5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度とこのスレにかきこみません

1 :おかむら:02/08/11 12:14 ID:3AWJKj9g
どう見ても田中康夫だけが最も正常で知性が高いのが一目瞭然。
調子がいいだけの市川はなったあとまた前の長野に戻す魂胆が見え見え。
困ったもんだなしかしどいつもこいつも。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:15 ID:???
('A`)ノ マンドクセー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:15 ID:Zzq2cSuY
2

4 :おかむら:02/08/11 12:16 ID:3AWJKj9g
4


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:16 ID:???
マスコミは自分とこの見解を述べるんじゃなくて、情報をそのまま流しまくれ、

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:16 ID:???
夏は腰の脇に30cmほど離したところからスプレーする。
冬はくるぶしの上に同じ程度離したところからスプレーする。
シーズンによってつける位置が変わってくるってこと。
あとスプレーしたらこすらない。 ←これ重要
こするとトップノートからラストノートまでの変化が出にくくなる。
フレグランスが十分乾いてから衣類をつけるようにしよう。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:57 ID:???
>>1
おまえはこまったもんだ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 14:08 ID:???
困ったもんだなしかし>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)