5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日絡まれた(´д`;)

1 :若ひろゆき:02/08/13 13:10 ID:PpFBWoJN
こっちは一人、あっちは二人
二人とも、なんか工事現場で働いてるような超まっちょでいかつい系
ゲーセンで、両替しにいこうとしたときに誤ってぶつかってしまったのですが
そしたら「あ?いてーな、なにすんだよ」
といいながら、こっちに近づいてきました。
オレはそこで「うっせーな、当っただけだろ、ぶっ殺すぞ?」
といって、ケンカでもなんでもこい、といきたいところだったんですが
冷静な判断で「すいません・・・」といってその場を立ち去ってやったぜヽ(`д´)ノ

イケメンである俺の近影
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20020812212153.jpg


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:10 ID:???
ほぅ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:12 ID:???
まあ妥当な判断だったな
復讐はこれからだ、陰湿と言われてもいい方法を考えようぜ ヒヒヒ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:12 ID:???
え?

5 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/13 13:16 ID:???
こっちは一人、あっちは二人
二人とも、なんか工事現場で働いてるような超まっちょでいかつい系
ゲーセンで、両替しにいこうとしたときに誤ってぶつかってしまったのですが
そしたら「あ?いてーな、なにすんだよ」
といいながら、こっちに近づいてきました。
オレはそこで「ス、ス、ス、スイマセン・・・・・この両替えしたお金ドゾー」
といって、500円でも1000円でもなんでもこい、といきたいところだったんですが
冷静な判断で「1500円でいいですか?」といってその場を立ち去ってやったぜヽ(`д´)ノ

イケメンである俺の近影
ttp://www.mars.sphere.ne.jp/namomag/photo/photo/ph_092.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:54 ID:Bsvnxken
あのぅ〜佐野史郎さんの親族ですか?
1500円でいいですか>ヘタレですね

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:57 ID:???
だせー
>>1はだせー

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:59 ID:/dWBcCXP
こっちは一人、あっちは二人
二人とも、なんか工事現場でsexしてるような超まっちょでいかつい系
ゲーセンで、射精しにいこうとしたときに誤って挿入しまったのですが
そしたら「あ?いてーな、なにすんだよ」
といいながら、肛門を近づけてきました。
オレはそこで「うっせーな、突っ込んだだけだろ、イカせるぞ?」
といって、コスプレでもなんでもこい、といきたいところだったんですが
冷静な判断で「出ちゃいました・・・」といってその場で拭ってやったぜヽ(`д´)ノ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:12 ID:C2L9v+tr
<<8
ワロタ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:15 ID:d5HTCXYB
>>8
THe ☆ ガッツ ですか?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:15 ID:C2L9v+tr
>>8のまちがいです
>>9


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:17 ID:???
こっちは一人、あっちは二人
二人とも、なんか工事現場で働いてるような超まっちょでいかつい系
ゲーセンで、両替しにいこうとしたときに誤ってぶつかってしまったのですが
そしたら「あ?いてーな、なにすんだよ」
といいながら、こっちに近づいてきました。
オレはそこで「持っていくもの!食料、ワンダースワン、デラベッピン」
といって、戦争でもなんでもこい、といきたいところだったんですが
冷静な判断で「すいません・・・」といってその場を立ち去ってやったぜヽ(`д´)ノ

イケメンである俺の近影
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20020812212153.jpg


13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:21 ID:LvhEuScQ
文でワロタが写真でさらにワロタ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:22 ID:???
本日一番ワラタ。



神のスレに認定しますた。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:04 ID:???
>>5
写真にワラタ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:57 ID:5ABEjmMX
サラシアゲ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:57 ID:Ba9e13nX
志村けんですか?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 22:17 ID:swhIMLoU
>>1
Urlはグロ画像
心臓の弱い人は見るべからず

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:32 ID:???
>>1
自分の写真だせよ!
どこかのHPの管理人だったら名誉毀損だぞ!
ひろゆきにいちお言っとくか・・・。

20 :@ABダー:02/08/13 23:44 ID:???

僕も昔はよくシメられたもんさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)