5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「アルカイダは狂気のテロリスト集団」と表明[7/12]

1 :たっくφ ★:02/07/12 17:50 ID:???

 リビアの最高指導者、カダフィ大佐は、ウサマ・ビンラディン氏のアルカイダ
は気が狂ったテロリストの集団である、との見解を示した。

 同大佐は、米ケーブルテレビ、CNNとのインタビューで、リビアで発見され
たアルカイダのメンバーは、当局によって逮捕され裁判にかけられる、と述べた。

【ソース】ロイター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020712-00000158-reu-int


2 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:51 ID:khulXXfl
画期的?

3 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/12 17:51 ID:kIM4IJvU
( ´D`)ノ<近親憎悪れすかね。

4 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:51 ID:C3FxOrmZ
派閥!!!

5 :_:02/07/12 17:51 ID:inuXSlKz
とうとうアメリカにキンタマ抜かれたか(w

6 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:51 ID:495TM8mw
2か?

7 :◆1....... :02/07/12 17:52 ID:YxkntHrf
2ちゃんねらーは気が狂ったオナニストの集団

8 :賓ラディソ:02/07/12 17:52 ID:HWexvgqB
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
 (  ゚∀゚) <あひゃぁぁ?今頃築いたのか?!大佐は
 ( つ  つ  \_________________

遅れてるね。あひゃひゃ

9 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:53 ID:SYDIGUr8
大阪に誤爆してくんねーかな・・・

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:53 ID:MS9jZlXq
大佐、最近変わったよな。
前にも完全にアメリカ寄りのコメントをいくつか出してたし。

11 : ◆NANAcTKM :02/07/12 17:54 ID:+AGOt/rH
>>7
水着スレは変態の集会場と化してしまっている。
ネタスレだと激しく信じたい

12 :名無し@鯨を食べよう:02/07/12 17:54 ID:0HnVmAKB
>>窓公
近親憎惡・・・まさにその通りですな。

13 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:54 ID:/HrgJ7lx
>当局によって逮捕され裁判にかけられる

保護されて国賓扱いの間違いだろ?
よど号よど号。


14 :さすらいの伝道師 ◆2ch.XMQE :02/07/12 17:55 ID:g5IvbzeH
リビア危険国だもんなぁ
このまま睨まれてたらやばいとやっと気付いたか

15 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:55 ID:4C2KT3kb
>>9
いや、北京に頼む...

16 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:55 ID:EvpWJlpZ
カダフィ大佐の命を狙うテロリスト集団がいるから
テロリストを批判しているだけ。

17 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:57 ID:kGjlabRj
大佐って、
林家ペーをごつくした人だよね。

18 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:57 ID:i5AcxPDq
そういうならアメリカは狂気の自己中心的集団

19 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:57 ID:W9Ul/pAe
>>15
いや、北京よりはあの国に・・・・

20 :◆1....... :02/07/12 17:58 ID:YxkntHrf
>>11
マジな奴とネタ野郎を見抜けるかな?

21 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:58 ID:kGjlabRj
>>15
オマエ、逝ッテイイアルヨ!

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:58 ID:Ov4pDByn
日本には、来ないよ。
遠い異国の話。
あきたな

23 :名無し@鯨を食べよう:02/07/12 18:01 ID:0HnVmAKB
大佐:まさかアルカイダが狂気のテロ集団だったとは・・・

スネーク:やっと気がついたのか?>>大佐



24 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:01 ID:O5XL561q
大佐って自宅がアメリカ軍のピンポイントミサイル攻撃に遭って
妻子を亡くしてるんじゃなかったっけ。
なかなか深い男。

25 : :02/07/12 18:05 ID:yrml/DvG
前から言ってるじゃん。
ただしアメリカに対しても痛烈な皮肉を言ってるよ。


26 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:08 ID:dJtPO9kV
カダフィーにとって今は耐える時なのれす。臥薪賞丹。


27 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:10 ID:bj6lgwnu
スレタイに「カダフィ大佐」って入れないと意味も無ければ
食付きも無いな。

28 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:13 ID:bas/ClTJ
>>18
>>26

気違いカダフィよりはるかにバカな連中がこのスレの中にいるな

何だよ? 臥薪賞丹って? お前らのナラの言葉ニダか?

29 :アメリカは狂気のテロ国家:02/07/12 18:48 ID:6rPpIOGG
>>28

低能ブッシュよりはるかに知恵が遅れがちなヤツハケーン

30 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:17 ID:KV11GXFV
臥薪嘗胆。

31 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:20 ID:H01HW4lp

アルカイダ:狂気のテロリスト集団
米国   :狂気の軍事集団
日本   :狂気の自虐集団
韓国   :狂気の謝罪と賠償ニダ集団
北朝鮮  :ただの狂気集団


32 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:24 ID:KYHA8cPf
>>24

それ以降気違いじみた反米は取っていないんだよね。
メリケンの強硬政策も間違いばかりではないということか。


33 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:29 ID:HV+2F4eR
>リビアの最高指導者、カダフィ大佐
ってフレーズ見るたび思うけど、なんでカダフィって大佐のままなの?
いい年のおいらが物心ついた頃からずっと大佐だ

先代天皇は大元帥だし、隣の金さんは国防委員会委員長(元帥より偉い)だよ
じつは謙虚なおひとなのかな

34 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:35 ID:PY9A0SXZ
>>24
亡くなったのは養女
当時15カ月


35 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:37 ID:r9A53J6J
それを作ったのはアメリカって事忘れていない?

36 :氏ね!まさと!:02/07/13 03:38 ID:/XHJcocI
>>31
すごいな。
国家と思想集団と並列か・・・

37 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:42 ID:KYHA8cPf
439 : :02/06/02 16:33 ID:9LFmvfoK
>>438
>大佐って、いつまでも大佐なんだな。この人の名が出るたびに考える疑問。
大佐のうえの位はなんでしょうか?
昇進すると、カダフィさんは尊敬するナセル将軍の位に並んでしまうのです。
カダフィ大佐はそれをさけているのです。


38 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:45 ID:UhGPe+AQ
>>33
本人が大佐と言う言葉が好きだから。マジで。

39 :& ◆A2fbWFJU :02/07/13 17:49 ID:9Ml+cHq2
oooi

40 :参考:02/07/14 09:19 ID:HCgHzM52

■日経ベストPC最新号の5月号にて
入門デスクトップ部門
「PC STATION V4160C-L5」
堂々一位!!!

ポイントは順位を示しているので、ポイントが少ないほど優秀

---------------------------------------------------価格-----付属ソフト----前面端子数-----

設置面積----キーボード----合計順位
PC-STATION V4160C-L5---(P4-1.6G・15万9800円)---------1-----------8------------2-----------4----------3-----------18
Prius Deck 570B----------(P4-1.6G・22万9800円)---------7-----------7------------1-----------1----------2-----------18
FMV-DESKPOWER CE9/100L-(Duron-1G・16万9800円)------3-----------3------------3-----------6----------5-----------20
VAIO PCV-LX55/BP-------(P4-1.7G・21万9800円)---------5-----------1------------5-----------3----------8-----------22
FMV-DESKPOWER C9/160L--(P4-1.6G・22万9800円)--------7-----------3------------6-----------2----------5-----------23
VALUESTAR C VC500/2D---(P4-1.6G・21万9800円)---------5-----------5------------7-----------5----------1-----------23
VAIO PCV-JX10BPL5------(Celeron-1.2G・17万9800円)-----4-----------1------------4-----------8----------7-----------24
VALUESTAR L VL500/2D---(Duron-950M・16万4800円)------2-----------5------------7-----------7----------4-----------25

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:15 ID:sf4BMe3u
アラブはイスラエルにひどいことをするのをやめろ。

42 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:17 ID:R3ytWxRD
カダフィに言われるか…

43 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:18 ID:zzPfsLHC
ラディンももうすぐ一周年で、だんだん影薄くなってきたなぁ。

44 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:19 ID:AUM/6sm3
リビアには将軍とかいないんだろか?
カダフィの趣味で大佐以上の階級は欠番になったのかな

45 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:25 ID:OpTLUgxp
スレ・タイで、最も重要な「カダフィ大佐が」という主語が省略されてる!。
>>1は記者失格ですね。

46 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:30 ID:+P5TxV5n
つーかもともとアルカイダってリビアやシリア、エジプトから逃げ出した原理主義者が
大勢いるんじゃないのか?

47 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:33 ID:IAjcSQYK
まあ中東の過激派同士は仲が悪いのは常識だから。

48 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:30 ID:47LAzSf+





                    アメリカにいるオサマの兄はイスラムの宗教団体を創っているが未だに逮捕されない罠。
                    イギリスBBCが指摘したがその後、ニュースの話題にも出てこなくなった罠。





49 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/14 19:32 ID:ZUhm8SzV
てかそんなの知ってるし 知らないやついるわけないよねえー

50 :   :02/07/14 19:33 ID:/mSNhlMP
まぁ彼にだけは言われたくないだろう。

51 :猫煎餅:02/07/14 19:33 ID:h/0am380
>>44
カダヒの尊敬する上司が大佐でそれ以上の階級につかないんだって
前同じこと聞いて教えてもらった

52 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:33 ID:6PmMPbyZ
カダフィ大佐も今年で還暦。
好々爺になりますた。

53 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:34 ID:nmcrEi39
なんでこの人いつまでたっても大佐なの?

54 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:36 ID:adFoERkK
どっちにしろ、アメリカは嘘つき。

55 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:37 ID:wjQnO5+x
>>48
イスラム社会は一夫多妻制だから、オサマの兄弟は何十人も居るそうだ。
オサマはビン・ラディン一族からは破門されているようだが。


56 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:39 ID:wjQnO5+x
>>50
金正日に「日本赤軍は狂気のテロリスト集団」と言われるようなもんですね・・・

57 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:02 ID:W9Ebmnqr
カメラマン「少佐!少佐!」

マティ「え〜彼は今、昇進して大佐であります」

カメラマン「じゃあ大佐!」


58 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:02 ID:+B/Ry9ie
リビアってどういう国ですか?

59 :猫煎餅:02/07/14 20:32 ID:h/0am380
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/libya/data.html
http://www3.plala.or.jp/sekai188/kunijoho/f_Libya.htm

60 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:34 ID:TxKH9l7A
カダフィはアルカイダがCIAの手先であることを知ってて
皮肉を込めて言ってるんだよ。

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:35 ID:EZdptYNe
>>58
意外と生活水準高い

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:04 ID:qMOl141u
リビアとアルカイダって、草加とΩみたいなもんでしょ?


63 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:05 ID:wjQnO5+x
>>61
産油国だからね

64 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:06 ID:6PmMPbyZ
石油が武器になるとアラブ諸国に教えたのは何を隠そうこの男

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:08 ID:+k/BXQbE
http://nara.cool.ne.jp/mituto

66 : :02/07/14 21:11 ID:Xj0WtzH0
臥薪賞丹・・・ワラタ

薪の上に臥して仁丹を賞味するのか? 笑

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)