5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0-1】樟南が弱小チームに負ける!【屈辱】

1 : :02/08/11 18:39 ID:???
あとは帰郷した時にブラジルの虐待ベビーシッターのように
ひどい目に遭わぬように祈るだけです。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:40 ID:???

いつも思ってたんだけど、僕らのウンコはどこに消えてるの?
世界の60億人の人が1日1回ウンコをしたとしても、1日60億個になる
動物だってウンコしてるはずだから、もっとウンコの数は多くなるはず・・
なのになんで地球はウンコだらけにならないの?
僕が10日前にしたウンコは今どこにあるの?





3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:58 ID:???
負けたチームのメンバーは大会主催者たちに陵辱されます。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:01 ID:???
それはそれは屁辱でしたね。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:07 ID:???
尿辱だね

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:25 ID:tsL+rZzt
ダサい学校だからしかたないよ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:45 ID:qshx+NAe
なんで鹿児島代表はいつも勝ちあがれないんだろう・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:46 ID:tsL+rZzt
いっぱいいっぱいだから。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:53 ID:m8djoen6
回りにいるきれいなおねーチャンが、手を振ってくれるから

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:58 ID:C9jNZUcN
2安打で負けちゃったからねぇ。
あのピッチャーはもうちょっと見たかった。
マジレススマソ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:35 ID:m8djoen6
残念だったね、、ホントに

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:39 ID:tsL+rZzt
童貞だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)