5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】アメリカの精子バンクで一番人気は、意外にも?マット・デイモン

1 :レコバφ ★:02/07/11 22:36 ID:???
近年アメリカでは、不妊に悩む夫婦への精子・卵子の提供が盛んである。
精子を希望する場合、妻は夫に似た男性のものをリクエストする場合が多いのだが、
ボストンにある精子バンクによると、このところ「マット・デイモン似」と注文する
女性が増えているという。最新作「ボーン・アイデンティティー(原)」が全米
大ヒット中の彼だが、日本での人気はそれほど高いワケではない。アメリカ人女性は
マット・デイモンのどこに魅力を感じるのか気になるところだが、同バンクの
ドクターによれば、「ゴージャスでカリスマ性がありながら、少年っぽさを
保っているところ」だとか。どうやらアメリカでの認識は日本とまったく違うようで……。
ちなみに、同バンクでは、マット・デイモン本人からの精子提供も受けつけているという

記事リンク先:http://www.eiga.com/buzz/020709/03.shtml

2 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:36 ID:sJdjxY/o
ありがとう!

3 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/11 22:36 ID:QT94es2T

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :       ∧__∧ ∧__∧
   ;. 〉、_,ノ,ノ :       ┝・∀・┥ |・∀・ ┥マターリ
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     (つ旦 と)0旦と ) 
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .    (⌒)(⌒)(_(_つ
     ̄   ̄ ̄  

4 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:36 ID:/XzCsdnm
ニダ

5 : ◆Mr.7.koo :02/07/11 22:36 ID:PFlaU6Jk
意外でもない

6 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:37 ID:tOPN4NeF
5get

7 : :02/07/11 22:37 ID:k7loaX0x

   誰 こ れ ?



8 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:37 ID:7FXSyp8a
日本ならトムクルーズ

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:38 ID:sbMKV92U
ライアン役の人?

10 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:38 ID:cIMfDIuK
宅間製造機。

11 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:38 ID:tOPN4NeF
7get


12 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:38 ID:fcFWGWtE
ジミー大西の精子も人気になるかなあ・・・。


13 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:38 ID:cIMfDIuK
馬鹿親視ね

14 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:39 ID:wkETI67l
まっどでーもんってなんだ?

15 :      :02/07/11 22:39 ID:p5TqIosD
                         ,,        _,,,..--──==--
      .   _,-─‐"─ ̄ ̄─...-──''' ̄,.--─‐''"" ̄,.--─‐''"" ̄
.      -‐''"..─‐( ,ノ.‐‐'''''" ̄ ̄""''─、_,,,..-‐'''""~~ ̄
   ,-‐'"~,..‐'"   ( ,ノ
‐'"~,,-/"      ( ,ノ
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|

  

  ムーミンがこのスレに興味を示したようです。

16 : :02/07/11 22:39 ID:4xfomgUk
グッドウィルハンティング

17 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:40 ID:CMS3/Yeu
確かにかわいいかも。
精子を希望する女性の気持ちがわからんでもない。

18 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:40 ID:mcyIZtCb
この人まだ人気あるの?

19 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:40 ID:+V7jaYZA
マット・デイモン
http://homepage1.nifty.com/tarayashiki/cine/cine0004.htm

20 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:40 ID:tmGyDufm
ハーバードだからでしょ。

21 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:40 ID:7FXSyp8a
SPRのライアン2等兵

22 : :02/07/11 22:41 ID:O28aTXo6
映画の中で天才役が多いからだろ。

23 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:41 ID:0lXPC93d
かっこよすぎると逆にダサイってことかもな。

24 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:41 ID:CMS3/Yeu
レインメーカーが好きだな。

25 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:43 ID:SWvUW8mq
戦火の勇気にも出てたな。脇役だったけど。

26 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:45 ID:SWvUW8mq
ハガーバンスの伝説
限りなく美しき馬

27 : :02/07/11 22:45 ID:JWjWvhMq
ブラックホークダウンにもでてたよね。

28 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:45 ID:SYXrVb90
オレ、トム・クルーズの精子なら欲しいな・・・

29 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:46 ID:KIxYBAia
ミスティックピザの大富豪の息子のやつね。

30 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:47 ID:SWvUW8mq
確か、グッドウィルハンティングでアカデミー脚本賞を取っていたような。

31 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:48 ID:hHARJxqd
JFK Jr. の精子って保存してないのかなぁ?
もったいないなぁ。

32 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:50 ID:JS2gvZnM
【産地偽装】精子業者が偽のスペルマ! 本当はハゲの担当者の【種】

2022年3月4日。
国内最大手の精子販売業「コダカラ・コーポレーション」の販売した
精子に、実際には有名俳優のものではないのに、そうであると偽って販売したものが
あることが分かった。偽精子は2019年から20年に渡ってさいたま市で
販売された試験官4グロス分。生まれた子供があまりにも似ていないとの
苦情が会社に殺到したため、DNA検査を行い判明した。
社によると、その精子は当時販売課長だった、現在婦女暴行の罪で服役中のS氏(54歳)のもので、
彼が勝手に自分の精子を冷凍、有名俳優のものと偽って販売していたことが分かった。
当時有名俳優の精子は品薄で、ネットオークションでも高値がついていた。

社では彼を販売法違反の罪で刑事告発すると共に、希望者には本物の
精子を無償で提供することを約束。不要になった赤ん坊は、パチンコ店の駐車場で
炎天下車内に数時間放置して処分する方針を伝えた。

33 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:50 ID:9Sg81FMC
精子が人気とはなあ。ダウン症顔してるのに。

34 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:51 ID:anxkMl4x
アメリカの全ての精子バンクの精子に死を

35 :>>27:02/07/11 22:53 ID:RFx5HyNR
>>ブラックホークダウンにもでてたよね。
え?でてたっけ?

36 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:57 ID:EZTXwIOp
こりゃあいよいよ本当に優れている遺伝子だけが残るようになってきたのか・・・

37 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:12 ID:d64/2vz4
>>35
新規配属された兵士で
作戦開始直後のヘリの降下に失敗して地上に落下した兵士……たぶん。

38 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:13 ID:7PgJZmtM
漏れの精子は直接注入ですが無料です。

39 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:14 ID:1CB3J7l1
値段はどのくらい?

40 : :02/07/11 23:17 ID:O28aTXo6
>>35
そんなチョイ役に出てたのか?

41 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:19 ID:8AzFVrAL
プライベートライアンは面白かった。

42 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:21 ID:bhUkhfeT
この俳優、男女を問わず、年上に受けがいいんだよなぁ
共演者のオッサンどもに可愛がられてるし。

43 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:44 ID:rcYlyrPx
金持ち、顔はまあまあ、頭脳はハーバード卒で文句なし。
性格もいいみたいだから、マットと結婚できる人は幸せかもね。
ブラピもいい人そうだし。
でもトムクルーズは裏があるね。

44 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:45 ID:kEOmsrFn
マットちゃんやってる?

45 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:47 ID:EjJzEMRf
とっつぁん坊やに朗報ですか?

46 :_:02/07/11 23:49 ID:oAqSmCqO
グットウィルハンティングはかなりいいよ。おれの大好きな映画の一つでもある。


47 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:50 ID:OIafRFfc
こいつの演技で一番良かったのは
リプリーでのきもい役だろ。
ビーチでジュードローに初めて出会うときの
ダサい格好が最高におもろかった。

48 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:57 ID:U2ZBjGj/
オーシャンズ11が良かった。。


49 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:57 ID:74DTS2Y7
あなた方はいつから堕落したのですか?

このセリフ、すげー印象に残ってる。

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:02 ID:S1lJGBXm
学歴で選んでるんじゃないか?

51 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:04 ID:EpBYGr5K
マット・デイモンってジミー大西に似てる

52 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:04 ID:nCXJiD5d
>>49
レインメーカーね。

53 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:06 ID:TT30+rIb
>>41 
ライアンよりアパム。

54 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:10 ID:HGDW/H4I
一文字違いで マット・ディロンになるわけだが。

55 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:20 ID:HCROz2cu
女の人にきくけど、誰の精子がホスィですか?
ハリウッド限定だたら。

56 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:26 ID:QEy0Ssha
そんならおれは菊川怜の卵子が欲しいな。


57 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:27 ID:VydKp9ky
>>56
んじゃ、俺は妹のほう

58 :デフォルトの名無しさん:02/07/12 00:28 ID:TCMlxIhh
菊川怜の卵子をもらって
お前が生むのか?

59 :デフォルトの名無しさん:02/07/12 00:30 ID:TCMlxIhh
マット・デイモンなら悪くないんじゃない?
顔だけ良くて、頭が悪くちゃダメだし。


60 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:31 ID:SIt5JjZP
俺の精子と菊川怜の卵子で、菊川怜に産んで欲しい

もちろん自然妊娠でw

61 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:32 ID:QEy0Ssha
>>58
おれの精子を振りかけて、誰かの身体借りて生ませる。
ウマー

62 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:39 ID:TF6GogcB
マットで慰問と似ているのは、ミヒャエル・バラックだ。

63 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:42 ID:DNeMEjej
バラック似

64 :デフォルトの名無しさん:02/07/12 00:45 ID:TCMlxIhh
日本だと辰巳琢郎か?
有能で顔が良い有名人って他にいる?

65 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:47 ID:TF6GogcB
「マットで慰問」とは卑猥だな。
自分で書いておきながら思いますた。

66 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:51 ID:TT30+rIb
マットで慰問…(*´Д`)ハァハァ

67 :凹(・∀・)凹:02/07/12 00:52 ID:dlnAjEzO
俺は鈴木あみのうんこでいいです。

68 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:54 ID:rKyILKHh
>>62
ああ、似てる似てる。誰かに似てると思ってたらそれか!


てか日本で人気ないんですか?この人。

アメリカでかなーり人気あるよ。マット・デーモンと
ベン・アフレックとでセットな感じで。グッド・ウィル・ハンティングの
時に二人でオスカーだか貰ったので注目集めた。

69 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:54 ID:p8M+kx0s
バラックも2006年のドイツ大会でキャプテン候補だよね。
アメリカじゃバラック人気なのかな
どっちも味のある顔なのかも。

70 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:56 ID:rKyILKHh
>>69
アメリカじゃサッカーの人気ないから
アメリカ代表とブラジル代表ぐらいしか知ってない人ばかりだと思うよ。

71 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:58 ID:T9R12mej
頭いいからじゃないの。
グッドウィルハンティングの脚本も自分で書いてたし
共作だが

72 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:59 ID:CcKrAcqV
アメリカ人よく聞けよ。
マット場デイモソ好きなのはアメリカ人だけ。

マット場デイモソぜんぜんダメ。
あたしが欲しい精子は
エドワード・ノートンだけですわ。

キアヌもねえ。
もっと音楽の才能があってアタマが切れれば欲しいのに。

73 : :02/07/12 01:00 ID:fOqUWw6o
マット・ディロンが好き

ドラッグストア・カウボーイ はカッチョイイ

聖者の眠る街 は感動する

74 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:00 ID:2V+xb5Ne
精子バンクって普通に使われてるの?アメリカでは?
じゃあ、アメリカも童貞って多いのか?

75 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:03 ID:shtPCDGI
マットデイモン あいつは知り合いに似てるやつがいる
猿顔だよね、こいつ??

76 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:07 ID:rKyILKHh
この人はどこにでもいそうな感じが良いんじゃないの?
それでいてチョトカコイイ!のが。

高校・大学でアメフトとかやっててチアリーダーの子と
付き合ってそうな感じ。

実際は演劇部のヲタだろうが・・・。

77 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:08 ID:CcKrAcqV
ブリトニーもケコーンするまでヴァージンだって言い放ってるし、
以外ですが。

童貞が多いかどうかはともかく
「童貞の子沢山」が確率上ありうるっていうのは
なんか楽しい。

78 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:10 ID:CcKrAcqV
以外⇒意外

79 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:12 ID:pEfyX0km
カーン様のはにゃあのですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)