5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】自殺を図った男性、線路のすき間で助かる…名古屋

1 :☆ばぐ太☆φ ★:02/07/12 17:03 ID:???
★自殺を図った男性、線路のすき間で助かる
 名古屋市営地下鉄東山線池下駅

・12日午前10時12分ごろ、名古屋市千種区の市営地下鉄東山線
 池下駅で、足の不自由な男性(58)がホームから線路に下りて
 レールの間に寝そべった。直後に電車が進入し、男性の上を通過。
 男性は車体と地面との35センチのすき間に入り込んだ状態となり、
 右腕を骨折したが奇跡的に助かった。

 千種署の事情聴取に対し、男性は「生活が苦しく、死のうと思った」
 と話し、自殺を図ったという。
 松葉づえをついた男性が線路内に入ったため、電車は緊急停車。
 駅員2人が電車の下に入って捜し、連結部分の付近にあおむけに
 なって倒れている男性を見つけた。

 男性を救出した駅員(57)は「あきらめながら『大丈夫か』と
 声をかけたら、倒れていた男性がうめき声を上げたので、驚いて
 電車の下から引きずり出した。本当に奇跡です」と話した。

 http://www.zakzak.co.jp/top/top0712_3_22.html

※関連スレ


2 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:03 ID:b3HPGk1b
がいしゅつじゃないか?

3 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:03 ID:PhKXqcy3

 ま た ガ イ シ ュ ツ か 



4 :◆1....... :02/07/12 17:03 ID:YxkntHrf
2
既出?

5 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:03 ID:4FeqbZT5
3

6 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:04 ID:b3HPGk1b
《社会》足の不自由な男、生活苦で自殺を図る。名古屋
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026451992/

7 :さすらいの伝道師 ◆2ch.XMQE :02/07/12 17:04 ID:g5IvbzeH
珍しい

8 :ぴか:02/07/12 17:04 ID:YIuOcfbo
禿既!!

9 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/12 17:04 ID:qZt9QXHO
                   ┌─┐
                   |が|
                         | .い |
                   | し |
                   │ゅ. |
                         | つ. |
                         | だ. |
                   |よ. |
     パクリ?  ニバンセンジ?  |!|
     ∧_∧     ∧∧     └─┤   ∧_∧
    ( ・∀・)  (゚Д゚ )  (・∀・)ノ   ( ´∀`) モナー
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:05 ID:uxDo882k
まあ助かりたくはなかったんだろうな。

11 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:05 ID:WVy42dTY
禿げしく禿げ >>1 ばぐ太

12 :Rあいぼム2 ◆RAIBONB2 :02/07/12 17:05 ID:5XNNtzU1
【社会】無人わいせつ店で3人を書類送検…福岡
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026460710/l50

@ノハ@
( ´Д`) < ばく太、残念ながらこれも重複。削除依頼おながいします・・・

13 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:07 ID:JxVOhIpw
>>1
ガイシュツですよ

14 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:07 ID:v+xHeQCC
>>6
そっちは「自殺を図る」で完結してるし…
同じ事件でも全く印象の違うスレタイだな

15 :☆ばぐ太☆φ ★:02/07/12 18:04 ID:???
おおっと。すいませんでした。
こちら共々削除依頼を出しておきます。
ただ、今はキャップつきでしか書き込みできないため、
削除依頼板には書き込みできないんですよ。

後ほど出しておきます。

16 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:06 ID:mmaePF3x
こっちのほうがニュースらしいよ

17 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:06 ID:QBG4PXaw
ふーん・・・世の中うまくいかないもんだね・・・

18 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:40 ID:hQaC7aHw
>>1
記者失格!記者権剥奪!

19 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:26 ID:QTBeJZ2U
いい話じゃねえか

20 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:37 ID:QTBeJZ2U


21 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:44 ID:IADMLyR1
デブなら死んでたな。

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:45 ID:HM/LK48w
北村健さあ自民党の国民狩りの始まりです。さあ自民党の国民狩りの始まりです。
さあ自民党の国民狩りの始まりです。さあ自民党の国民狩りの始まりです。
さあ自民党の国民狩りの始まりです。さあ自民党の国民狩りの始まりです。
さあ自民党の国民狩りの始まりです。さあ自民党の国民狩りの始まりです。
さあ自民党の国民狩りの始まりです。さあ自民党の国民狩りの始まりです。
さあ自民党の国民狩りの始まりです。さあ自民党の国民狩りの始まりです。

23 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:11 ID:HWF0Xl3C
生きて地獄の苦しみを味わうのか・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)