5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】3連複で万馬券が12本、JRAが新馬券全国発売

1 :パクス・ロマーナφ ★:02/07/13 19:14 ID:???
日本中央競馬会(JRA)は13日、3年ぶりの新馬券となる「馬単」
(1、2着を着順通り当てる)と「3連複」(1―3着までを順不
同で当てる)の全国発売を開始、新潟第10レースの3連複では39万
8580円の高額配当が出た。高額配当が期待される新馬券。函館、
新潟、小倉の3競馬場で行われた計36レースでは、払戻金が1万円
以上の“万馬券”が、馬単で函館第10レースの7万3420円を筆
頭に8本、3連複では12本が飛び出した。

3競馬場を合わせた賭け式別の馬券シェアでは新馬券の馬単が17・8
%、3連複が27・4%と、高い数字となった。

(以下略)

引用先
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020713CX6I028313.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:15 ID:OBH8/1zF
まじっすか

3 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:15 ID:OBH8/1zF
>>2 誤爆でした。

4 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:16 ID:z79R+3KS
さっさと3連単を導入しろ

5 :( ´∀、)コッペルマン ◆CVkAAxR. :02/07/13 19:16 ID:3Ywe+p0v
ああ、馬券ってあれだろ。
とき磨くこと。
刀とかなー。

6 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:16 ID:niFL/hbV


 J R A 必 死 だ な (w

7 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:16 ID:4LLlMCw8
マンコ権

8 :◆l6AhJvIQ :02/07/13 19:16 ID:jh9lHDln
ワラタ

9 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:19 ID:vMXk7giZ
どうして、競馬とか公営ギャンブルの配当倍率の単位は「円」なの?
普通に「倍」じゃダメなの?

10 : :02/07/13 19:24 ID:g7WZICrs
オッズは「倍」で表示されているワナ

11 :  :02/07/13 19:25 ID:DI8pFevX
>>9
100倍馬券より万馬券のほうがいいだろ

12 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:26 ID:vMXk7giZ
>>11
そう言われりゃ、そうカモ

13 :ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ:02/07/14 07:58 ID:26zvSxlN
totoみたいにくじレベルの配当額と的中率にするのかな。
んで控除率を上げるのかな。ちと不安だな。

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 13:38 ID:B6zwROWU
Pick6 きぼーん。

15 : :02/07/14 13:41 ID:sotD5Ur+
みんなパチンコやるくらいなら競馬やれ。
チョソよりは農林振興に使った方がマシだから。

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 13:45 ID:W09TZxAV
宝くじより3練炭で馬するほうがましかも

17 :名無しさん@3周年:02/07/14 13:47 ID:QlmPX20A
このスレ、スピードがないね(w

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:05 ID:GHuVb5WM
数少ない、優良特殊法人

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:41 ID:BYWMkxny
どうせだから、5連単とか全着順当てとかはどうか。
あたりが出ない場合は、次のレースに持ち越し。

20 :oraoradesuka ◆ORYesyes :02/07/14 14:50 ID:mh1mbidG
>>19
そいつはすごいことになりそうですね。

21 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/07/14 15:06 ID:uYEskp4M
イメージ戦略が失敗したので本来のギャンブル性の追求に戻ったということかな・・・

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:41 ID:tRk/z0AI
>>21
今のCMは競馬ファン・素人にも評判良いからね。
競馬場は大人の学校・・・その通り!
キムタクの出てた頃は最悪というか、ダメダメにも程があるって感じだった。

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:48 ID:+k/BXQbE
http://nara.cool.ne.jp/mituto

24 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:52 ID:rBmUgQ6o
昔も今も、競馬を買い支えているのは、
総武線水道橋駅ホームに酒飲んでたむろしているような
労務者だよな。
あいつら電車に引かれてくれねえかな、おれの目の前で。

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:55 ID:cU8aqw+j
パチンコよりは健全であって( ゚Д゚)ホスィ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)