5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(超)頭をぶつけました(痛い)

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:43 ID:YNKZu012
まぁそれは仕方ないことなんだけど
その時の弾みでどうも今まで封印していた
いやな記憶がよみがえりました
僕はリア小のころ逆レイプを受けたのです

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:43 ID:???
うむ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:43 ID:???
ああそれってあれだよね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:46 ID:???
そうそういわゆるそれだよね。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:47 ID:YNKZu012
確か7歳のころだった
相手は1才年上のおさななじみの女の子

押入れのとこで僕らはふざけあってた時に
「知ってる?赤ちゃんの作り方」って聞いてきた。
「知らないよ」って答えたら
「こうやって服脱いで体をくっつけあうんだって」といい

犯られました。乳首をなめられたりあそこを握られたり
すごかった。でもその時は快感より
いやな思い出として残っておりさっき頭を打つまで
封印されてたようです
ちなみにこの子の所在は不明。僕が9歳のころ突然転校してしまい
行方知れず。会いたいナー

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:49 ID:???
その子は風俗でバリバリやってるか子だくさんのいずれかでしょう

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:51 ID:YNKZu012
>>6
風俗嬢になってたら
正直いやです。
でもそうなっててもいいから会いたい

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:53 ID:???
漏れも昔つきあってた子がどこに住んでるのか探してみたい
こういうときに銃器ネットが役立つんだよね

9 :1:02/08/11 17:55 ID:YNKZu012
でもお互い知識なかった成果
くっつけあえば子供が出来るという感覚だったのです

かわいいですよね。子供の発想は

いつから変体路線に走ったのやら

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:45 ID:YNKZu012
age

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:51 ID:m8djoen6
その後いかがですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:16 ID:???
>>1が硬膜外血腫で逝くまでアゲ続けましょう。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:22 ID:m8djoen6
age

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:23 ID:SoxGrv9m
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)