5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<国際>ナオミ・キャンベル、麻薬使用認める

1 :まさとφ ☆ ◆ASHorGAg @まさとφ ★:02/02/12 16:36 ID:???
英国のスーパーモデル、ナオミ・キャンベルさん(31)が、
英大衆紙ミラーを相手に起こした損害賠償訴訟で11日、
ロンドン高等法院で証言、かつて麻薬を常用し、その影響でかんしゃく持ちだったことを認めた。

ミラーは昨年2月、
麻薬依存を抜け出すため常用者が体験を話し合うロンドンでの会合に出席したキャンベルさんの写真と
「私は常用者」との大見出しの記事を掲載。
キャンベルさんはプライバシーを侵害されたとして賠償を求めている。

「麻薬使用を習慣にしていたか」
「それがあなたの行動に影響し、かんしゃく持ちだという評判は当たっているか」という
ミラー紙側弁護士の質問に、キャンベルさんは「イエス」と返答。
報道のせいで「集会はもはや安息の場所でなくなった。自宅も記者に包囲された」と振り返った。

報道をきっかけに、キャンベルさんは生活の拠点をニューヨークに移した。
http://www.sankei.co.jp/html/0212side070.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:38 ID:yPQnbv69
エクスタシーですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:43 ID:fOLGYjvR
>>2
正解

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:43 ID:N0ifNVgA
ナヲミよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:47 ID:IDVfLq0h
ナオミ・ワイルドマン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:43 ID:nQfymjvi
カハラトモミもそろそろカミングアウトして
また話題づくりに挑戦しないかなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:47 ID:V2TG5yn8
そういえば、フラビオ・ブリアトーレとは離婚したんだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:47 ID:98fmsNlp
>>5
ニーリックスにキャンベルスープつくってもらえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:47 ID:8hZuccbI
どうでもいいよ、あんなブス

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/12 17:49 ID:qZqiGu+z
 認める事によって何か他の罪を見逃してもらったと予想もできる。


11 : :02/02/12 17:50 ID:DE1OAhPp
>>9
同意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 18:52 ID:pSpivn6J
広末もその集会にでろよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 18:53 ID:W1V3ysZH
正直石橋にはシバいて欲しかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)