしますた

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:25 ID:iMTMteWZ
確か黒のスーツだったような気がする。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:27 ID:pGqXIlXj
和田あき子のトークショーに行った

7 : ◆vKBHVvKc :02/08/10 14:29 ID:???
月夜に、隣の町までカルガモを誘導してました
カルガモを誘導していたつもりだったのですが、町についたら
みんな負け犬?になってました

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:29 ID:iMTMteWZ
黒板に正しいツボの位置(囲碁だったか??)とにかく
こんな陣形を答えさせられて間違えてネチネチ怒られました。

        ●
       ○●●●
        ○

ムカつきました。
でも教科書には漢文がびっしりと&地元の田舎の風景が載ってたな。謎だ。

        ●
       ○●●●
        ○

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:30 ID:iMTMteWZ
あ、なんで2個もコピってんだw


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:41 ID:???
死んだ親父と
アナルセクースしてた・・・
朝、汗ビショーリ・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:44 ID:KSHqqwna
授業中に学校内にタリバンが500人ほど侵入してきて戦ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)