5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃雑誌に載ってる怪しい商品買い捲ってた

1 :1:02/08/11 22:51 ID:uzk2CDkM
ラピスペンダント
エスパシオハBY日武会
サブリミナルテープ
速読教材
ナポレオンヒルの成功の教材(高くて変えなかった)
ヒエログリフペンダント
宛名書きバイト(1万振込んでもoと定なし。)

小学校中学校でこんな感じでした。
今はいい大人ですが変な宗教やどんなにうまい話・商品先物なんかに
騙されないいい糧になりました。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 22:52 ID:???
>>193
おうよ。
まず、>>1は絶対必要だよな??
>>1がなきゃ、1時間ぐらいで確実Dat落ちだろ??

あとさー、おいらは一人で1000ゲトする事を想定してたわけよ。
で、よく>>2を煽らないと100レスぐらいで気が狂うって言うじゃん。
そこで、自作自演の登場よ。いまでてるスレ全部レスすりゃ、
一生遊べんじゃねー?

さいごに、ネカマだが、これは分かるよな??おいらも男の子って
わけだよ。これはハズせねーよ。

おいら、これなら3スレぐらいいけそうなんだけど。
どうよ?


3 :1:02/08/11 22:52 ID:uzk2CDkM
あとブルワーカーも怪しかったな。


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 22:59 ID:???
ごめん
ラピスは買ってもうた
なくしたけど(藁

5 :1:02/08/11 23:07 ID:uzk2CDkM
>>4


あなたには不幸が押し寄せます。


6 : :02/08/11 23:16 ID:???
daremokonaina

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 23:22 ID:???
あの鼻高くする器械は笑えるな。
あんなんでも騙されて買う人いるんだろうなあ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 23:26 ID:+NZeQQR+
>>4
アテクシもラピス買った・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)