5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちん ひんやりクラブ

1 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:50 ID:YWmQNjKe
カネボウ ナイーブの「ひんやりジェル」っつーボディーソープで
亀頭(皮の内部)を洗うと、「これ、ヤバくない?」ってぐらいひんやりします。

っていうか、してきました。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:51 ID:???
帰れ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:51 ID:???
好きです。

4 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:52 ID:YWmQNjKe
あと、肛門付近もひんやりするけど、ちんこほどじゃない。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:55 ID:???
玉を冷やすのが一番肝心なのでわ?

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:56 ID:YWmQNjKe
冷やしてるんじゃなくて、勝手にひんやりするんだよ。

7 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/13 21:56 ID:hIprrxOK
ん。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:56 ID:???


       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)
      


9 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:59 ID:YWmQNjKe
>>8
つまづいてウンコに後頭部直撃させそうになったところを、
助けてくれた時のAAですか?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 22:09 ID:???
バスクリンが出してるクールタイプのボディソープもいいぞ
ωひんやりだ

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 22:12 ID:???
よく考えたら、数年前にシーブリーズシャンプーをつかってて
チンコにつけた時もすんげぇひんやりだった。

ひんやり系は、ちんこのためにある。
飯島直子、すんげぇひんやりなんて言ってる場合じゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)