5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★我がセブン帝国は独立を希望する★

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:21 ID:???
バカニュースと対立じゃ大人げないし、たがらっていって雑談系は都落ちって感じだし

おまいらはどうなってほしいのか、今岐路に立つセブンに栄光アレ。

さて、どうしたもんかのぉ

2 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/12 12:22 ID:???
気持ちはわかるが、たがらとはどういったものか。で2ゲト

3 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/12 12:22 ID:3MQAyQec
どうでもいいよ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:23 ID:???
何を貼っても削除されない板にしてください

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:23 ID:???
そういう冷静につっこむセブンが好きです

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:25 ID:???
2ゲット

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:25 ID:???
>>3
ちんこはバカニュースにトレードされるからいいんでしょ

8 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/12 12:26 ID:???
>>7
ちがうぞ、「卒業」だ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:27 ID:ns2vMpUl
イヤ、ハゲ板

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:28 ID:???
みなさんたまにはマジメに考えてくらさいよ  

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/12 12:28 ID:3MQAyQec
卒業は新しい始まりだよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:31 ID:???
       ↑
本気でこれか、まぁちんこだし

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:33 ID:???
バカニュースができたお陰で、いい意味▼ニュース連のひとつとして
認められたってことじゃないのか

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:33 ID:???
まあなるようになるということでいいんじゃないの?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:34 ID:???
なるようになってこの状態なんだが

16 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/12 12:34 ID:3MQAyQec
なんでみんな、そんなにバカニュースを気にするんだ?

17 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/12 12:35 ID:???
今日は名無しさんたちが立派にみえる

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:36 ID:???
>>16
かぶってるからだろ   オマエモナー

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:36 ID:???
バカニュースのノリってまだよく分からないので、しばらくはこちらにいます


20 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/12 12:38 ID:???
スレは似てても明らかに毛色がセブンとはちがうねぇ
どっちかっていったら速でしょ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:39 ID:???

('A`)ノ 屁〜ぃ、みんな乗ってるかい
ノ人    (バカ板からきますた)


22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:41 ID:???
あっちのスレ見てみなよ10以下のレスの多いことかw
バカ板ができたころから7にZ式ネタが増えて気分があまり
よくないというかまさしく陰謀ではと思えるふし有り

23 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/12 12:45 ID:???
あれだなカンコックが同じアジアのジャポンを嫌うかのごとくだな

24 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/12 12:51 ID:???
あ、なんか、僕がいいたいコトの的をえてるかも。>>23

ちょっと違うかもしれないけど、
嫌韓のひとは、韓国を気にしているわけで。
僕なんかは韓国は眼中にない。好きでも嫌いでも。そんな感じ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:52 ID:???
バカ板っていつまでバカネタだけで続けるんだろうね?
あと本家はバカ板に飽きた連中が戻りつつあるような感じもするんですが。

26 :名無しさん@Emacs:02/08/12 13:01 ID:???
どーでもいいよ。

27 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/12 13:13 ID:???
今日は、ちんテナが大人にみえた・・・そんな日ですた。 チョットサミシイ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:27 ID:???
ちんテナの見方が変わった日になってしまった
お母さん!今日は赤飯にしよう

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:32 ID:???
嬉し恥ずかしちんテナ記念日

30 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/12 13:38 ID:???
うんこちんちん

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:41 ID:???
>>30
よかった元に戻ったんだね

32 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/12 13:59 ID:???
>>24は電波を受信してしまった。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:56 ID:???
で、おまいら独立する気あんのかよ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 05:42 ID:???
独立してるだろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)