5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、初風俗に逝ってきますた。

1 :1:02/08/11 19:34 ID:oLN2I8+t
ピンサロっすけどね。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:34 ID:tsL+rZzt
何はともあれ、おめでとう>>1

3 :1:02/08/11 19:35 ID:oLN2I8+t
どもっす!>>2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:35 ID:4/mojEvv
ピンサロっつーのはどこまでOKなん?

5 :1:02/08/11 19:37 ID:oLN2I8+t
>>4
僕の逝った所は、69までは同意の上でOKらしいですが、
初めてだったのでそこまで言えませんでした。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:37 ID:tsL+rZzt
店による。漏れ逝ってるとこは生フェラでクンニ指入れ可

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:38 ID:???
本番以外はたいていOK?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:39 ID:???
ねーちゃんに気に入られ次第つーことか?

9 :1:02/08/11 19:41 ID:oLN2I8+t
>>7
まあ、女の子が嫌がらない範囲でならOKじゃないっすか。
カワイイ娘だったなー。
また逝くぞ。


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:41 ID:tsL+rZzt
システムがしっかりしてるところとそうでないとこで差が大きい
後者では交渉次第で本番ありだったりするが、
おすすめできないなソープのがいいよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:43 ID:tsL+rZzt
>>9
初回は遠慮がち、くらいがナイス
次回指名すると喜んでくれるよー
がんがれ

12 :1:02/08/11 19:46 ID:oLN2I8+t
>>11
ありがとうございます。
入店して、めちゃめちゃドキドキしてしまい、
うまくしゃべれませんでした。
でもちゃんとフォローしてくれてうれしかったです。
僕の逝った店はかなりの優良店らしいです。
(連れて行ってくれた友人に感謝)

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:47 ID:ydlVMm9K
逝きたいなー

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:48 ID:???
>>1
場所はどこ?(言える範囲で)

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:04 ID:m8djoen6
で?

16 :1:02/08/11 20:08 ID:oLN2I8+t
>>14立川です

17 :1:02/08/11 20:10 ID:oLN2I8+t
>>15
いや、私のニュースなので、
そんだけの話なのですが・・・。
ちょっと興奮してしまいまして、
申し訳ありませんです。


18 :しんちゃん:02/08/11 20:14 ID:qoRg/ho9
【現役風俗嬢】風俗の研修と店長【エッチネタ板】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:23 ID:tsL+rZzt
巣鴨や錦糸町もいいぞ
たまには東東京にも来てね

20 :1:02/08/11 21:20 ID:bDWFi56z
>>19
とりあえず、いろんな店に行ったほうがいいんすかね。
お気に入りの常連になったほうがいいんすかね。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 21:46 ID:???
いろいろ行ってハズレやボッタクリも経験しる!、
いい思い出になるぞ

22 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/11 21:49 ID:NBUxoOn9
>>21
いい思い出にはならないと思われ・・・。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 21:50 ID:tsL+rZzt
遊び方はいろいろ試してみて、
自分にあうスタイルを見つけるのがいいかもね。

漏れは気に入ったコに通うことが多い。
馴染んでくると話し込んでプレイせずに終わったりするよ。

24 :名無し:02/08/11 21:51 ID:z3tTNuLn
風俗って未成年でもいけるのかな?

25 ::02/08/11 21:51 ID:SbyT6MRT

SMクラブがお勧めだよ。マジで。
ちょっと金高いけど最高だよ。



26 :道場8三郎:02/08/11 21:53 ID:???
私、ピンサロで性病をもらいましたが・・・
なにか?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 21:57 ID:tsL+rZzt
何事も経験だからなあ。とりあえず、初めての店に逝くときは
必要最小限の現金以外は持たない、これ鉄則。

>>24
タテマエは18才未満お断り、だと思う。
金持ってくる客を追い返したりはせんだろうけどな。

28 :タカムラ ◆DQN1psiw :02/08/11 22:01 ID:eVaQiFL/
1は何歳?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 09:35 ID:3XBDozot
http://ranking.8ne.jp/10/enter.cgi?id=deaidesu
http://ninkirank.misty.ne.jp/20/enter.cgi?id=shopp
http://musume.gasuki.com/ranklink.cgi?id=1215
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=deaidesu
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=420
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=deaidesu
 

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 12:29 ID:???
つーか激しく板違い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)