5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】米陸軍ゲームのダウンロード件数が、40万件を突破

1 :レコバφ ★:02/07/12 00:12 ID:???
米国陸軍によると、軍が入隊志願者を増やす目的で独立記念日にリリースした
新作ゲーム(7月4日の記事参照)のダウンロード件数が40万件を突破した。

 7月4日の米祝日から始まった通常より長いウィークエンドの間に、ダウンロードが
40万件を突破。既に24万人以上が同ゲームの「基本訓練」の部分を終えているという。
このステージをクリアすると次はオンラインプレイとなるため、陸軍は急きょ
同ゲーム用にサーバの台数を3倍に増やした。

 「需要が非常に強いため、希望者全員が確実にプレイできるよう取れる手段は
すべて講じた」と陸軍のCasey Wardynski中佐。同氏によると今週、ゲーマーが
自分たちのサーバでゲームをホスティングできるようにするためのソフトを
リリースするという。

http://www.zdnet.co.jp/news/0207/11/nebt_08.html
申し込みサイト
http://www.americasarmy.com/
前スレ【ネット】米陸軍がゲームをダウンロード提供〜220Mバイト〜
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025743943/

2 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:13 ID:uDT+I+ws


3 : :02/07/12 00:13 ID:UFq+Q4/A
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

4 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:13 ID:1Rtm+6s9
>>14
度数切れ

5 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:13 ID:KdPRLV65


6 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:13 ID:e+gIBDvP
omoroino?

7 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:13 ID:GUoWSo4H
いいなー記者は
糞スレ立て放題で

8 : ◆Mr.7.koo :02/07/12 00:13 ID:WummteOC
おおーこの前スレ立ってたやつか。

9 :名無しさん@3周年 :02/07/12 00:14 ID:MUjmz2fE
ハイスコアや一定の基準を満たすと
米軍から 直々に入隊のご案内メールが届きます(w

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:14 ID:rxWrJ+hs
イラン人からテレカ買ったよ

11 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:14 ID:RIS6LG97
あのゲーム、基本訓練って1ステージのみ?
訓練終った直後ネットにつなごうとしてそのままになってしまうのだが。

12 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/12 00:14 ID:kIM4IJvU
( ´D`)ノ<自衛隊も制作すればいいのれすよ。
        シェアウェアにして、ある程度進むと「続きは自衛隊でプレーして下さい」と表示を出すのれす。

13 :リボン☆シトロン ◆9UpHSSKU :02/07/12 00:14 ID:Pbl8hA7Y
レコバタンまでもが...

14 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:15 ID:ghRo+WqA
高得点取ったら
日本人でも入隊させてもらえるのかな?

15 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:16 ID:IU4v0Daw
実際にやった人のレビューキボン。

16 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:16 ID:plTq2OkI
( ´_ゝ`)フーン

17 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:16 ID:F5eU/hrD
>9
そんでもって出頭してきた奴は、ただのゲーオタってオチ(w

18 :名無しさん@3周年 :02/07/12 00:17 ID:MUjmz2fE
>>14
厳しい審査後入隊できても外国人部隊で
有事の際は、第一陣で戦地へ遅らせますが
それでもよければ?

19 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:17 ID:RIx/UIRz
>>12
いいこと言うな。でも完全に世に知ってもらうためには
やはりフリーでないと・・・(w

20 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:18 ID:2ggU/8kB
ゲーオタは弱そう

21 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:22 ID:mT/UG1Ck
オンラインに入ると、アメリカ陸軍精鋭部隊を相手にしていることに
気づく罠。

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:24 ID:1Rtm+6s9
最前線でマウスWクリ攻撃!!

23 :レコバφ ★:02/07/12 00:25 ID:???
>>7
ガ━━(゚Д゚;)━ン!
前スレ、結構レスがあったから需要があるのかと
思ってました。。

24 :14:02/07/12 00:26 ID:ghRo+WqA
>>18
使い捨てにされるのは勘弁・・・

>>21
精鋭部隊はともかく、データ取りされてそう。
プレイヤーの心理分析とか

25 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:29 ID:mT/UG1Ck
実はイラク陸軍精鋭部隊が参加していたという罠。

26 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:31 ID:AVxjFm3A
>>23
(;´д`)

27 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:31 ID:RIx/UIRz
>>23
気にすんな、嫉妬してるだけだ。
これからも良スレをヨロ。

28 :レコバ(・∀・)イイ!!:02/07/12 00:34 ID:NLc77ab6
がんばれレコバ、負けるなレコバ、イ`レコバ!!!

29 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:36 ID:UF8MHEno
落してみたけどインストールするきにならんなぁ
OFPとCSよりおもしろい?

30 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:41 ID:KZpKc8q7
ミレG400で動かない・・

31 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:44 ID:oc46ckS8

陸上部隊上陸ー、
長距離ミサイル発射ー、
とかやってたらほんとにそのとおりに軍隊が動いてて
アフガソあぼーん、イラクあぼーんとかね。


・・・あ、なんかガイシュツっぽい(;´д`)

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:52 ID:ymc5IEz6
>>23
このスレはいいと思う。
まさと、がらすき化せず初心貫徹でがんばってくれ
俺は応援しているぞ

33 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:02 ID:YVG8CjSd
動作環境はどの程度?
普通のノートPCでできる?

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:14 ID:RbomJj+F
>>33
*最低動作環境
Pentium III / 766MHz
128MB RAM
Windows 98/ME/2000/XP
DirectX 8.1
32MB 3D Graphics card supporting Hardware T&L
600MB disk space
4x CD Drive
DirectX 8.0 compatible sound card 

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:06 ID:s7HZA3N+
     ___ AA
    *〜/■ ■⊂ ‘ ‘P
       | ■ ■.(_Д)
      U U ̄ ̄U U

36 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:09 ID:s7HZA3N+
     ___ AA
    *〜/■ ■⊂ ‘ ‘P
       | ■ ■.(_Д)
      U U ̄ ̄U U

37 :名無しAφ ★:02/07/12 18:04 ID:???
te

38 : :02/07/12 19:20 ID:7nLvOaPr
B

39 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:21 ID:1QdjGe9d
これ、SPY WARE だろ?

40 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:25 ID:8w3U20Ia
自衛隊がこういうの作ったらというか、作るのを表明したら
蜂巣を突いたような騒ぎになるんだろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)