5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中のテレビに怒り心頭!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:24 ID:???
月遅れのお盆休暇を取っているみなさま、こんにちは。
めったにない平日休みということでテレビ見てゴロゴロしようと
思ったんですが、どの局もテレショップ・料理番組・昔の時代劇
・・・あまりのつまらなさに、はらわた煮えくりかえりそうです。
「せっかくの休みなのに、こんなつまんねえ番組見たくねえよ!
だから普段から見てる主婦はあたま悪いんだナ」と思う人も
たくさんいるでしょう。
そこで・・テレビ界の浄化のため、あなたの思う最もつまらない
番組名をここにさらして下さい!チョンマゲ

2 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 11:31 ID:zeVKfa4i
毎日見てるから気にならない。

3 :2:02/08/13 11:31 ID:IyUZ6TxM
2

4 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 11:32 ID:zeVKfa4i
>>2
7分かかってそのザマですか プププのプ

5 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/13 11:32 ID:???
ビデオでもかりてくれば?

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 11:32 ID:zeVKfa4i
まちがえた>>3
ゲット失敗しないで。

7 :2:02/08/13 11:32 ID:IyUZ6TxM
何で2GETさせてくれなかったんだ?ちんこアンテナ?


8 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/13 11:32 ID:???
>>2
時間があいてそのサマーですか夏

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:33 ID:ovdu/bfl
怪傑熟女

10 :2:02/08/13 11:35 ID:IyUZ6TxM
たいして2を取りたかったわけでもないんだろ?ちんこアンテナ
そしたら取らしてくれてもいいじゃねーか。

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 11:36 ID:zeVKfa4i
7分待ってあげたのにこないからだよ。プ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:36 ID:wfyKs46p
>>9
どんな番組?
つーか、ビデオ?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:40 ID:tZWo+mma
アルテミッシュナイトでも見てろ

14 :2:02/08/13 11:40 ID:IyUZ6TxM
ごめん。7分も待ってくれてたんだね。
2GETできなくてごめんね。ちんこアンテナ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:40 ID:wfyKs46p
>>5
ビデオか・・。
なにかお勧めはある?


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:41 ID:???
>>13
ぎるがめっしゅないとなら見てますが何か?

17 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/13 11:47 ID:???
>>15
お笑いライブ系とか?コントとか?
こうゆう日には。

18 :名無しさん@Emacs:02/08/13 11:51 ID:???
>>1
僕もそう思った。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:57 ID:???
>>17
あんがと。探してくるよ。
しっかし暑い、汗ダラダラ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:58 ID:oj81Shzm
>>15
ショーシャンクの空に

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:59 ID:???
>>18
だよね。
こんな番組に金出すスポンサーもすごい

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 12:01 ID:???
>>15
洋画ドラマ?
あんがと、探してみるよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 12:04 ID:fz7+EgPp
ケーブルでずっと流してる Discovery Channel は面白いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)