5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<社会>中2男子が女子トイレに放火、逮捕=埼玉

1 :まさとφ ☆ ◆ASHorGAg @まさとφ ★:02/02/18 17:16 ID:???
埼玉県警東入間署は十八日、器物損壊の疑いで、同県大井町の中学二年の男子生徒(14)を逮捕した。

調べでは、男子生徒は一月十四日未明、
自分が通う同県富士見市の中学校で、
部室の女子トイレのトイレットペーパーやほうきにライターで火を付け、
トイレわきにあった野球の防球ネットなど(時価計三万四千円相当)を焼いた疑い。

男子生徒は調べに対し「学校の自分に対する指導が気に入らなかった」と話しているという。

当時、数人の仲間が一緒にいたが、犯行にかかわったのは男子生徒一人だった。
同署は被害程度などから放火ではなく、器物損壊に当たると判断した。
http://www.sankei.co.jp/html/0218side127.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:16 ID:b7zowPDK
がいしゅつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:16 ID:VYKb+UkG
何で女子トイレ。

4 :殺戮免許 ◆dEwWb.Rs :02/02/18 17:16 ID:XQ3o92Wy
ん〜?

5 :フーーー ◆FOO0Pw7A :02/02/18 17:17 ID:sxf5Qr5Z
まあ、十四歳だから。
処罰をされるのではないのかねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:17 ID:6Grzjj6p
既出とかいてまさと

7 : :02/02/18 17:17 ID:+qt5u0bk
ダさいたまか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:18 ID:Ff8Fd8gF
ヤケクソ!

9 :フーーープ ◆FOO0Pw7A :02/02/18 17:19 ID:sxf5Qr5Z
あ、名前間違えた。(恥)
放火は厳罰だよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:31 ID:7hG6fERM
未明に、勝手に入れるものなのか。

11 :しかし:02/02/18 17:38 ID:Fd72+dzl
埼玉はこのごろ荒れているねえ・・・

12 :.:02/02/18 17:40 ID:y1cMPkxV
わざわざ女子トイレでか。実際は
>「学校の自分に対する指導が気に入らなかった」
じゃなくて、好きな女に馬鹿にでもされた腹いせだったりしてな。ギャハ

13 :まさとへ。:02/02/18 17:40 ID:cO0USLOO
後始末しれ!ヽ(´ー`)ノ本スレへ誘導しれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:41 ID:D9FFIhM1
能無し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:43 ID:4YDJwJ3z
女子トイレは、女の子の聖域のひとつと言われるが


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:44 ID:jqDmE/z8
聖域を汚したかったワケで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:59 ID:67aU9SHm
仲間も処刑しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 18:00 ID:8rPxWSTn
昔うちの中学校でもあった。ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 18:12 ID:SsdZvqGw
とんちんかんなことするよね・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 18:15 ID:J3gED7O4
女子トイレでオナニーしたあげく、
その証拠を消そうと思い、
放火したと思われる。
こういうウブな高校生がいたことに、私は、安堵を感じる。

21 :7時半:02/02/18 18:17 ID:Zc5BnE/B
>>40
までに誰かがお約束を言うと予言

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 19:09 ID:TjLPxOXh
すっげー辛いカレー食べて、肛門に火がついただけかもしれんぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 21:42 ID:Andnyyf8
焼け糞ならぬ焼けトイレか。

24 :ネタにマジレス:02/02/19 00:53 ID:bclC9F9j
>>22
だからって女子トイレで糞するのかよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:57 ID:AfnS7Tvy
>学校の自分に対する指導が気に入らなかった
ふんふん。
覗きを注意でもされたのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 01:13 ID:4pLoRAVk
仲間が一緒にいたのに犯行にかかわったのは1人・・・

いじめっ子がそいつを女子便に押し込んだのかな。
そして逆切れして、トイレットペーパーに放火。
仕返し怖くて先生のせいにすると。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 11:46 ID:g4YGocdw
笑える事件

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 11:50 ID:MnXqfHap
また埼玉かああああ

29 :厨房:02/02/19 11:53 ID:Ea3y++VQ
ねえ、昔は中学生は補導だったのに最近ばんばん大人みたいに逮捕されているのはなぜ?
少年法では守られないの?名前も晒されて。
これから人を殺すため参考にしたいのでよろしくっ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 03:15 ID:W7SjE082
女子トイレ

31 :(・∀・)マターリ ◆L/ElwpMY :02/02/20 03:30 ID:js8zk75l
>被害程度などから放火ではなく、器物損壊に当たると判断した。

「ライターで火を付け」たんだから、放火なのはあきらかでし♪
何故に刑罰的に軽い器物損壊にしたでし?DQNには極刑を適用しる!
冗談はさておき、年齢を鑑みての減刑ならショボーンでし♪
裏事情があっての減刑なら(・∀・)イイ!、・・・とは言わないけど仕方ないと
認めるでし♪

警察(検察?)が少年法を恐れちゃダメでし!ねぇ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 19:37 ID:Fcj9ayw3
キモ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 08:00 ID:rxJxxF85
なんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 01:09 ID:vnqe9B1x
いい加減にしろ埼玉!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:59 ID:+ZPxtK9z
この男子生徒はパシリだとおもふ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:23 ID:JFLJlf+3
warata

37 :田中洸人:02/02/25 15:10 ID:rM2BK6+3
2ch of the sponsor,by the sponsor,for the sponsor.
by ひろゆき
http://nara.cool.ne.jp/mituto               

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 15:14 ID:QdhiyR23
「部室の女子トイレ」に潜入した事は、
罪にならないのですか?
さすが、埼玉。こんな事件は、日常化してるから
小さな事には、目をつむるのですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)