5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ワニとレスリングするドキュメンタリー番組が映画化され全米公開

1 :K-Station@kannaφ ★:02/07/14 07:44 ID:???
 【sanspo.comより引用】
世界中の動物の話題などをスカイパーフェクTV!やケーブルテレビなどで
放送中の「アニマルプラネット」。その中で高い人気を博している番組
「クロコダイルハンター」が映画化され「クロコダイルハンター・コリジョンコース」
として12日(日本時間13日)に全米公開された。

 「クロコダイルハンター」はオーストラリア南東部に広がる野生王国でさまざまな
動物たちを救済保護するという使命に燃えるアーウィン夫妻を取り上げた
ドキュメンタリー。孤児のカンガルーを救うために岩崖をロープで降りたり、
猛毒を持つヘビやワニを扱うなど、危険を伴う仕事に奮闘する夫妻を描いている。
特にスティーブ・アーウィン↓
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200207/image/02071413wani_b.jpg
はワニとレスリングしたりとまさに“奮闘”し情熱的で
カリスマ性があり、エネルギッシュな人物だ。

 また、この映画は日本だけでなく世界各地での劇場公開が予定されている。

http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200207/g_top2002071413.html


2 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:44 ID:F2ixdfR2
にだ

3 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:44 ID:gT5jJ29i
(・∀・)

4 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:45 ID:VL3DqCQl
ドラえもん のびたの

5 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:45 ID:c5mWQWq4
10


6 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:46 ID:N0eIBkXh
藤原組長がクマと戦ったのはTVでやったのか?


7 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:47 ID:hkGGTXNw
ぐりーんぴーす出動だ

8 :名無しさん@3周年:02/07/14 07:48 ID:BFReGEWQ
ワニ相撲?

9 : :02/07/14 07:56 ID:wgTFpeC3
ワニと踊る男


10 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:02 ID:MXjiBAlX
わにとまぐわったのはカイマン何がしという女優だったな。

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:06 ID:6OaAmnDs
クロコダイルハンターは米在住じゃないと知らんだろ。
漏れは個人的に嫌いだが。

12 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:07 ID:RADY4Hf3
この人、オモロイよ

13 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:43 ID:mVgt/GHK
なぜか熊と戦ってシャケを横取りするオッサンの動画を思い出した(w
たしかシャケ缶のCMだったっけ?

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:54 ID:vKZzw/Dw
去年ブリスベンに行ったとき巨大な看板があったな。多分こいつだとおもうんだけど。

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:57 ID:gq6m27Ea
テレビでやってたのはヘビを捕まえて遊んでるだけの番組だったな。
動物好きでオーストラリア人とくれば反捕鯨、グリーンピース。
そこはかとなくそういう雰囲気は感じたな。


16 :斜め45°:02/07/14 08:58 ID:w8grTuAM
保護と言う部分がなんとも

17 :森の妖精さん:02/07/14 09:01 ID:o767ML5G
ディスカバリーチャンネルの方がおもろい。
ミイラや死体はマスクなしで出るし、
「グロ画像でてるから、お前の責任でみろや」
って最初にテロップ流して、手術風景を流すとか。
まったくすばらしいチャンネル。

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:01 ID:L3LNR6eh
コリジョンて何だっけ?

19 : ◆gaChapSQ :02/07/14 09:03 ID:ouU66T1H
ばななわに園

20 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:03 ID:gq6m27Ea
collision

21 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:04 ID:Do86+vwF
このオサーン、たまにマジでキチガイ!だと思ったりする。
でもそれが面白い。
ワニがうじゃうじゃいる沼とかにウキウキと入って行ったり
ヘビ捕まえながらカメラ向いて喋ってるから噛まれそうになったり
して"WohHH watch out mate!"とか言ってて爆笑もの。

映画は番組とくらべて何故か逆につまらなそうだけど、
初めて見る人には良いかも。

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:05 ID:6RcCljSw
それだったらお笑いウルトラの方が天才的だろ

23 : ◆gaChapSQ :02/07/14 09:06 ID:ouU66T1H
どーも、外人は牛とワニは笑いのスイッチのデフォルトのようで。

24 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:07 ID:OpTLUgxp
なんじゃこりゃ?。

で、いま全米で公開中の「パワーパフ・ガールズ」の映画はいつ頃日本で公開されるのかな?。

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:38 ID:TzRszxr1
>>18
ハンターハンターを読んでないのかまったく。

このおっさん、演じてない馬鹿だから面白いんであってそいつを
映画で演じさせてどうするよ?!みたいな感じ。
最近のクロコダイルハンターもなんか確信犯的なモノを感じはじめた。
嫁さん出る前くらいがよかったよ、個人的に。

26 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:24 ID:xcM9QOko
>>6
あれは負けてしまったからね・・・組長が。

27 :鴨志田重油:02/07/14 11:26 ID:tXA2M1ql
ってかアニマルプラネットって思いっきりヤラセだろ。

28 :鴨志田重油:02/07/14 11:28 ID:tXA2M1ql
いまとなっちゃ「藤原組長熊と対決」って番組はある種、伝説になったな。

29 : :02/07/14 11:33 ID:kTqCP8O+
爬虫類との格闘といえば、フジの「内蔵出ちゃう!」の兄ちゃんだな。

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:34 ID:0eilmidc
クロコダイルダンディ面白いよ

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:35 ID:6VYqRn8D
昔の稲川淳二思い出すなぁ・・・

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:37 ID:+0oycMcH
こいつもクロコダイルハンター
http://raw.wwe.com/results/062402/images/prfile23.jpg

33 :名無しさん@3周年:02/07/14 13:14 ID:vYGef+o3
ウィリーの熊殺しドキュメントを見たことがあるが、殺る気も無い熊にインネンつけて
殴りかかっているような代物だった。
熊の唸り声も「助けてくれーっ!」「俺が何をしたーっ!?」な雰囲気。

34 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:41 ID:NOabz+3i
ハニーハンター

35 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:44 ID:htnZeK7e
スティーブの英語は聞きとれん。
奥さんは米人だけ合って聞き易い。

36 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:46 ID:48I/lU5X
ワニワニ大パニック

37 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:59 ID:yGTbm6j3
くだらないテレビ番組をつくらせたらアメリカはダントツで世界一

38 :名無しさん@3周年:02/07/14 15:08 ID:TEm1Yscn
この人のことだから蛇中心でくると思ったのに

39 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:32 ID:qMOl141u
クロコダイルダンディとどう違うの?


40 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:52 ID:Gr8bNjYY
>情熱的で カリスマ性があり、エネルギッシュな人物

暑苦しいわ

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:54 ID:G/J3W9PD
ワニとHしたAV女優なら日本に要るのだが

42 :猫煎餅:02/07/14 19:00 ID:h/0am380
木伏

43 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:01 ID:adFoERkK
誰もディスカバリーチャンネルなんてシラネーヨ。

44 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:03 ID:lrp2b3/x
>>41
貝満ひとみ

45 :(・(ェ)・)⊃ ◆BEARxBIg :02/07/14 19:05 ID:rUa6nKFh
>>10>>41


………貝満ひとみ…。



46 :(・(ェ)・)⊃ ◆BEARxBIg :02/07/14 19:06 ID:rUa6nKFh
>>44

…いや、私には愛する妻が…。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)