5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転になっちまいました

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:52 ID:EbqGbbOV
工房なんですが今も2ちゃんに書き込みするほど
目がさえているんですがやっぱ体調にはイクナイ・・・
朝起きるのがだいたい10時
普段だと6時に起きてたからなーんか損したって感じで・・・
そういう人いるよね?いてくれーーー!!


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:52 ID:???
大逆て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:52 ID:???
('A`)ノ マンドクセー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:53 ID:???
>>3
ちょっと悔しい?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:54 ID:???
寝ないでガンガレ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:54 ID:ZSTujerx
>朝起きるのがだいたい10時

全然逆転してねーじゃん

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:55 ID:???
工房の夏休みか。
後悔だけはするなよ。

8 :昼夜逆転に( ○ ´ ー ` ○ ) 舞いました:02/08/11 01:56 ID:???
昼夜逆転に( ● ´ ー ` ● ) 舞いました


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:56 ID:???
慰安石鹸

10 ::02/08/11 01:56 ID:???
>>2大逆転・・・スゲエ・・・
>>5朝まで起きようかな?(爆
>>6漏れにとっては結構遅いんですYO!!

11 ::02/08/11 01:58 ID:???
>>7勉強はやっております、はい
>>8舞ったんですか・・・
>>9??存じません

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:01 ID:ZSTujerx
昼夜逆転つーのはな、お日様が昇る頃寝て、お日様が沈む頃起きるんだよ。
こんな事やってねーで、工房は女とやることだけ考えてりゃいいんだよ!
みんなに置いていかれるぞ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:02 ID:???
おまんこまにあ

14 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 02:02 ID:???
ああ、君か。工房だったのか

15 ::02/08/11 02:03 ID:EbqGbbOV
>>12
別に女とやるとかそれだけしか脳に無いのはちょっと・・・
ろくな女いませんよ
漏れギャル系嫌いですし

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:07 ID:???
>>15
おまえ.....今年のクリスマスざびじい゛ぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:12 ID:???
随分健全なお子さまね

18 ::02/08/11 02:12 ID:???
>>16
別にいいですよ
そうしないと何が起こるって訳じゃないし
それじゃあ16さんは彼女がいらっしゃるんですね
いいですね。大切にしていって下さい・・・

19 ::02/08/11 02:14 ID:???
>>17
そうでも無いですよ⊂(☆∀☆)⊃

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:18 ID:???
俺は大体昼の2時あたりに起きるぞ。
これって2chじゃ普通だろ?

21 ::02/08/11 02:28 ID:???
>>20
ちょっと明日は忙しいんで寝ます
明日もカキコできたらいいな〜

22 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/11 02:29 ID:???
>>20
おおほぼ同じだ

23 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/11 02:30 ID:???
>>21
おやす折れも眠いから寝ようか
このまま書きこもうか迷ってます

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:31 ID:QCYx/w7D
昼夜逆転が犬にもうつった。犬ごめん。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 02:37 ID:???
朝8時に寝て昼3時半に起きる

26 ::02/08/11 18:29 ID:???
なぜか今眠くなりました
でも12時過ぎたら目が冴えるんだろうな〜

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:43 ID:EsC7zE0z
昼夜逆転に【なっち!】舞いました!

28 ::02/08/11 21:26 ID:???
やば、風呂あがったら目が覚めた
皆さんは全快バリバリなんだろうけど

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 21:28 ID:???
(●´ー`●)なっちありがとう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)