5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも好きなことを書き込んでいいスレ

1 :PA:02/08/11 17:51 ID:DivC6GmE
まいっちんぐ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:51 ID:???
やったぁ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:51 ID:???
まちこ?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:52 ID:YNKZu012
ラッパ浣腸

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:54 ID:???
骸骨マンコ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 22:20 ID:???
椿

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 00:47 ID:x6frl3c2
ホストコンピュータで処理したデータが間違ってるって
問い合わせが来て間違ってないって言い張っちゃったん
だよな・・・
で、もう一度そのデータを送ってくれと言われ改竄
(データを正しくして)してから送ってしまったんだが、
CMTで送ったんだけど、あれってデータ作成日が入っ
ちゃうんだよな・・・通算日付だっけ?
というわけで、今週漏れは飛ばされるか首になります

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 00:49 ID:???
記念パピコ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:04 ID:/6g3jaDW
そうやってさ、いつもお前は本心を見せないんだね。
「あなたのことちゃんと考えてる」「私にはあなただけよ」
でも、俺、ずっと前からわかってたよ。とっくに気づいてた。
お前の気持ちはもうここにないってこと。
いや、いいんだ。俺のことはいいんだ。
そりゃ傷つくのはたしかに怖いさ。
でもな、俺のことは構わないよ。
ただ俺はごまかしの言葉ばかり上手くなっていくおまえを
見たくないだけなんだ。
いまならまだ、俺たち友達に戻れるよ。
ちょっと考えてみてくれよ。

10 :   :02/08/12 01:06 ID:arHTbwsM


上の人たち
どう言うことかぜひ説明して( ゚д゚)ホスィ…

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:08 ID:pqv24rHg
貞操帯がやっとはずせました

12 :7:02/08/12 01:08 ID:x6frl3c2
誰か助けてぇぇぇっ


13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:11 ID:???
今日ホテルのバイキングで別席に双子のようじょが来てて
一方がパンツごしにマムコをぐりぐりとされてました。
同席の友達のことを忘れて勃起してしまいました。
双子のようじょ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
すじも見たかった(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

14 :9:02/08/12 01:12 ID:/6g3jaDW
>>10
涙でくもって、もううまく書き込めませn

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:14 ID:???
>>14
死んでいいよ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:14 ID:???
>>12
手遅れです

17 :7:02/08/12 01:18 ID:x6frl3c2
何か言い訳する方法ないかな?


18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:24 ID:/6g3jaDW
>>15
お 前 が 氏 ね 。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:26 ID:6WPaJIWb
だれか>>7の相手してやれよ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:26 ID:???
>>17
アホの振りして、とぼけるしかないなw

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:30 ID:x6frl3c2
>>17
送り先が日付が違うぞと言ってきたら貴様が俺を陥れようと
日付を改竄したんだろう!と言い張って押し切るのみだな

22 :17:02/08/12 01:32 ID:x6frl3c2
ちなみに、>>7です。
これでいけるかな?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:33 ID:???
>>22
無理!!

24 :7:02/08/12 01:39 ID:x6frl3c2
相手側にCMTがある状態でこちらもCMTを内容同じで作る
それを返却されたCMTとすりかえる。
で、そのCMTの更新日付を見るとこちらにCMTが無いはずの
日付になっている・・・・
これで相手の自作自演って押し切れるかな?
でもたしか日付のほかユーザIDとかも記録されてんだよな・・・

25 :7:02/08/12 01:42 ID:x6frl3c2
ぎゃぁぁぁぁっマジやばいよぉぉっ
他人はどうなっても構わないから俺は助かりたいよぉぉぉっ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:43 ID:kjr4jadU
↓これ最高
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/251400/pack/win95/game/table/pachinko/aqpara.lzh

27 :7:02/08/12 01:52 ID:nm/hPFxx
えぐっえぐっ
後はもう・・・向こうに日付を確認するユーティリティが無いか
確認しないか祈るしかないな

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:53 ID:Wrxa02oP
だっふんだ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:55 ID:???
まんこなめたい

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 02:32 ID:Xuam76Ne
(゚д゚)オッポポポポ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)