5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川(´・ω・`)アザラシ Part2

1 :1:02/08/12 22:31 ID:UcQcj7US
多摩川でアザラシが流れていたそうです

(´・ω・`)<きゅーん。助けてー。もう1000カキコしたら助かるぽ。

前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028727844/l50

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:32 ID:???
(・ω・)

3 : :02/08/12 22:35 ID:???
(´・ω・`)<早くカキコしてくれないと死んじゃうぽ

4 :オットセイとアザラシの違い:02/08/12 22:37 ID:NvWeV93N
(´・ω・`)こっちにもカキコだぽ
オットセイ(耳が可愛い)
http://isweb25.infoseek.co.jp/animal/koji_bin/2002a/0214.jpg
http://isweb25.infoseek.co.jp/animal/koji_bin/2002a/0224.jpg
アザラシ(鼻の穴がステキ)
http://isweb25.infoseek.co.jp/animal/koji_bin/2002a/0223.jpg
http://isweb25.infoseek.co.jp/animal/koji_bin/2002a/0225.jpg


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:38 ID:???
さっさと死ね

6 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/12 22:41 ID:qMNBl0nb
         
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 煤Q    ∪ ´∀`) モナアザラシなのれす。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/gallery/monaazarasi1.jpeg

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:42 ID:1TmSL3M9
あざらしいスレですね (´・ω・`) モキュー

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:42 ID:???
ここちゅうキモイ死ね

9 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/12 22:43 ID:qMNBl0nb
>>8
ワラタw

10 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/12 22:43 ID:???
>>9=誤爆


11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:44 ID:MQYXitr6
丸子橋の上で石持ってタマゴン探してるガキがいましたが、突き落としてOKですか?
丸子橋の下でロケット花火もってうろうろしてたヤンキーですが、後ろから刺してOKですか?


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:11 ID:pjo/3E4U
今日は、石投げのガキがアザラシの出没地点に石投げ出したら
アザラシ現れなくなりました。
(昨日は、自分に石投げられました。当たったたら流血ものだったよ・・)
石投げヤツラに腹が立ってるのは自分だけでしょうか?

13 :  :02/08/12 23:18 ID:???
>>12

居たな。しかも親子で石投げてるDQN親子いたし。
もう見てらんない。


               

14 : :02/08/12 23:21 ID:VXsf8kHj
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 煤Q    ∪´-ω-)  zzz・・・zzz・・・・・きゅーん・・・今日も疲れたぽ


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:25 ID:H1ihac9U
>11
>12
>13
写真撮って晒してください。

16 : :02/08/12 23:31 ID:bn4e8Q4t
正真正銘、本日のタマゴン
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/photo/sonfuni/cgi-bin/joyful2/img/6.jpg

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:43 ID:???
野良アザラシを傷つけた場合、なんかの罪に問われんのかなあ?

18 : :02/08/12 23:43 ID:VXsf8kHj
>16
かわいい!
でも頭にオデキがあるよ。

19 : :02/08/13 00:07 ID:/C+q8lKO
オデキ=×
耳  =○

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:16 ID:???
/ °・ω・`)・・・オデキジャナイキュン

21 : :02/08/13 00:51 ID:???

しっかし、意外となかなか顔出さないもんだから
5分や10分も待てないで帰る人間が多かったなー。
石投げる奴とかタバコ川に捨てる奴とか大声出す奴とか
人間としてのマナー守れない奴が多過ぎ。
ガキ連れてくる主婦が一番ウザイ。五月蝿い。


22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:???
>>12-13
それって東横線わき15時過ぎ頃、神奈川側からかなぁ?
それなら自分も見た。

フジで出現場所(要はガイシュツの東横線と新幹線だが)放送したから、
明日(つうか今日)以降さらにDQNどもが集結しだすかもね…

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:06 ID:???
>>21
ちょこっと来て、なんだいないじゃんって感じで
速攻帰っていく人は多いですね。
これから逝くという人は、多摩川でマターリするつもりで(昼は暑いけどさ)
川面を眺めつつ無意味にボー。そしたら、あら、アザラシ出てきたじゃん。
くらいのつもりで逝ったほうがいいですよ。

24 : :02/08/13 01:33 ID:???
>>22

そうソレ。中州の所でな。
ああいう場所はDQNが多いのは分かるがカンベンして欲しい。
あの後下流で出て、増水して中州が無くなってから水門のところで出た。

25 : :02/08/13 01:51 ID:69C43/vH
(´・ω・`)<ちょっと違う事やってたら前スレ1000いってた・・・きゅーん

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:51 ID:???
>>24
>ああいう場所はDQNが多いのは分かるが
中州は川流れor取り残され救出の定番ですもんねw

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:20 ID:???
   / ̄\
   /´・ω・`)   
 ⊂ ((( ))) ⊃  
  (    |
   \    |
    \  フ
      レ 

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 03:07 ID:???
>>16
お見事!!

>>17
虐待野郎は逝ってよしです。アザラシのエサになってよしです。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 09:29 ID:MIu4NbWV

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚ω゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´


30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:15 ID:S45BNNky
              ∧_∧  
        ガスガス (`ε´ )外来生物は全部駆除!
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) 
 煤Q    ∪ ;ω;)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キュ-キュ-


31 :名無しさん@Emacs:02/08/13 10:29 ID:???
あ、家の近所じゃん。
散歩ついでに見てくるかな。
って僕もDQNの仲間入り?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:51 ID:S45BNNky
正直、アザラシ早いとこ保護してくれ。
丸子橋は俺の釣りのホームグランドなんで、DQNが石投げたり
ロケット花火飛ばしてるのはヒジョーに迷惑。


33 :32:02/08/13 10:56 ID:S45BNNky
うを!30とIDが同じだ!なぜ?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:58 ID:djgKnbxj
同一人物 違うのかな?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:59 ID:???
>33
プロバイダが同じかジサクジエーン。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:04 ID:kRAjiHVw
                 ┌─┐
                 |キ|
                 |タ. |
                 │ん│
                 │じ.│
                 │ゃ│
                 │ね.|
                 │ ぇ.|
                 │の |
      キタ━━━キタ━━.│ !!.│━━━━━!!!!
                 └─┤
    ヽ(゚∀゚)ノ  ヽ(゚∀゚)ノ   (゚∀゚)ノ    (  ゚∀)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:07 ID:Lzqqn8Wx
 

38 :名無しさん@Emacs:02/08/13 11:55 ID:???
丸子橋のあたりって魚釣れるんだ、知らなかった。
もっと上流逝かないと魚いないと思ってた。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:27 ID:c8XNlWqR
今日もいますかー?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:00 ID:NhUfOrBs
オットセイとアザラシの違いはわかりやすい。
アシカとオットセイの違いはなんですか?

アシカ、オットセイ、アザラシ、トド、セイウチ
紛らわしいです。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:01 ID:/dWBcCXP
食べようよ


42 :(´・ω・`):02/08/13 14:34 ID:+fAtzbBF
>>40

【アシカ】
http://www.yomiuriland.co.jp/uraland/ashika/ashika.html

【セイウチ】
http://marineworld.hiyoriyama.co.jp/geki/show/showlunch.html

【トド】
http://market.mint.or.jp/~futami33/user/todo.htm

【ついでにジュゴン】
http://www.aquarium.co.jp/info/ningyo.html

43 :ニャンコ ◆I8GKIym. :02/08/13 14:38 ID:???
(´・ω・`)<43



44 :40:02/08/13 15:20 ID:NhUfOrBs
さんくす。

うーん、やはりアシカと、上のオットセイの違いがわからん。
同じに見える。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:24 ID:Iol7Stup
ごまちゃんカワ(・∀・)イイ!!


46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:01 ID:YOLTjthN

(´・ω・`)<フジに出るぽ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:03 ID:???
( ,,‘д‘)ごまちゃん・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:10 ID:???
たまちゃん(仮)

CM 明けにクル━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:11 ID:YOLTjthN
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:15 ID:???
やっぱりセブンじゃ(´・ω・`)ダメポ

2人しか居ない・・・w

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:15 ID:d19VwLk3
お わ り か よ !

52 ::02/08/13 17:16 ID:???
巨チン兵なら知ってるぞ
これだ
ttp://square.millto.net/~sacca/syasin14.jpg

53 : :02/08/13 17:20 ID:???


♂だから「タマくーん」かよ。 おめでてーな。

                 

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:28 ID:???
昨日フジでやったせいか、東横線わき人が多かった。
16時前くらいに、灰色に塗装した段ボールにくるまり(アザラシ擬態?)
浮上地点を目指して川を泳いでわたるDQN登場しますた。

55 : :02/08/13 18:36 ID:7nLA6N21
            ∧∧
             \ /
      〜〜〜〜〜〜  / ⌒ヽ  〜モキュモキュ 〜〜〜〜
     〜〜〜〜〜〜 ∠(´・ω・`)> 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:39 ID:???
今日の12:10〜12:55までいたけど観れなかったっす。
フジテレビの番組を視たら14:00頃に撮ったという映像を放送してた。
2時間くらいは粘るつもりじゃないとダメ?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:48 ID:2/J9zVJm
多摩ちゃん見に行きたいのですが、最寄り駅は
新丸子ですか?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:50 ID:mhg/xatW
しらねえよ!ばか!

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:50 ID:???
>>57
東京側のほうが良いと思うので、「多摩川駅」かと。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:52 ID:mhg/xatW
           てめえでしらべろ!うぜえ


61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:53 ID:mhg/xatW






西新井駅だよ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:53 ID:mhg/xatW
東京駅だよ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:54 ID:???
>>57

東京側で見た方がイイと思いますよ。
だから、最寄駅は「多摩川」ですな。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:55 ID:???


泳いだDQNの画像キボンヌ!




65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:59 ID:2/J9zVJm
東横線で通勤してるんですけど・・・
嘘を嘘と見抜ける・・・以下略。
でも丸子橋のあたりのかわってシャボンがぷかぷかの
水まぢそうな川なのにね。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:58 ID:MmOwihlW
しょっちゅう釣り行ってるけど、結構きれいなもんだよ。
先月は稚鮎の遡上がすごかったし。
臭いがキツイのは水門から出てくる生活廃水だね、夜はかなり臭うよ〜。

ただアザラシ騒動で釣りどころじゃないのが・・・・保護しないの?

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:03 ID:xdP9bVpn

臨時ニュース:
関門海峡花火大会、今日20:00からインターネット中継
が始まります。

http://www.kis.or.jp/hanabi2002/live/index.html

68 :^@kj7^@kj7:02/08/13 20:06 ID:???
       
 私のニュース速報@2ch掲示板

 多摩川(´・ω・`)アザラシ Part2
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029159110/l50
    

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:21 ID:???
>>66
昼間に逝ったんだけど、満ち潮だったのか潮の臭いがするんですね。
河の流れも逆でした。
体長10cmくらいのサカナが目でも見えてますた。
体長20cmくらいのサカナは水面を跳ねてますた。
エサには困らないのかも。

70 : :02/08/13 22:03 ID:ZwcdzvsX
タマちゃんは♂だったの?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:28 ID:???

不冶テレビのおかげで静かに見守るべきアザラシに人が殺到し
石をなげたり、泳ぎ始めるDQNまで出現した。
一番迷惑してるのは誰だ? アザラシだろ?
安上がりで、無難で、ほのぼの。
アザラシはこれ以上無い格好の餌食になった。
物言わぬアザラシが可愛そうだ。

報道するなら観察している人間のマナーの悪さを報道しろ。
何十人集まろうと目の前に落ちている空き缶ひとつ
拾おうとしない人間達の愚かさを報道しろ。

           

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:45 ID:???
私も>>71さんのおっしゃる通りだと思います。
今日もさらにひどい状況でした。
これ以上報道しないよう、フジテレビに抗議のメール入れます。

73 : :02/08/14 00:00 ID:5SkhGxr9
まありDQNが増えるようなら、どこかの水族館にでも
保護してもらいたい。そのほうがマシ。

親子で石を投げてるのがいると聞いた時は正直ひいた。


74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:05 ID:OLEyC57m
>71禿道。静かに見守ってほしい。空き缶捨てるなぁ。
すれ違いですが、富士樹海で見つかった女子大生に
飲み物あげるのはいいけどゴミ捨てるなDQN発見者。

75 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/14 00:10 ID:xUV4ZIQn
ニュース見てないんだけど、
そんなにひどいの?見に来てるやつらって。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:11 ID:???
川崎はBとチョソが沢山居るからな

77 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/14 00:13 ID:226/D8bF
可愛いのに・・・
DQNが全部壊してくな

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:18 ID:ZirmistW
>>10
ワラタ

79 : :02/08/14 00:27 ID:ZJuwEMef
今日ちょっと見えた。東京側、新幹線付近に夕方かすかに見えた。
川崎側から見るにはかなりの高倍率の双眼鏡が必要。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:14 ID:???


 愛らしさだけを強調する浅はかな報道。
 フジテレビの本質を見る気がする。


                   

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:27 ID:???
一部ですけどね<DQN
まぁ、人が沢山来るとやっぱその中にDQNは含まれちゃいますよね。
石投げとか貸しボート突入とか泳ぎとか
大部分は内心「氏ね!」とか思ってますけどね。多分。

さらに釣り師は、見物客全部「邪魔!」とか思ってると思うけど。
まさに、吉牛コピペ状態だろうな。
アザラシ如きで普段来てない多摩川に来てんじゃねーよ、ボケが。
みたいなw

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:31 ID:???
スーパーニュースに抗議しる!
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/supernws/index.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)