5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国の張首相代理、息子の国籍問題浮上 学歴詐称騒ぎも

1 :レコバφ ★:02/07/12 21:10 ID:???
韓国史上初の女性首相就任を目指す張裳・首相代理(62)の長男が米国国籍で
あることがわかり、一部で問題視する声が出ている。12日には張氏の学歴に
誤記があったことも判明。政府は近く国会に任命同意案を提出する方針だが、
最大政党の野党ハンナラ党は世論の反応を見極めつつ最終的な態度を決める見込みだ。

 張氏側によると、米国留学中の73年に長男を出産。韓国帰国後の77年、長男の
韓国国籍を放棄したという。韓国国籍ではないので、兵役に行っていない。

 法的には問題のない手続きだが、年末の大統領選に向けて政権との対立姿勢を
明らかにしたいハンナラ党議員から問題視する声が相次いだ。

 さらに、張氏が総長を務める梨花女子大学のホームページで、「プリンストン大神学大学院卒」
と記されていた学歴は、実はプリンストン大とは別の「プリンストン神学大学院卒」
だったことがわかり訂正した。(後略)
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.asahi.com/international/update/0712/010.html
関連スレ【国際】韓国で内閣改造、新首相に女性任命
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026350150/
依頼で立てました
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026303803/635

2 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:10 ID:3TMzf2zX


3 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:11 ID:ozdEfnKn


4 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:11 ID:cbcL2Rh6
3

5 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:11 ID:tjHhr4Ze


6 :モーニング息子。:02/07/12 21:12 ID:lrCoLvNq


7 : :02/07/12 21:12 ID:dZY/doD0
4くらい

8 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:12 ID:oXrEMpB1
ぼく日本で一番すごい日大出身です。

9 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:13 ID:gFmgsu83
いきなり就任早々、失職ですか。
2ちゃんに笑いのネタを提供してるとしか考えられんな。

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:13 ID:e2DSLo8Q
ホンネじゃ朝鮮人に生まれ変わりたくないんだろ。

11 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:13 ID:rYx8W5aB
賢明な判断だ

12 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:14 ID:ugimWCjl
野村サッチ代みたいな
ホームラン級のバカだな

13 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:16 ID:YE6wp2F3
捏造国家韓国

半島からデマをとるとキムチしか残らないと、もっぱらの噂


14 :  :02/07/12 21:16 ID:aRZg0MX9
>>ALL
ネタ提供という崇高な使命に燃える韓国に感謝しる!


15 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:17 ID:NSdvlSZ+
【ジェダイマスター】             【パダワン】
  ガチャピン                 ムック
                          ,,,,┯,,,,
   〆⌒ヽ                  彡(・) (・)ミ
  ( Θ_Θ)<ここは我らにお任せを。>彡 д  ミ_
  (  目 )                ⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  | | |                  彡  ,,,,  ミ
  (__)_)                  彡_ミ ミ_ミ

16 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:17 ID:D364J0EL
http://www.at-diary.com/diary/output.php?userid=musi
かわいい。


   

17 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:17 ID:P9Kd6BGH
客寄せパンダがこれじゃデジュン政権ももう終わりやね
韓国のヒトラーが政権を取るのも時間の問題だな

18 :モーニング息子。:02/07/12 21:17 ID:lrCoLvNq
>>8
確かにすごい(w


19 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:18 ID:DJnd6HkP
捏造国家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

20 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:18 ID:ymf4sBOr
>>1
乙 and サンクス

21 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:19 ID:ZfVYIyx3
先に女性首相を出させないための日帝の陰謀ニダ!

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:19 ID:84oQH5TY
竹中経済財政担当相は確定申告基準日の1月1日のたびに
米国に住民届出して日本の所得税免れてますが

23 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:20 ID:6INcxYXi
サッチーを連想する人、ほかにもいそう!

24 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:20 ID:rcvojgWr
サッチーとアイゼンハワーの息子か。

25 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:21 ID:vRLqolwo

 ま た 捏 造 か 。


26 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:21 ID:bYQLSUTH
金じゃないなんて珍しいな

27 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:22 ID:ptmzmtfi
>>14
本当。ありがたいねぇ。毎日が楽しい。

28 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:23 ID:2/fcMrT7
韓国は、女性蔑視が有るときいたが、
だからか?

29 : :02/07/12 21:24 ID:a37VYOJ3
・・・さ、3文字じゃナイ!!

30 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:25 ID:gFmgsu83
>>28
これで女性差別だと騒ぎ出したら祭りだね。
ちょっびっと期待しる

31 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:25 ID:LToMKfJt
さすが韓国

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:25 ID:PLbaFgoF
>28
それは大なり小なり日本でもあるやん。


韓国は比較にならんほど凄いのかもしれんが(w

33 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:29 ID:El+BweW/
フェミファシズム社会のまんえんで学んだ事は
女性というだけで大臣にしてはいけません!!!

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:29 ID:Uy4CFWBs
学歴詐称はいけないね。
でも子供の国籍は問題ないじゃん?
首相になるのは母親なんだし。

この女学歴詐称がサッチー似だけではなく他の面でも
サッチー並にドキュソなの?

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:37 ID:4sFk+W6N
韓国では兵役逃れのために外国籍を取るのがそんなに問題なのか????

36 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:37 ID:a0dyQ8A2
東京都立大学卒業を東京大学出身に。
京都府立大学卒業を京都大学出身に。
大阪市立大学卒業を大阪大学出身に。
東京神学大学卒業を国際基督教大学出身に。
東京日本ハムファイターズ出身を読売シャイアンツ出身に。
トヨタ車を現代車に偽る

どれが一番ワル?


37 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:38 ID:AXeAIXSn
>>36
東洋大学と東大と詐称。

38 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:41 ID:kWU4nFr6

捏造国家韓国

国家自体が詐称であるからして、学歴詐称なんか問題ではない。


39 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:43 ID:leUMBMb1
森も第ニ商学部(夜間)卒なのに、普段は商学部卒と言っていたっけ。

40 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:43 ID:jY8xCkaR
>>36
「トヨタ車を現代車に偽る」が一番悪だ。

41 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:44 ID:3tPvh7zN
正直、ハン板へ持ってきてもらいたいネタである。
我々はネタ不足にあえいでおるのである。

42 : :02/07/12 21:45 ID:tmhDEj7O
>韓国では兵役逃れのために外国籍を取るのがそんなに問題なのか????

兵役逃れのために帰国しなくても本国以上に愛国心の強い人は大勢います

43 : :02/07/12 21:45 ID:3nq/1lnB
千葉工大を千葉大と言ってた兄さま

44 :  :02/07/12 21:46 ID:HuNjjd9V
>>39
少なくとも間違ってはいない。

45 : ◆kSHAGHGY :02/07/12 21:46 ID:/4c0CACw
つーか、チョンの首相の息子のことなんか、
日本で報道すること自体がおかしいだろ。
もっとチョン犯罪や北朝鮮への資金提供の件を報道しろよ。
ほんとにここは日本か?

46 :    :02/07/12 21:47 ID:PJ5E1I3T
>兵役逃れのために帰国しなくても本国以上に愛国心の強い人は大勢います

悪人の最後の言い訳が愛国心。古今東西変わりません。
最近ではムネヲ。

47 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:49 ID:AqaTxap6
日本よりも韓国が先にアメリカになっちゃったらダメじゃん!
早く日本もアメリカにならないと。(w

48 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:50 ID:uHQzuyKs
韓国では良心的兵役拒否の権利は認められてるの?
韓国人クェーカー教徒とか、いないのかな。

49 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:50 ID:I93QrGKS
>>45
朝日に文句言ってください。

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:51 ID:0P4u0smw
さすがに帝京大学を帝大とはいわないな。

51 :名無しさん@3周年 :02/07/12 21:51 ID:jBHllMMd
兵役の話になると急に在日はどっかへいなくなる

52 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:53 ID:iVD1Y+ts
>>51
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

53 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:08 ID:kIS9N7Xv
>>48
拒否は全員タイーホだよ。

54 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:11 ID:l993LW5b
大統領が犯罪者の国だからな(w
利権に群がる連中なんてそれ以下だろ

55 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:16 ID:8cGiu9nL
また捏造か

56 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:19 ID:Ar8L+m92
>長男が「(韓国に)国籍を変えてもいい」
一度放棄した国籍はそんなに簡単に回復できるのか?
その場合、兵役はどうなる?

57 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:23 ID:dMzbIr3J
さすが国籍差別つき全体主義国家(w

58 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:26 ID:i1ZDWvdB
韓国版サッチーだな

59 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:36 ID:0UoRRnhK
国籍は二の次で、兵役逃れが肝心なことだろ。
国籍を戻せばいいってもんじゃねーんだよ!
今すぐ北朝鮮へ特攻かけれ!

60 :  :02/07/12 22:38 ID:y77c3bAQ
国籍を変えた理由:キムチが嫌いだったから

61 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:43 ID:06zNO4zc
東京大学農学部卒
東京農業大学卒

62 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:43 ID:5VvGt9aI
障害者は兵役免れる…だから金持ちは医者から証明書を買う奴もいる…
という話を聞いた

63 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:48 ID:qe3uarpn
在日も兵役逃れ?

64 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:50 ID:yOwMclGK
>>63
当然。だからいくら韓国人であることを誇っていても本国では相手にされない。

65 :鴨志田重油:02/07/12 22:55 ID:54knefpa
たしか二世議員だよな。
親はけっこうおおものだったらしい。

66 :名無しさん@3周年:02/07/12 22:58 ID:dMzbIr3J
兵役行ってる間に彼女に逃げられる奴も多いからな。
兵役逃れや在日が嫌われるもするってもんだ。
同朋間でも逆恨みや嫉みが蔓延してるわけだ(w

67 :鴨志田重油:02/07/12 23:02 ID:54knefpa
金持ちの徴兵のがれは当たり前らしいぞ。

68 :ハン板のほうが盛り上がってない:02/07/12 23:09 ID:4Bkb8AIT
韓国新首相に学歴詐称・息子の兵役回避疑惑浮上
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1026480480/


69 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:09 ID:p4fGbfmW
我が子だけ徴兵を逃れれば良いと考えている時点で指導者失格だろ


70 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:11 ID:AOIKV6Il
これも戦前の日本の教育が悪かったからです。

71 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:11 ID:mt7NL9cI
>視力の悪い人や学歴の低い人(韓国の軍隊は
>高校以上の学歴を持っている人が行ける)も
>軍隊には行かない。

中卒、高校中退は徴兵されないのか?


72 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:12 ID:P9Kd6BGH
まあ、韓国人に言わせりゃ兵役があるのも日本のせいなわけだが

73 :鴨志田重油:02/07/12 23:12 ID:54knefpa
クリントンも徴兵逃れなんだろ?

74 :    :02/07/12 23:15 ID:PJ5E1I3T
>>73

ゴア副大統領

75 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:17 ID:6DOIQdJr
ん、在日は兵隊いかなくていいのか?

76 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:17 ID:n6+Wzvi6
アメリカ籍だとなんかまずいのか?

77 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:18 ID:Fzg7XF/S
留学中に出産じゃなくて、出産するために留学って形で美国にいったんだろ
いまでも、美国出産ツアーさかんだもんね


78 :名無し:02/07/12 23:20 ID:N9gp1LsQ
「プリンストン大神学大学院卒」が、実は
「プリンストン神学大学院卒」

微妙な違いを利用した大きな嘘だな(ワラタ

79 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:21 ID:lvg3baFY
ゴアは志願兵としてベトナムに行ってるよ。
テキサス州兵になってベトナム行きを免れたのは、
子ブッシュ。

80 :オレのチャリンコは:02/07/12 23:25 ID:JrDh0C5T
ブリジストン大卒

81 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:53 ID:VTvHyZOn
キム氏朝鮮との戦争を望まない金大中を
失脚させたい米国がリークしたというのは
勘ぐり過ぎか?

82 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:58 ID:5ho1d3ZC
張の名の首相はダメだな
すぐ追われるぞ。

83 : :02/07/12 23:59 ID:4Bkb8AIT
プリンストン大学
http://www.princeton.edu/index.shtml
プリンストン神学学院
http://www.ptsem.edu/

84 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:59 ID:kVmOlWOk
アメリカ国籍で徴兵逃れか。
権力者の息子らしい。

85 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/13 00:04 ID:wETLQdzw
国民には徴兵を強要し、自分の子供は徴兵逃れ・・・

な ん て わ か り や す い 権 力 者 な ん だ ろ う 。

86 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:07 ID:+r/CIc6P
留学とかしてても兵役免除になるらしい。
だからアメリカの大学にはチョン多い。

87 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:12 ID:Hv7P5G7u
ハンナラ党必死だな

88 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:12 ID:uChU6UPr
>>61
農大は「Tokyo University オブ アグリカルチャ」という罠


89 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:13 ID:49Lg5zy+
>>86
結果として、それがチョンの語学力の強化になっている罠

90 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:16 ID:KkZj9fXx
うまれたらただそこが日本だった。
ただそれだけですが。

91 :神学のグレードアップ版かと:02/07/13 00:18 ID:2rvPv5TQ
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 一瞬、「大神学」ってなに?って思ってしまいました。

92 :れっさーぱんだらすかる ◆z21JaoVI :02/07/13 00:19 ID:O8P0IfCC
韓国は特定の大学行いってなんかしたら兵役が減るとか延期になるとか無くなるとか
まぁとりあえず多めに見てもらえるらしく日本以上に大学入試が厳しいらしい。



まぁそんなことせんでも一部の日本に居る・・・・(以下略

93 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:21 ID:0qsgc1Tx
>>86
入隊を遅らせる事は出来るけど、免除にはならないって聞いたけど。

94 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:24 ID:IbJ2Zafw
つーか、人の親なら当り前の選択だな。
国籍の価値(まあ、他も全てにおいてだが...)なら

アメリカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南朝鮮

95 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:26 ID:EnMYUQA1



 ま た ダ サ イ タ マ か ・ ・ ・
 
 
 

96 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:27 ID:Bpc+Ymsu
>>95


  間  違  っ  て  ま  す  よ  !!!



×またダサイタマか・・・
○またバカンコクか・・・

97 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:29 ID:dIOXWVK1
プリンストン大の詐欺には笑ってしまった。マンガ的。

息子を米国籍にするというのは賢明だな。
非民主的な全体主義的国家から離れられて、米国に自由にいられる、
自由に出入りできる、最高の、ステイタスです。
兵役拒否が一番の理由ではなく、親として韓国と米国を比べてどちらをとるかの選択をしたんでしょ。
日本ならば、米国籍を選択する人はそんなに多くないけど、
韓国じゃな、気持ち理解できます。
でも、そんな親、首相になっちゃだめだろう。

98 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:34 ID:ehbIYwCY
で、梨花女子大ってのは、そんな経歴詐称ババアでも学長になれるんだ。
ほかにまともな経歴の教授いなかったのか。

99 : :02/07/13 00:39 ID:y3p+shQX
学歴詐称はどうかと思うが、息子の国籍が問題になるとは・・・・・

100 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:40 ID:49Lg5zy+
経歴詐称ババアでも鄭夢準よりはマシだろう。
大統領になって( ゚д゚)ホスィ・・・

101 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:45 ID:mtndq5vN
詐称でもバレなければいいって感じなんだろう
サッチーみたいなお偉いさんがたくさんいそう

102 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:48 ID:23JoMeM6

  ―┼‐        ノ    /   | --ヒ_/     /  \ヽヽ    ー―''7
    」  ┼,   二Z二   レ  /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ   \_

   ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―    
   ─┼─ |   \ レ   /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

103 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:49 ID:IbJ2Zafw
>>100
日本にとっては、チョンモンジュが次の大統領になるのがベスト。
勝手にケンカふっかけてくるから、ぶん殴り易いし
汚い事をして財をなした人間を一番日本人は嫌うからね。

南朝鮮と縁が切れる絶好のチャンス!

104 :名無しさん@3周年:02/07/13 00:50 ID:WapRm3F3
しかし、この女性首相代理、まさに朝鮮って顔だよね・・

105 :名無しさん@3周年:02/07/13 04:30 ID:enAy1xH4
歴史からして半万年って、これ詐称でしょ?

ま、日本もついこの間ひとりの虚言癖でえらいめにあったがな。

106 :名無しさん@3周年:02/07/13 04:35 ID:MtV8lTDW
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm


107 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:06 ID:VPyNOEPq


108 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:09 ID:Uv7jUFYh
>>106
こういうサイトつくる人たちってのも、相当アレだね(藁

109 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:19 ID:2XkNHcGW
>韓国帰国後の77年、長男の韓国国籍を放棄

懸命な判断だろ。
次の世代まで彼の国の洗脳政策に浸らせたくないという、せめてもの親心。

110 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:42 ID:HaWt/uCS
結局のところ韓国でも頭のいい人は
韓国は駄目だってのがわかってるってことだろ。

111 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:50 ID:5i8lden9
×「プリンストン大神学大学院卒」

○「プリンストン神学大学院卒」

韓国の首相は野村佐知代ですか?

112 :総論賛成各論反対:02/07/13 22:51 ID:kVOGmLtp
日本ルーテル神学大学だろ?

113 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/13 22:51 ID:baG6KjIa

どうでもいい韓国の記事で紙面を飾るな!

なんで日本の社会問題を追及しない?!

114 :名無しさん@3周年 :02/07/13 22:52 ID:fRc2TBTq
>>111
× 韓国のサッチャー
○ 韓国のサッチー

115 :名無しさん@3周年 :02/07/13 22:53 ID:TRzivoO2
>>114
ワラタ

116 :名無しさん@3周年 :02/07/13 22:59 ID:gY8qr7ej



      ま た 韓 国 か よ





117 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:01 ID:2v3o08sA


           い つ も の こ と で す

118 :名無しさん@3周年 :02/07/13 23:05 ID:ManNyj6I
>>1
彼女がキャンディキャンディのモデルです。

119 :名無しさん@3周年 :02/07/13 23:07 ID:CENtR27T
ウリナラの首相はプリンストン大ニダ。
小泉の勝ったニダ。

120 :名無しさん@3周年 :02/07/13 23:09 ID:xDpF8rJF
それでこのまま首相になるのか、このばばあが。

121 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:10 ID:eL6UtkuB
同でもイイジャン。だって韓国だろ。

122 :ロリネコ:02/07/13 23:11 ID:F4zDIo/P
http://hadakaa.up.to
ロリはここに逝ってよい!小学生〜中三まで。
私はここでヌキました。ロリな同士はここに来てくれ!
他より揃えOK!。ここより良心的なとこはないんじゃねえかな?
やっぱり子供はかわいいね、、うふ。
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   | 神|┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!(しかもタダ



123 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:12 ID:o06Wgcrq
学 歴 も 捏 造 で す か

124 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:12 ID:gfcbvUim
バ韓国はクソ

125 :◆spMsMTzQ :02/07/13 23:13 ID:QS2QdcPU
>>122広告ごくろうさん

126 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:23 ID:g2eZvCql
最高〜!!
あれほどウリナラマンセーでも、選ぶ国籍は米国ですか。
そんなつまらないもの、ヒディングにやるなよ。


127 :軍隊ちゃん:02/07/13 23:26 ID:PpwcODH+
兵役に行った韓国人からすれば兵役逃れの男は攻撃の対象に
なるらしい。そりゃ兵役ってのは10代後半から20代前半の
男がもっとも良い時期に軍隊に約2年駆り出されその間に
彼女は別の男に持っていかれるは厳しい縦社会で先輩に
こつき回されるはで人生の最悪の時期になる罠。
それを一人兵役逃れなんて・・・
金持ちや政治家が昔は金で息子の兵役を免除してもらってた
らしいけど最近は厳しくなってるらしいよ。
兵役を逃れる手段の一つに移民がある。息子をあんな地獄のような
場所に連れて行きたくないっちゅう親の願いで移民する人も多いとか

128 :大がつくからややこしい:02/07/14 00:00 ID:LRixt8iH

プリンストン大学・・・・・・・Princeton University

プリンストン神学学院・・・・・Princeton Theological Seminary

129 :名無しさん@3周年 :02/07/14 00:50 ID:dqA65UuP
ウリナラの首相はプリンストン大ニダ
      ↓
あれ、ちょっとおかしいニダ。。。。
      ↓ 
まあ黙ってれば分からないニダ
      ↓
朝日が書いてしまったニダ。謝罪と賠償を(以下略
     


130 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:52 ID:PHWyMNvI
>>1
韓国人は見栄っ張りで、虚栄心丸出しの民族なんで、
学歴査証なんてあっちこっちでありやす。
そう、、サッチーがウジャウジャな国民性と言った方がいいかも。

131 :名無しさん@3周年 :02/07/14 00:57 ID:kIJoUvxT
>>130
サッチーではなく元スッチーニダ。
http://uu01.asahi.com/international/update/0711/003.html

132 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:00 ID:lL6H2cTF
韓国には真実はないのか?

133 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:42 ID:uqVvJq8O
ジェットヘルメットかぶってます?
http://uu01.asahi.com/international/update/0711/images/int071101.jpg

134 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:58 ID:NVzo3KRj
Korea's (only) woman on top
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/asia-pacific/newsid_2122000/2122068.stm
韓国の女性差別批判してるね。
アジアのインドネシア・フィリピン・ニュージーランドのトップは女性だよ、とか言ってるし

135 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:54 ID:CYYoLKZ2
>>132
真実語るとタイーホされます

136 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:56 ID:h7ClKHzY
捏造国家まるだしだな

137 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:58 ID:FZDcsmrI
つーか、息子の国籍がなんで問題なんだ??
日本なら小泉孝太郎がアメリカ国籍とかでも何一つ問題じゃねーだろ。
さすが後進国。目の付け所がサムソンだな。

138 :名無し:02/07/14 12:00 ID:aweStIPs
電波民族チョチョンがチョン チョン
虚栄心の固まりだなワラ

139 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:01 ID:cY/N4Jet
「野党パンチラ党」に見えた漏れは重傷ですか?

140 :名無し:02/07/14 12:01 ID:aweStIPs
息子の国籍なんざ関係無いのにな、馬鹿チョンはこれだから(以下略

141 :九州人:02/07/14 12:03 ID:X5buGmM5
>>139
でもパンチラするのはおっさんという罠

142 :名無しさん:02/07/14 12:04 ID:zZwD2Sp4
>>137
>>85

143 : :02/07/14 12:06 ID:r/ncSQPB
韓国が日本と比べものになるか

144 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:07 ID:DGQ7A17d
捏造国家韓国!

ってゆうかあの国自体捏造なんじゃないか?
((((;゜Д゜))))ガクガクガクガクブルブルブルブルガタガタガタブルブルブルブル

もしかして我々日本人は騙されている?

145 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:08 ID:mWb5ak1I
息子の国籍は関係なくないと思うよ。
政治家で国のトップに立とうとしてる人だろ。
兵役のある国で兵役回避できてる息子がいるって
国民感情はかなり悪くなると思うな。
あとあれだけ自国マンセーな国だと
政治家の家族が自国籍じゃないってのは
がまんがならないんじゃないだろか。

146 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:09 ID:Xj0WtzH0
毛、また韓国かよ・・・嘲笑

147 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:09 ID:moPbZYEK

別にどうでもいいことやん>息子の国籍

148 :名無しさん@3周年 :02/07/14 12:11 ID:64PzthJm
>>147
いや首相の学歴詐称が大事なんだがな。スレタイ悪すぎ、記者失格。

149 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:11 ID:8WMcQqya

別にどうでもいいことやん>韓国の存在


150 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:13 ID:h7ClKHzY
教育者の代表格とも言える人物が
学歴詐称ですか・・・おめでてー国だな

151 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:13 ID:mWb5ak1I
一気にスレを面白くなくさせる一言だな>別にどうでもいいこと

152 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:13 ID:aweStIPs
んなこと言ったらオメエ
宮沢喜一の娘なんかアメリカ国務省の官僚とケコーンしてるし
鳩山だって妻はエミリだぜ。
三塚博の娘とかは黒人と(以下略

そういうのは日本では問題にするまでも無いことだと了解されている。
好ましくはないが。
しかしバ韓国は後進国で虚栄心の固まりだから
無茶苦茶なことを青筋立てて怒るんだって。

153 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:15 ID:AUM/6sm3
また韓国か・・・

154 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:16 ID:9+2aTsRU



  だ か ら 学 歴 詐 称 ス レ と し て 誰 か 立 て 直 し て く れ





155 :名無しさん@3周年:02/07/14 13:13 ID:XPWd3N/Q
韓国の金持ちは
「軍隊なんてDQNが行くところだ」って言ってるよ。(金持ち同士の会話)

そして、子供を軍隊に入れてない奴をたたくのがマスコミ・一般人の趣味。
それで気持ちがスキーリするみたい。

156 :名無しさん@3周年 :02/07/14 13:14 ID:bfap5LK/
ウリナラの首相はプリンストン大ニダ
      ↓
あれ、ちょっとおかしいニダ。。。。
      ↓ 
まあ黙ってれば分からないニダ
      ↓
朝日が書いてしまったニダ。謝罪と賠償を(以下略
     

157 :名無しさん@3周年 :02/07/14 20:21 ID:SNiq5pWf
>>155
あんなスケートパフォーマンスしながら徴兵逃れするんだな。
ドキュソだらけだね。

158 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:42 ID:UElykZTZ
韓国って昔の香港みたいだな。
家族の国籍を散らせといて、何かあったら一番安全な所に身を寄せる。
日本やアメリカに寄生して生きてるダニ国家。

159 :韓国の八百長疑惑の スペイン戦の映像は どこえ いくのでしょ:02/07/14 23:14 ID:JpEI0Aam
韓国の八百長疑惑の スペイン戦の映像は どこえ いくのでしょ

160 :本郷人:02/07/14 23:34 ID:n/30wv7P
>>88
東大の正確な英語表記はTokyo UniversityではなくUniversity of Tokyoです。
多分東大の自衛策でしょう。だから間違いは少ないと思われ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)