5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が妊娠しました

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:06 ID:sfZmzzGo
妻が妊娠しました。妊娠1ヵ月です。でも私は先月・先々月と海外出張に
行っていたので、相手は私ではありません。問えば「学生時代の『友人』」
との事です。明日、中絶の為病院に行きます。鬱だ・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:07 ID:???
妊娠1ヶ月って診断、聞いたことがありませんけど?

3 :loki:02/08/10 15:07 ID:InG1fOli
2GET!


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:07 ID:???
  ワケエェェェ!     ワカアァァァァァ!!   ラァァァァァァァァァァァン♪
───────────────────────────────────
──‐ ∧_∧∧_∧───‐∧_∧ ‐∧_∧───∧_∧────‐ ∧_∧──
──‐( ・∀・)⊃Д`)───(     ⊃    ).──‐( ・∀・)───‐ r(    )──
──‐(O  / つ つ───(   / と   )──‐⊂⊂へノ────‐〉   つ──
──‐人  Y ゝ ) )───‐ノ  ハ―(  ( ノ───‐ 'ー(__)───⊂ 、  ノ───
──‐し(__) し し ───‐(_ノ_)― し'J────し' ───────し'────
───────────────────────────────────

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:09 ID:sfZmzzGo
>>2
正確には5週目です。でも4週目でも診断できます。特に今回は妻が「気にしていた」
ので、早期発見となったのです・・・

6 :名無し募集中。。。:02/08/10 15:10 ID:C9NI/zok
>>1
人生における一つのターニングポイントですね

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:11 ID:???
馬鹿だな、風俗ばっかり行ってるからそうなるんだよ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:15 ID:sfZmzzGo
一応、私は怒ったのですが、妻は学生時代からのバリバリのフェミリストなので

「個人の自由・・」「夫婦奴隷制度からの解放・・」「ファシスト的戸籍制度
への挑戦・・・」「満足させない貴方の非・・・」 その他多数

↑みたいな事を速射砲のように次から次へとまくしたてられて、とうとう

「今回の件は、夫である俺の全面的な非。妻に謝罪する。」と言う事で
決着しました。みなさん、フェミリストを妻にしないほうが良いですよ。


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:15 ID:???
>>1
で、これから奥さんとの関係はどうなるの?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:18 ID:???
フェミニストな

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:21 ID:???
フェミニストとかどうとかの問題じゃないような気がするが。

速射砲のように妻がまくし立てるってことは、彼女は、「自分に非がある」とどこかで思っているからじゃないか?




12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:22 ID:???
フェミニストと言う字を間違えてる時点でネタっぽい

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:27 ID:???
ノンビリ2chか
おめでてーな

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:01 ID:vJ2isCLJ
私子供できにくい体質なんだけどさあ
このあいだ旦那とくのいち忍法帖観てたら
忍法ややこ返しって言って
女同士でマンコくっつけたら胎児が移せる忍法があってさ
本気で羨ましかったね 
というわけで奥さん貸してください
あわびまんまん

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:02 ID:5f6OT1C0
お気の毒様です。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:07 ID:???
>>14
ありました。そういうの。
一ヶ月なので、移動は容易と思われ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:09 ID:???
浮気されてるね

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:10 ID:???
そんなバリバリのフェミリストがなんで結婚なんかしたんだ?

19 :   :02/08/10 16:10 ID:d/4IyrAj
一ヶ月でおろせるのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:10 ID:???
>>14
不倫でできたような子供を
本 当 に ほ し い の か ?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:22 ID:uWG2Qg2v
>>1
離婚しろ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:23 ID:???
>>8
「ファシスト的戸籍制度への挑戦・・・」
ってあるけど、奥さんは、どうやって「学生時代の『友人』」との子供を作って挑戦するつもりなんでしょう。

計画を聞きてぇー(w


23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:34 ID:???
>>1
裁判起こして相手から慰謝料取れ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:45 ID:???
>>1

↓気分転換に、こっちの1さんの彼女を貸してもらえば?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028896744/

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:53 ID:???
>>23
それ以外に結論は無いと思われ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:01 ID:???
しかし、1は別れるという結論ではない。
別れられない特別な理由でもあるのか?

27 ::02/08/10 17:23 ID:uz7fyIfj
>>1

 謝 罪 と 賠 償 を 要 求 し る !



28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:33 ID:???
とりあえず、1はかわいそう。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:43 ID:???
恥ずかしい写真でも撮られて脅され
離婚するに出来ない状況なんだろうな

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:45 ID:opzznnLG
無理心中しる!  

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:45 ID:???
いや、奥さんの名器を離したくないんだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:47 ID:???
>>1には同情できるけど、
ちゃんとした行動を取らないとバカ見るだけ。
裁判起こして相手の男からスッカラカンになるぐらい
搾り取れるだけ慰謝料を取る。相手が破産しようが何しようが、
「そんなことは知ったこっちゃない」
ぐらいの姿勢でいるべき。それで最後はしっかり離婚する。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 18:05 ID:SUz93DHS
>>32
激シク同意

34 :ラディッツ:02/08/10 18:09 ID:???
俺はサイヤ人だけど応援してるぞ1

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 18:20 ID:yF+DIiZL
結婚なんかするからだ…
って、いいたいけど、
断られ続けてる漏れにとっては、のろけ話に聞こえる。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 18:21 ID:???
とにかく、言われっぱなしで口をつぐむのだけは止めれ。
このままだと、田中さんちの直紀パパみたいにナチャウヨ?

37 :ラディッツ:02/08/10 18:21 ID:???
>>35もガンバレ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 18:37 ID:???
>>all
ネタにマジレスしてんぢゃねーよ!!
このスレ、以後放置ということで。

-------------------------------終   了-----------------------------

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)