5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人が失踪

1 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:03 ID:???
夫婦喧嘩の時に「出ていけ!」と言ったら、
そのまま主人が帰ってきません。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:04 ID:???
じゃ〜ぱねっと じゃ〜ぱねっと〜♪

   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < 分割金利手数料は全て>>1が負担します
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \_______________
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:04 ID:???
いいね。
斬新な切り口だ。
及第点。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:05 ID:???
>>1
夫はさっき不倫・浮気板で見掛けますた

5 : ◆ZTT7z3PI :02/08/13 23:06 ID:???
>>2-3
「私のニュース」なので・・・
だけどマジネタなんですけど・・・
>>4
どこからネットしてるんだろう?
コテハン名は何でしたか?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:07 ID:???
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集


7 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:07 ID:???
>>5
あ、トリップ間違いました。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:07 ID:???
妻に出て行けと言われて素直に出てゆく情けない夫

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:07 ID:???
通報しる!

10 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:08 ID:???
>>8
そうなんだよね〜・・・
>>9
さすがに、した。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:09 ID:???
おいおい、マジかよ。

そりゃ、奥さんご心配でしょう。
原因はなんですか?
やはり夜の生活がうまくいかないとか、
だんなさんの浮気とかでしょうか?

と釣られてみたりする。

12 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/13 23:10 ID:GPNSeTzF
人妻か・・・・

娘さんいますか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:11 ID:oZBk2IEB
不倫したいな〜

出て行くきっかけが欲しい

そうだ!夫婦喧嘩だ!

「出ていけ!」

キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
(・∀・)ヤッホイ!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:12 ID:???
そりは盲点だったな

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:12 ID:???
さすがここちゅうさん、期待を裏切らない。

着眼点が違うね。

16 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:14 ID:???
>>11
原因といって、考えられるものは幾つかあるんだけど・・・。
とりあえず、その2つではないです。長くなるので、また書きます。

元々放浪癖があるみたいです、警察に「過去にもあったか?」と
聞かれて、思えば何回かプチ家出してるのよね。
前は携帯にかけて説得したら戻ってきてたし、
近所の公園に行くだけで自発的に戻ってきたこともあった。

>>12
居ますけど・・・関係あるんですか?

>>13
いやあ、たぶん、それはない。
それだったら、ここまで深刻ではないんだよなあ・・・。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:15 ID:eIGxp30C
で、いつ出てったの?

18 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:17 ID:???
>>17
日曜日の夕方

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:19 ID:???
>>1
多分どっかで首吊ってるよ。
もう諦めな。

20 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/13 23:20 ID:???
>>18
スレ違い申し訳ないですけど、
もうひとつだけ答えていただけますか?
娘さんはお幾つですか?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:21 ID:???
>>19
諦めたらそこで試合終了です。
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8E%E5%90l%82%AA%8E%B8%E7H%21%3F

22 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:22 ID:???
>>19
死体出たら、私疑われるのかしら?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
火曜サスペンス劇場かよ!

>>20
まだ、赤ちゃんだから・・・ケコーン出来ないと思いますよ。
何も知らずに、ぐっすり眠ってるよ。泣きたくなってきた・・・。
「出ていけ」とか自分で言ってて何を言うか、と実母に言われたけど。


23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:25 ID:lA5X3Tcx
>>1

今うちで勝手にあがりこんでお茶のんでるのがいるんだけど
これあんたの主人?

24 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/13 23:25 ID:???
>>22
答えてくれてありがとう。
旦那さん帰ってくるといいですね。

25 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:26 ID:???
>>21
・・・・・
これ即席で作ったのですか?

旦那も新入社員の研修の時に、
こういうのも作って発表してた。
最近流行ってるみたいだけど、
いつから流行っているのかな。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:26 ID:???
>>1
多分どっかで首吊ってるよ。
もう諦めな。


27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:27 ID:???
夫の口座の残高を調査しる!

28 :あらびきポークウインナー:02/08/13 23:28 ID:???
主人が失禁

29 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:30 ID:???
>>23
緑茶好きだから、そうかも?
もう怒ってないから、みんな心配してるから
帰ってくるように伝えて下さい。

>>24
ありがとうございます。
ホロリときますた。

これからは、(実母にも言われたけど)もっと大切にします。
たまに私がキレると、酷い言葉を浴びせてしまう。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:31 ID:???
>>26
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

31 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:32 ID:???
>>26
>>19
死体出たら、私疑われるのかしら?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
火曜サスペンス劇場かよ!

>>27
意味がよくわからない・・・
どういうこと?

>>28
赤点

32 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:39 ID:???
早く帰ってこないかなあ・・・眠れない・・・

33 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:41 ID:???
もっと煽られたり叩かれたりするものかと思ってたけど・・・
優しい方が多いのですね・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:45 ID:???
一人寝の夜が淋しいのでしょう。
漏れが優しくして犯りたいのですが…。

35 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/13 23:46 ID:???
家出きねん

36 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:47 ID:65zpFPcU
実母に、「いい夫婦だよ、○○さんのおもう壷だよ。」と嫌味を言われたけど、
帰ってきてくれるなら、それで構わない。

37 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:49 ID:???
>>34
子供と寝てますけど・・・?
最近ベビーベッド解体して、一緒の布団で寝ているので。

>>35
家出され記念
・・・そうか・・・

38 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:51 ID:???
>>6のように、批判とかされないのか・・・。
「出ていけ」と言った私が悪かったのに。
実母は「悲劇のヒロインごっこ(?)するな」と言う。

39 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/13 23:54 ID:???
>>37
家出の原因はそれだ!
子供ばかりカマって最近セクース
してくれないからグレたんだ!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:54 ID:???
じゃ〜ぱねっと じゃ〜ぱねっと〜♪

   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < 分割金利手数料は全て>>1が負担します
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \_______________
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'

41 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:56 ID:???
>>39
元々かなり淡白なひとなんですが、
あまりにもご無沙汰していたのに、
「大事にとっておく」と、たぶん大勢の方には
意味不明な台詞を、ちょうどその数日前に。

42 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/13 23:57 ID:???
浮気とか不倫だったら、どれほどいいか・・・。

43 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:15 ID:???

ここだけの話ですけど、どうも携帯には
「どこどこに居るよ」とわかる機能付きの物でもなくても
ある程度居場所がわかるようです。

K察が、しきりに「携帯持っていかなかったのか〜」と
繰り返していたので。

受信せずとも発信するので、ある程度居場所がわかる、
レベルなのかもしれませんけど、あの感じだと、居場所がわかるのだろうな。

44 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:15 ID:???
発信していなくても、わかるのだろうな、という意味です。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:16 ID:???
>浮気とか不倫だったら、どれほどいいか・・・。
ど・・どういう事態を心配してんの?

46 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:17 ID:???
>>45
>>19>>26みたいな・・・

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:19 ID:???
思い当たるようなフシがあんの?

48 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/14 00:20 ID:???
>>46
そんなんで死ぬバカは流石に居ないだろw

49 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:22 ID:???
>>47
職場のストレスから、軽い鬱病になって、
最近では悪化してた。
6月には自殺願望があることを精神科医に告げてた。


50 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:23 ID:???
>>48
そう?そうですか?心配しすぎですか?
・・・じゃあ今からネタに走ったスレでも構いませんよ。(w

51 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:33 ID:D3Ha6gGS
明日、子供の世話にさわるので、眠る努力をします。
皆さんありがとうございました。
ネタ系でも、だいぶ気が紛れました。

・・・近いうちに「戻ってきました」と報告できれば、と思います。

52 : ◆fWgAl0Y2 :02/08/14 00:33 ID:???
あ、ageてしまった。鬱。

53 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/14 00:38 ID:???
>>51
そのうち帰ってくるだろ
おやすみ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:44 ID:???
多分今頃飛び降りて亡くなったよ。
ネタじゃなかったらな!

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:49 ID:???
鬱を相手に「出て行け!」は、まずいだろうw

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:56 ID:???
自殺願望があっても、そう簡単には氏ねないよ
ここはアオリ厨も多いし、今度は別の板に
スレ立てた方がいいかもね

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:59 ID:???
それがイイ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)