5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】台風で身動き取れない登山者2人を救助。北海道

1 :京都県民がらすき以下略φ ★:02/07/12 15:04 ID:???
11日、北海道のトムラウシ山で、山をなめていたので台風6号に遭遇し
にっちもさっちもいかなくなった女性2人が救助された。

http://www.asahi.com/national/update/0712/018.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:05 ID:WSeJJ42E


3 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:05 ID:vyoFDEzj
5

4 :◆l6AhJvIQ :02/07/12 15:05 ID:RBDb8loS
2!

5 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:05 ID:IHQiC/oG
4

6 : ◆Mr.7.koo :02/07/12 15:05 ID:aIJLUWNa
にっちもさっちも

7 :さすらいの伝道師 ◆2ch.XMQE :02/07/12 15:05 ID:g5IvbzeH
(´・∀・`)ヘー

8 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:05 ID:LHCafW0L
なんで台風のときに山登りしてるのよ

9 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:05 ID:q//aGqyM
2?

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:06 ID:26HxzQpe
不覚にもがらすきスレで笑っちまった

11 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:06 ID:NtMEEUBn
老女?

12 :◆l6AhJvIQ :02/07/12 15:06 ID:RBDb8loS
>>1
なんか文法がおかしい

13 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:06 ID:/sTXweTg
アフォですか?

台風なのに山登り。


どうしようもない、イッテヨシ!!

14 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:06 ID:JISx6gO8


バカじゃん。そんなDQNを助けるのに公金を使うなヴォゲェ!

 バ カ は 氏 ん だ ら 直 る か も w

15 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:07 ID:C8ZEPlZz
まぁこういうバカは絶えないと言うことで
登山者のごく一部であるということはわかってくれ

16 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:07 ID:bTJEKEqs
山をナメてる奴は助けるまえにもうちょっと山の辛さを教えてやれ

しかし、アフォアフォだな

17 :◆1....... :02/07/12 15:08 ID:YxkntHrf
ミッチーもサッチーも

18 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:14 ID:JPNIi8Cn
どうにもブルドック♪
http://www.bulldog.co.jp/

19 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:19 ID:KowJDQjw
どうしてプリペイト携帯で電話をかけなかったの?
凍傷で指が動かなかったの?

20 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:19 ID:w6xYKVW2
ま  た  煤  か

21 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:19 ID:sFhnBLHF
度数切れ

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:20 ID:PhKXqcy3

 ま た 助 か っ た の か 。





                  ツマンネー


23 :◆l6AhJvIQ :02/07/12 15:20 ID:RBDb8loS
>>14
度数切れ

24 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:21 ID:WVy42dTY
ま  た  二  人  か  。

25 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:22 ID:0UiZS4oq
まずは顔を見てから判断しよう

26 :⊂(´-`⊂⌒`つ:02/07/12 15:22 ID:ACJanX3b
愛知県の「ふわく山の会」

27 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:22 ID:vg7eNciU
何年か前に、助けてあげた救命隊員に暴言吐いた上に、カメラマンにも「撮るな」とキレてたDQNがいたなぁ

28 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:24 ID:0UiZS4oq
59歳と53歳か、、、年齢みるの忘れてた。。。

29 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:26 ID:acMoMCG0
この時期の北海道で遭難か
運も無いな(w

30 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:26 ID:FB2Edk2o
>>27
ついでに殴って逮捕もされましたね

馬鹿なやつによくある「自分は大丈夫」っていう感覚どうにかできんもんかな

31 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:27 ID:0M6ykD1x
どうにもブルドック

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:28 ID:gkSgj5C9
どうにもブルドッグ

33 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:29 ID:Y3ay7ddL
愛知のオバハン
思い出に残る旅行になったな(w

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:29 ID:NtMEEUBn
もっと楽しいNEWSくれ

35 :32:02/07/12 15:29 ID:gkSgj5C9
うぉ、ケコーンか。

36 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:36 ID:qm2ghBn6
(゚д゚)ハッ!!


37 : :02/07/12 15:38 ID:SXAQaYSf
ま た 愛 知 か よ ( w

38 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:38 ID:C8ZEPlZz
>>27
それ山じゃなくて川だろ

39 :<丶`∀´> :02/07/12 15:40 ID:4siVKIx6
つーか天気図見て台風が来る事も予測できない馬鹿チョパーリが
山登るなんて半万年早いニダ。

40 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:42 ID:NtMEEUBn
台風の進路を予測するのは難しい

41 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:44 ID:C8ZEPlZz
>>40
それはもしかしてひろゆきのつもりなのか

42 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:46 ID:1CXIAFMR
>>27,38
そのDQNは確か未成年のくせに川の中州で酒盛りしてたはず。

43 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:47 ID:b4wzQ/eX
さすがに北海道に台風が来ることなんて滅多にないんだから
油断しちゃったんだろうねえ

44 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:57 ID:FB+E3f0K
 
台風が接近してるのに登山・・・
 
もうハリケーン級のアホかと。

45 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:59 ID:IVdOREhD
>>43
遭難したのは愛知県の人です。
まぁどこの人だろうと、これだけ台風情報が流されてるんだから弁解の余地は無いけどね。

46 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:59 ID:4Zzve98M
九州人は、台風が来ると車で災害見物に出掛けますが何か?

47 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:59 ID:ObqKVBhV
助ける必要の無い糞ども。
氏ねばいいのに。

48 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:04 ID:cVJ+tbDE
最近は登山ブームなのか知らないが、
普段ロクに運動もしていないような奴が険しい山に突然挑戦しようとする。
遭難して当然という感じもする。
ただ他人に迷惑かけないようにヒソーリと死んでくれ。

49 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:05 ID:NtMEEUBn
トムラウシだぞ

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:07 ID:MUSR4qkG
天気図を読むまでもなく遭難必至の状況だろ?なに考えてるんだか。

51 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:07 ID:i5AcxPDq
よくみたら9日に入山ってでてるんじゃんw

そのときは北海道に来るなんて思わなかっただろw


罵倒はちゃんとニュースを読んでからしましょうね>>1-49

52 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:08 ID:7873/f0d
>>26
ふくわらいの会?

53 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/07/12 18:07 ID:YKxg55eh
>>51
ラジオだの何だのあるだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)