5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<社会>無職男、タクシー代10万円踏み倒す=走行距離約400キロ

1 :まさとφ ☆ ◆ASHorGAg @まさとφ ★:02/02/11 07:25 ID:???
タクシー代10万円踏み倒す
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/02/11/09.html
盛岡西署は10日、詐欺の疑いで住所不定、無職藤原聖人容疑者(26)を逮捕した。

調べでは、藤原容疑者は福島県白河市のJR白河駅前から、
岩手県滝沢村のJR滝沢駅前までのタクシー料金、約10万円を支払わなかった疑い。
距離は約400キロで、東北自動車道を経由。所持金はなかったという。

藤原容疑者は9日午後11時半ごろ、タクシーに乗車。
滝沢駅前に着いた10日午前5時ごろ、「お金を持ってくる」などと言ってタクシーを降りたまま戻らなかったため、
不審に思ったタクシーの男性運転手(36)が警察に届け、盛岡西署員が付近にいた同容疑者を発見した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 07:27 ID:jD/dtAih
一瞬萩原聖人かと思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 07:49 ID:d2UvZej3
>>2
ワラタ

えらい迷惑なやつだな。タクシーの運ちゃんも踏んだり蹴ったりだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 07:49 ID:W8WkEack
まさと・・・

お前自身だろ、この記事の容疑者は。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 07:52 ID:cl1Vu3si
つまんねえスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 07:56 ID:eKaKPm38
近頃は無賃乗車どころか運ちゃんに金まで借りて逃げるヤツもいるそうな。
運ちゃんも「金持ってくるからさ、ちょっと1万貸してよ」
なんて言われてほいほい貸すなよ。

7 :  :02/02/11 08:31 ID:T7JzzqDR
10万出すならレンタカー借りたほうが安いんだから、
信用能力確認しろよ運ちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 08:33 ID:E4wrd3tb
まさとのスレは、寒気がするよね。悪寒。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 08:33 ID:JXVMkAGS
こんな程度でいちいちスレ立てんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 16:07 ID:tLVnM0fU
この犯人、刑務所の方が暮らしやすいのでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)