5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】エロ看護師を免許取り消し処分

1 :☆ばぐ太☆φ ★:02/07/12 18:48 ID:???
★看護師を免許取り消し処分

・厚生労働省の医道審議会看護倫理部会は12日、こん睡強盗と準強姦(ごうかん)
 などの罪で有罪が確定した看護師1人を26日付で免許取り消しにするなどの
 行政処分を決めた。
 免許取り消しになったのは、東京都江東区の藤崎病院で女性患者をこん睡状態に
 してキャッシュカードを盗み、現金を引き出したほか、別の女性患者2人にも
 わいせつな行為をしたとして、懲役8年の刑が確定した看護師(39)。

 また富山市の富山病院で入院患者から現金などを盗み、懲役2年、執行猶予4年が
 確定した看護師(29)も業務停止1年とした。

 http://www.sankei.co.jp/news/020712/0712sha112.htm

2 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/12 18:49 ID:qZt9QXHO

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:49 ID:qtAOmL6G
2げっとやったよ。


4 :3:02/07/12 18:49 ID:1jZWpFvH
間違いなく3だな。

5 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:50 ID:HNxOV3xO
やったよ、2げtっと!


6 :さすらいの伝道師 ◆2ch.XMQE :02/07/12 18:50 ID:g5IvbzeH
( ゚∀゚)<処分

7 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:50 ID:khulXXfl
なんで絶対に発覚する罪を犯すかなあ…

8 :レアポリタンクストーカー見習い ◆/hGLeeEc :02/07/12 18:50 ID:sgwtNaTI



あ た り ま え だ 




9 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:50 ID:AeQQlTZk
エロ看護婦きぼn

10 :_:02/07/12 18:50 ID:inuXSlKz
己の欲望に正直な奴が増えたねぇ〜

11 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:51 ID:lNWjQbaC


   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが3ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:51 ID:Jgb3kqzX
>>1
犯罪者なのにソースにも名前が載ってないんだね


13 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:51 ID:5clgk9pp
どんどん処分すれ


14 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:51 ID:jA5+/gpd
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とやまとやま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< とやまとやまとやま!
とやま〜〜〜!     >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

15 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:52 ID:Z6XU0nCc
男だよね?

16 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:52 ID:oqM6OkvU
俺も看護師になりたいと思った。

17 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:52 ID:3TMzf2zX
香具師に見えてしまった

18 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:52 ID:zhXMFx0q
実名報道しろよ!ってな感じだな〜

19 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:53 ID:QgnfnvZ1
やっぱり男か・・・
女なワケはねーか・・・

20 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:53 ID:pnMcM1xQ
男はダメぽ

21 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:53 ID:JW0Iqud8
男のエロ看護師は逮捕されるが女のエロ看護師はみんなから好かれるので
逮捕されない。

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:55 ID:3EZR3Aac
女なら看護婦だろ ちがうの?

23 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:56 ID:mmaePF3x
看護婦でいいじゃん

24 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:57 ID:Jgb3kqzX
>>22-23
それ言うと看護師に訴えられるぞ
男女差別だ!って

25 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:57 ID:AeQQlTZk
最近呼び方は看護士に統一なったらしいよ。


26 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:58 ID:AeQQlTZk
あ。師か…

27 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:59 ID:uchK11pR
医者っていいよなー・・・
どんなことしたのか詳しく知りたいw


28 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:00 ID:EWQEVq/C
なんで実名報道じゃないの?

29 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:00 ID:2OYHi8Y3
ホメイニ師みたいだな

30 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:01 ID:D364J0EL
士じゃなくて師に統一になったの。
前は看護婦(女)看護士(男)だったけど。
でも現場では違和感があるので「看護婦さん」のまんま。

31 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:03 ID:3EZR3Aac
じゃあ、男もナースって言うのかぁ?

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:07 ID:AeQQlTZk
>>31
今翻訳してみたが、そうみたい。

33 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:08 ID:3EZR3Aac
>>32
あっ、わざわざスイマセン

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:09 ID:h+dsjZcM
ま た 医 療 か

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:11 ID:mjbmOiv6
日本って、犯罪者だらけだな。

36 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:11 ID:Z6zYmQRl
最強の看護師

37 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:12 ID:rpWjWCeb
看護師>尊師>正悟師

38 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:13 ID:EsfNEk2X
エロ看護婦>エロ看護師

39 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:15 ID:we+RBVBt
まじめに一生懸命働いてる男の看護師もそういう目でみられるようになるんだろうな。


40 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:15 ID:JW8YiWsB
韓国って、強姦者だらけだな。


41 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:18 ID:C6pX/glN
看護士(男)なんざ、女の裸を合法的に見たいだけのクズ。

42 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:20 ID:lF59PXM4
>>41

患者の裸なんかみてもしょうがない。陰部も見飽きた。
ショージキ、反吐が出そう。

43 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:20 ID:9IhyNLLK
エロ看護婦ならキボンヌ

44 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:44 ID:ZYYyz5M/
放射線技師のほうが、女の裸を見れますよ。


45 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:45 ID:rpWjWCeb
しかも密室で二人きり

46 :Rあいぼム2 ◆RAIBONB2 :02/07/12 19:47 ID:ByaUdaJl
@ノハ@
( ´Д`) < エロまでなら許すが、盗みはやっちゃいけないよね

47 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:47 ID:x9GoeYNP
健康な中学生の裸が見たいんですが何になったらいいでしょうか?

48 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:47 ID:9/wgAiNd
エロいいのかYO

49 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:48 ID:R9Xt6AhF
看護士って女の裸見れるの?

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:51 ID:lF59PXM4
>>49

女の裸をそんなに見たいのか?

51 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:56 ID:FAwHPvjV
準強姦って、どんなのよ?

52 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:56 ID:FAwHPvjV
あ、看護師か
看護婦だと思った

53 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:57 ID:vI0INuRn
男か・・・

54 :猫煎餅:02/07/12 19:57 ID:e/tjWi1t
>>51
アナルだろうな やはり

55 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:58 ID:eTgglXKv
>>51
入れようとして入れない

56 : :02/07/12 19:58 ID:fgbPZ99K
>>47 相撲部の顧問

57 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:58 ID:FAwHPvjV
>>53
わざわざレスありがとう
看護婦が準強姦したのかと勘違いしたんで、「何したんだろう・・・」
ってまじめに考えてしまった
逝ってきます

58 :名無しさん@3周年:02/07/12 19:59 ID:yGJXyKX4
>>51
挿入ではなく素股

59 : :02/07/12 20:00 ID:6OALhfCX
エロ看護婦かと思った。残念

60 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:01 ID:Z3wg8DvN
たかが看護士一匹クビにするのに
こんなにニュースになるのか
アホ医者は、なかなか免許取り消しならねぇな

61 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:02 ID:Mw+ufqOF
>>47
ロリはいたるところに潜伏している。
男で児童福祉や保父を目指しているやつのほとんどはロリだろ。
現に漏れの周りにも「居た」。

62 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:05 ID:O8NjsNNJ
5 :名無しさん@3周年 :02/07/12 18:50 ID:HNxOV3xO
やったよ、2げtっと!
↑プッ

63 :モーニング息子。:02/07/12 20:05 ID:lrCoLvNq
>>54,55,58
この中に正解あるのか?

64 : :02/07/12 20:05 ID:Bj7Qhb+k
エロいヤシ逮捕

65 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:08 ID:NvVZNUNT
そりゃ懸命に働いてる看護師もいるだろうけど、看護師という
職業がある時点で遅かれ早かれ起こった事件じゃないか?

彼女のいない看護師には看護婦を1人必ずあてがうとかすべし。

66 :.:02/07/12 20:12 ID:rCsLbTGH
■大学入試センター試験 重要ポイント

強姦 → 中出し

準強姦 → 外出し、又はアナル(中出しを除く)、又はオナニー

強制ワイセツ → さわる、ふれる、又はそれと同等とみなされる行為
           (カウパーが出た場合は準強姦)


67 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:15 ID:aEkrjgHd
6 さて、準強姦という規定があるのはご存じだろうか。
 刑法178条は「心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ又は心神喪失若しくは抗拒不能にさせて姦淫した者は強姦罪と同様に処する」旨規定しており、これを準強姦という。「暴行・脅迫」の変わりに「心神喪失又は抗拒不能」が要件となっている。
 「準」という言葉こそついているか、刑は強姦罪と同じである。「一級」と「準一級」のような関係にあるわけではない。法律用語で「準」とは準じて扱う、すなわち同様に扱うという意味である。準強姦は強姦と同様に扱うべき行為ということである。
 したがって、お酒に目薬を入れて女性を昏倒させてセックスすれば準強姦である。もっとも、今日販売されているの目薬にはそのような成分は入っていないが、睡眠薬や麻薬を飲ませて行為に及べば準強姦として立派な強姦罪になる。

68 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:17 ID:siCjw3eF
準は誤解の元だな。どう考えても強姦だよな。

69 :名無しさん@3周年:02/07/12 20:25 ID:seyOo0RA
朝日の社員みたいだな。。

70 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:00 ID:vnGc7KbR
>>67
なるほど。過程の違いなんだね。
確かに準という字は軽いような誤解を生む。

71 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:02 ID:hiLRBAc2
看護士か。看護婦さんだったらなぁハァハァ

72 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:02 ID:njc2Egwg
なんだ、エロ看護婦かと思って興奮しかけたら
看護師か・・・ややこしーんだよこの呼び方

73 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:18 ID:FX4vzHs5
確かにややこしい
でもひどい話だ

74 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:31 ID:ODoePedJ
看護婦なら、このスレ、とっくにパート2

75 :age:02/07/12 22:33 ID:EFDccmqH
>>74
全くだ。

76 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:34 ID:9fTmi35f
医師だったら取り消されない…と思ふ。おかしーよねー?

77 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:36 ID:QTBeJZ2U
うんん

78 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:40 ID:i2LfCnS2
エロ看護婦なら・・・
いや、美人エロ看護婦なら・・・

79 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:48 ID:IMTD4qZm
男の看護師か女の看護師かわからんぞゴルァ
なんかニュースが読みづらくなったなぁ。>看護師とかの呼称
男か女かで印象かわるのにぃ

80 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:55 ID:mofQstpM
つーかよ、看護師って看護婦と同じことやるのかな?
男に点滴打たれたり食事持ってこられたりとかするんか?
生きる意欲にすげー影響しそう。断固拒否しる!

81 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:56 ID:pEfyX0km
>>80
俺、1ヶ月寝たきりでさ、ナースにおしりふいてもらったよ。

男がやるなんて......

82 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:57 ID:ICZZubjc
漏れも拭いてほすぃ

83 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:59 ID:svzdZg/W
俺でよかったらやってやるよ

84 : :02/07/12 23:59 ID:AJfFpRKD
小学5年の夏2週間くらい入院したときに初めて射精して
看護婦に笑われたのがトラウマです

85 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:59 ID:Wd/xDgw5
>>80
悪徳病院なら、追加料金で「看護士→看護婦」とかやりそうだな。

86 :エロ看護婦だと思ったのに:02/07/13 00:01 ID:2rvPv5TQ
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 一瞬、エロイお姉さんを期待してしまったじゃねえか

87 : :02/07/13 00:03 ID:ncuKEmV4
不愉快な事件です。(・公・) 

88 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:03 ID:v35G7wJQ
>84
漏れが看護婦さんの前でイっちゃった時は優しく微笑みながら
舌で綺麗にしてくれたよ。

89 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:05 ID:V52cvCCg
看護婦さんに乳首こねられたことあるんですけど

90 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:06 ID:SX8di0et
>>88-89
詳しく教えて!

91 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:47 ID:r2rB/zR9
聞きたい...

92 : :02/07/13 11:48 ID:6JDVFQSB

元看護師として活動再開


93 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:54 ID:TpynBZXa
なんだよ、女かと思った

こんなレスばっかじゃねーか




漏れも期待したが・・・

94 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/07/13 12:02 ID:yZnr756l
( ゚Д゚)<くだらねえ看護士もいたもんだな

95 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:09 ID:zQks50VB
エロ看護婦だったら逮捕さらない罠
って金盗んだらあかんか

96 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:18 ID:RBLO4XNG
富山市も免許取り消しにしろよ。
だれがこんなクソ看護士の居る病院なんか行くのか。
看護士に名称統一なんかしたから男か女かわからねえじゃねえかアホ。

97 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:20 ID:rn/iiWN+

エロ看護婦は激しく熱望する
エロ看護婦は激しく熱望する
エロ看護婦は激しく熱望する


98 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:21 ID:JthE2r7N
看護婦かと思った

99 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:22 ID:ytHZW4Fr
>>97
みんな同じ気持ちだから、そんなに必死にならなくてもいいよ

100 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:22 ID:fd1Uer8i
看護婦の全てじゃないんだけど
エロイ看護婦は確かにいる。
俺、4人と経験した。

うち、男好き看護婦は2人。

101 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:23 ID:fd1Uer8i
犯人は男なのか?

なーんだ、女看護婦が強姦したのかと思った。

102 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:24 ID:9xdI0D+e
看護婦してる女は気が強すぎるから嫌い
結婚する奴は苦労するぞ

103 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:26 ID:SGRNFI/H
>>102
すごく良いなあ ハァハァ
尻に敷かれたい & 望みを叶えてあげたいです

104 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:41 ID:wHLNUZL5
知識や意欲のない素人同然の看護師・医師の免許を取り消せ。

105 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:27 ID:SX8di0et
>>88-89
詳しく教えて!

106 :ななしさん:02/07/13 16:40 ID:0Cv/mG80
エロ看護婦ならむしろ金を出しますが何か?

107 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:19 ID:r2rB/zR9
熱望 

108 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:40 ID:Be9/lZKE
勘違いしてるヤシが多いな。
男でも、女でも看護師になったの!
看護婦も看護士ももう、存在しない。


109 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:41 ID:nNnUrRJ3
名前晒せよ

110 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:13 ID:r2rB/zR9
でも現場では患者も医者も「看護婦」しか使ってない罠

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:30 ID:SUb8RGUZ
えろ

112 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:33 ID:6jrt3CK3
再生会が入っていないけど、配慮したのですか?

113 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:36 ID:vv7y83XK
医者>>>>薬剤師>>>>>>>>∞>>>>>>看護婦

114 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:09 ID:TfPDsgXF
男の看護師は、看護士と呼びましょう!そんでそいつらいらない。
つーか、おまいらそんなにオマンコみたいならもっと勉強して医者になれ。
看護士はいらない。

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:10 ID:zlzGMYyi
なーんだー。男かよー。
チンコ切れチンコ。それでいいっしょ。

116 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:18 ID:MjFurydc
良く看護師を募集しているけど、人手が足りないのですかね。
だからやばそうな男も雇っちゃうのかな?

117 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:25 ID:sF4EIjFt
とりあえず、収まりつかんので
いまから近くの病院いって襲ってくるわ
かんごふたーん(ハァハァ)

118 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:27 ID:ADVOEcyZ
看護師かあ、
看護婦かと思ったよ。

あれ?なんか昔男女差別をなくすために、
看護婦とかの言い方をほにゃららって話なかったっけ?

119 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:28 ID:QtXUrnPz
>>116
足りないよ。3Kだし給料やすいし

120 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:29 ID:TxKH9l7A
病院は犯罪者の巣窟か。

121 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:48 ID:ZMC5KF/R
看護婦が乳首をつねるときは、意識がもうろうとしている時に
やります。
実際うちの父が意識がおかしくなった時、看護婦に乳をつねられ
ていてビクーリした。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)