5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】宇都宮大助教授、女子学生へのセクハラで停職3カ月

1 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 19:54 ID:???
学内で女子学生にセクハラ行為をしたとして、宇都宮大学(田原博人学長)は11日、
農学部の男性助教授(35)を同日付で停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。

同大などによると、助教授は今年2月中旬の深夜、学内の研究室で修士論文を
執筆していた女子学生に対し、体を触るなどのセクハラ行為をしたとされる。
助教授は学外で飲酒し、酔った状態だったという。女子学生からの申告を受け、
学内の調査委員会が調べたところ、助教授が行為を認めたため、処分を決めた。

ソース
http://www.asahi.com/national/update/0711/031.html


2 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:54 ID:uATBZYYc
↓はははおもしろい

3 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:54 ID:1PEomuU7
yeah

4 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:54 ID:YW2Rg37O
オマンコ教授


5 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:55 ID:wFTJLqLU
tumarann

6 :.:02/07/11 19:56 ID:xNmz+Kkx
深夜、学内で独りで執筆ねえ・・・罠にはまったオマンコ先生。

7 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:58 ID:OzQq97T5
自業自得

8 :餃子:02/07/11 20:03 ID:cJ4ihIQN
農学部なんて今時いらねーもの残しとくからコーナンだよ。

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:07 ID:X/J9LHom
ラジオのニュースで大学側のコメントは
「酒の上のこととは言え・・・」とか言うものだったとか
まあ、酒の上のことですから(ワラ

10 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:07 ID:B6dSxP/6
ずいぶんと甘い処分だな。

11 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:07 ID:OjzTTnFU
いらねぇ大学多いな

12 : :02/07/11 20:08 ID:m63/pf1g
35歳で助教授かよ、言いご身分でえなあ

13 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:08 ID:GSDekYPs
生殖者・石井克巳助教授
http://www.google.co.jp/search?q=cache:http%3a%2f%2fwww.takaoka-nc.ac.jp%2ftnc%2fjigyo%2fisii.html
http://web.archive.org/web/20010702122010/http://www.takaoka-nc.ac.jp/tnc/jigyo/isii.jpg


14 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:09 ID:GSDekYPs
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071115.html

15 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:10 ID:Y2wRJb0I
教師とか教授とか性犯罪者の巣窟ですね

16 :名無しさん@3周年 :02/07/11 20:11 ID:FSA+RGMm
コピペ推奨

1. 岡部順一容疑者(40)東京都目黒区 祐天寺2 
平成13年8月     住居侵入の容疑で逮捕(テレ朝処分無し)
              * 不起訴処分、事実を報道せず
平成14年5月4日   住居侵入 犯行日
平成14年6月28日 住居侵入の疑いで逮捕(2度目)
              * 4日間の拘置中も病気などを理由に欠勤連絡
平成14年7月2日  テレ朝懲戒解雇
平成14年7月11日 別の住居侵入と窃盗の容疑で再逮捕、連続婦女暴行事件(計9件)も追及
元テレビ朝日社員は連続レイプ魔だった?
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071101.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002042211.html
テレ朝元社員、連続強姦ほのめかす
http://www.asahi.com/national/update/0711/026.html

2.東郷 茂彦
東郷和彦の兄(一卵性双生児)
1976(昭和51)年5月19日 国会内で見学に来ていた小学生(4年生)のスカートをめくり、衛士に取り押さえられる
2001(平成13)年11月13日 東京都迷惑防止条例違反容疑で逮捕される
   隣で寝ていた帰宅途中の女子高生(都立高校3年,18歳)のひざの上にブレザーをかけ、
右手で左太股付近を触った容疑「逮捕は9回目 1997(平成9)年以降、同種事件で罰金刑3回」
ttp://members.tripod.co.jp/nishinom/human/to/shigehiko.html

3.テレビ朝日技術局制作技術センター職員、井上哲(さとし)容疑者(29)
  のぞき逮捕: テレ朝職員が民宿の女性脱衣場で 
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/854411/92a993fa814091df95df8140-20-24.html

4.朝日新聞松本支局記者、渡辺和彦(29)=松本市女鳥羽2−4−7−3。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2001/0509.html
のぞき目的で病院侵入の朝日新聞記者逮捕 長野

5.元朝日新聞社部長、西村章容疑者(60)
ttp://homepage.broba.cc/asahicom/asahistory.htm
営団地下鉄日比谷線東銀座駅の改札口で、女性会社員(26)の下半身を触るなどした。

6.朝日新聞社広告第五部次長、加藤芳浩容疑者(三九) (39:東北大学経済学部卒)
http://www.2ch.net/kitanet/lobby/kako/959/959899263.html
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2000/06_01.html
女性5人の前で、約30分間にわたって下腹部を露出

7.朝日新聞社会部記者山川幸生容疑者(30)を強要の疑いで逮捕
ttp://homepage.broba.cc/asahicom/asahistory.htm
1994.02.19 伝言ダイヤルで知り合った都内の女子中学生(14)を自宅に誘い、
いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑い。


17 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:15 ID:OjzTTnFU





商  売  道  具  に  ゃ  手  を  出  す  な  !





 

18 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:18 ID:X/J9LHom
http://www.dboard.net/tochigi/php/board.php?bno=951&mode=tail

そういう大学なのね。
氷山の一角?(ワラ

19 :大阪♪@news+ ◆PObNsYNM :02/07/11 20:19 ID:ihHQAExO
       ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;|  私に触るな〜
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;';;;;;/l;;/|;;|     ヘンな目で見るな〜
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
      /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
      ,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
      l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
.     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: i/:::::::::|
    |:: :: :: :: :: :: :: :: :: |::::::::::::::l
     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :Tl ̄l´
.    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::| |  |
    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: | |  |   _, , ...:-:-┐
    |_:_:_:_:_:_:__:| ,!、 `T´|    _/
     |;';';'';'';;''::''::''::' :: :: :: | l,,i__,.,.!´!,:-‐:''´
     |:: ::l::`':Tー:: :: :: :: ::|
     |:: ::l:: :: :|:: :: :: :: :: ::|

20 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:20 ID:+sZJnDnL
懲戒免職キボヌ

21 :おととし受験生だった:02/07/11 20:22 ID:riZEVcwB
この大学落ちたよウワアァァン!ヽ(`Д´)ノ

22 :ななし:02/07/11 20:25 ID:aeQSvPi8
>>8
農学部にも、いろいろな専攻内容があるのですよ。
それわかっている?

それにしても、なんで大学って処分がこんなに甘いの?
民間企業なら、即あぼーんにされるだろうに・・・

23 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:26 ID:OjzTTnFU
農学部といえば今をときめくバイオテクノロジー

24 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:33 ID:X/J9LHom
助教授もときめいてしまったんですね。

25 :餃子:02/07/11 20:35 ID:cJ4ihIQN
>>22
バイオは生物学部にして、
後は捨てるがよろし。

何で植木やの親父と同じ事してるやつに、
最高学府で
国家公務員の最も高い給与と
勲章をやる必要がある。

26 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:36 ID:tv+x8yZi
こんなんで定食3ヶ月かよ
エロ画像うpだけでタイーホの指揮者がかわいそう

27 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:44 ID:8TtKrJZZ
表にででるだけでこんだけ毎日あったら全部だともっとあんだろうな。自分の子供がこんなことやられたら確実に消すなこんなやつ。

28 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:47 ID:8LVv+Ksy
性犯罪したやつは戸籍とか免許証に記しちまえばいいだ。額にエロって烙印してもよし。

29 :Σ(゚Д゚;早G゚Д゚):02/07/11 20:50 ID:RTXF0Qhf
宇都宮餃子が泣いている

30 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:23 ID:r78xgkCm

 ま た 栃 木 か よ ・ ・


31 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:48 ID:X/J9LHom
正しくは、

ま た 東 北 か よ ・ ・

32 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:21 ID:cb+HsCTk
しかしよー、この35歳助教授を晒そうかと思って鬱飲み屋のサイトを
漁ってみたけど、駄目だなここ。大学サイトはフレームの使い方ボロボロだし、
農学部に至っては全然更新されてない。


33 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:13 ID:jUubmbjA
で、誰なんだ?

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:14 ID:xtoMkf+8
宇都宮だけに女の下の餃子の話題ですな

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:24 ID:Rly2Fwp7
この大学の出身者って
ミュージシャンを二人しってるけど
あとは全然知らない。

36 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:30 ID:jUubmbjA
>>32
ほんとだ。今探したけど分からない・・・

37 : :02/07/12 03:31 ID:+bYgOvwq
>>35
宇都宮隆?

38 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:37 ID:TodxLLH5
>>37
あなたもTM世代ですね。かまってあげましょう。
懐かしいでつよ。

39 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:42 ID:htH7guJh
体を触ったら、セクハラではなく痴漢かと
強制猥褻でもOK。そのくらいにしないと
こういうことは無くならんよ

40 : :02/07/12 03:49 ID:XB9AtN4G
つーか、せっかく夜中に一人で集中してるとこに
酔っ払った教官が入ってきたら
男のおれでもかなり嫌

41 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:52 ID:TodxLLH5
国立大学院生でつ。
半年間教授からレイープされまくったけど、大学に訴えても逆ギレされるだけだった。
相手方は唖然とするようなアリバイ工作してくるし、大学側はとにかくわたしが
精神的に問題があって妄想に基づいて訴えてるので教授無罪のシナリオを着々と
進めてまつ。相手方の言い分によると、わたしとは会ったこともないんだって。
PTSDで廃人寸前でつ。

42 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:56 ID:exyjj8DI
知らん

43 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:56 ID:dPz7XSiv
私の知ってる卒業生
斉藤和義、池田聡
多分二人とも工学部。

44 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:56 ID:NtMEEUBn
ヤバイ。チンコ立ってきた。

45 :名無しさん@3周年:02/07/12 04:00 ID:KVBSLa4c
>>41

マスコミに売れば?

46 ::02/07/12 04:01 ID:LyHaqn3f
>>41
そりゃひでー話だ。
しかし2ちゃん的に発言させてもらうなら、
大学院とはそういうところなんだよね。
だからおいらは中学生以来の夢を諦めて院に進まなかった…
でも名前だけで持ち上げられるヒトの中で生活するよりは、
クズサラリーマンのほうがいいわい。
教職や大学関係者のほうが適職だとは思うがね。

47 :41:02/07/12 05:01 ID:V/bE5aTs
>>45
名誉毀損で訴えられまつ。もし勝訴しても、大学院に残れなくなるのでつ。

>>46
内情は知ってましたが、がんばれば変えられると思ってますた。
46さんみたいに、
>でも名前だけで持ち上げられるヒトの中で生活するよりは、
>クズサラリーマンのほうがいいわい。
という良識のある方にこそ大学関係者になってほしかったのれす。




48 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:03 ID:iAPtmqYp
宇都宮大助 教授

49 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:05 ID:jUubmbjA
宇大の人まだ知らなかったよ。

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:06 ID:FPu6i9M4
レイプするなら処女の中高生に限るね。非処女はレイプすると貞操よりも命の心配
するから萎える。その点処女は貞操の危機感丸出しで笑える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これって既に芸術だと思う。
どうよ?皆で「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。脅す
言ってからガンガン挿入してあえがして精神的には和姦にしてやる。
女がやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりして
日常生活で食事のたびにレイプで処女喪失を思い出す。 これぞ芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングなんて最高。
毎年そのシーズンにレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
やりながら 「愛してる、好きだよ」なんて言うのもポイント高い。
以後まともな恋愛出来ないだろうね。 これぞ芸術。
しかしレイプされた女がその事を告るのは笑える。
彼氏に話して理解を求めるのは男性として最高の栄誉だね。
傷ついて飛べなくなった小鳥のようだ。
告る事で自分を維持していく姿勢が萌えるね。
思わず髪をなぜてその後自然にフェラしてもらう。 たまらん。
つば付けて無理矢理入れるのは萎えるね。

51 : :02/07/12 05:07 ID:SuPW4Zmg
>>41
あんたは悪くないよん。
セクハラ相談所見たいのがあるからネットで調べてみなせぇ。
まぁ、ウーマンリブの団体の方が力になると思うよ。
とにかくあんたは、悪くない。

52 :41:02/07/12 05:12 ID:V/bE5aTs
>>50
縦読みでも釣り師でもないなら、死んでください(あえてこの字を使います)。
レイプで処女喪失の苦しみは、50になんかわかんないだろうけど。
大学関係者に「あんたが男にもてなくて男性経験ないから、見る目がなくて
こんな目に遭うのよ。自分の責任でしょ」と罵倒されますた。
こんな毎日で、真剣に自殺を考えています。

53 :41:02/07/12 05:18 ID:V/bE5aTs
>>51
ありがとう。
大学の相談所も調査委員会も、全然ダメ。不祥事隠しで汲々。しかも自分の
大学の不祥事調査なのに、調査費用はこちら負担でつ。
外部団体の協力を仰ぐと、名誉毀損で訴えられまつ。
とりあえず弁護士つけたけど、あまりのひどさにお手上げ状態。
慰謝料請求裁判を起こそうにも、民事3年の時効の壁。
被害の現実を認識するまでに時間がかかり、さらに院試だの論文だの
を抱えていては、時効3年なんて短すぎまつ。
大学にも、法律にも失望。


54 :41:02/07/12 05:21 ID:V/bE5aTs
50みたいなのがまた出てきたらつらくなるので、落ちます。


55 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:22 ID:TfZdS8o6
>>52
なんだか知らんががんばれ。死ぬな。
生きてたらいいことあるぞ。

56 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:27 ID:0V46IVdG
音大にしてもそうだけど院生の女子って必ず教官サイドに食われてるなぁ。

57 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:27 ID:dcDn+KqS
教授かぁ・・・なるのは大変なんだよな。
教授の為に論文を書き、「うんこ食え」って言われたら
食う覚悟でないとダメなんだよな。

58 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:28 ID:Esurd2id
恋愛経験の無い奴は性犯罪に走って駄目だな
人間のクズだチンコ切る刑がありゃいいのに

俺のゼミの先生は超モテて生徒食ってたけどな
まあ合意だから全然問題無いけど

59 : :02/07/12 05:33 ID:+nvl1jVR
50はコピペ

60 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:35 ID:7+upLY9K
>>41
力になれるものなら力になるぞ。
負けんな。


61 :sage:02/07/12 05:35 ID:SuPW4Zmg
>>41さんへ
 >>50みたいのはクソだから放置。ていうか、ヒキが書いたコピペ貼り付け厨だから放置。
漏れも大学の先輩に、寝てる間に性器いじられて対人恐怖症になったことあるから>>41の恐怖の少しはわかる。
セクハラってのをしっかり考えるきっかけにもなったが、やっぱり鬱になるよ、思い出すと。
けど、まぁ、こうして生きて、2chでクソスレ立てまくってる。

名誉毀損覚悟で事実を公にしてみても良いと思う。
まったく悪くないあんただけがつらい思いするなんておかしい。
相手の言ってることもおそらく脅し文句だと思うし。
それに脅迫の事実をテープに取るのも有効な方法でしょ。
やれることなんてたくさんあるんだから、生きろ。
まぁ、裁判で事実云々じゃなくても、俺はアンタを信じるぜ。経験者としてな。

 あ ん た は 正 し い 。 あ ん た は 悪 く な い 。


62 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:42 ID:KS686Eo8
宇都宮大か・・・年齢的には漏れの知り合いの可能性もあるな。
もしそうだったら・・・えらいこっちゃ。

63 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:27 ID:mIfX50Ub
>>57
理系は実力があれば、鼻水すするぐらいで大丈夫だよ。

64 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:55 ID:xkuWJ+P/
あげ

65 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:58 ID:we+RBVBt
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので

どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします





66 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:03 ID:xkuWJ+P/

こんなものに引っかかる厨房は今時いねーyo

67 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:10 ID:25zyuOS0
農学部助教授死んでよし。害虫は消えうせろ。

68 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:11 ID:+VfybLDb
読む気しないし

69 :ねこ:02/07/12 23:11 ID:DNcTOtWp
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

70 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:00 ID:sP52d5PL
ふむ、さすがに誰かまではわかる人はいないのか・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)