5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大工見習い少年(18)のワゴン車が電柱に激突、男女2人が即死

1 :K-Station@kannaφ ★:02/07/14 08:43 ID:???
14日午前零時20分ごろ、青森県三沢市三沢山ノ下の県道で、同県上北郡、
大工見習い少年(18)のワゴン車が道路左脇のガードパイプに衝突した後、
横転して電柱にぶつかった。この事故で、少年と、助手席に乗っていた同県
八戸市諏訪2、専門学校生下村直美さん(18)が、それぞれ頭を強く打って即死した。

 現場は片側1車線の見通しの良い直線道路。三沢署によると、事故当時、
路面はぬれており、同署は、少年がスピードを出し過ぎてハンドル操作を誤った
可能性があるとみて調べている。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020714ic02.htm

2 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:43 ID:e6CuIWGP
まあしぬわな

3 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:43 ID:paRqVvi6
3

4 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:43 ID:SvMyIcTl
2geto



5 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/07/14 08:44 ID:YHPTP4SF
よくあることだ
これまでも
そしてこれからも・・・

6 : :02/07/14 08:44 ID:Yt+GJklZ
DQN逝ってよしの展開は飽きたからやめてん

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:45 ID:DA38qLWA


8 :猫煎餅:02/07/14 08:45 ID:GS3ch6Kd
電柱もたまんねえな

9 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:45 ID:jIKu3Pyk
ご冥福をお祈りします。

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:45 ID:6RcCljSw
夏の暑い日に。
すっきりとした。
いい話ですな。
かってに死んで欲しいですね。

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:46 ID:mmrSKtZY
即死で、あるか

12 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/07/14 08:46 ID:YHPTP4SF
電柱が地中化されたら民家の壁に被害が及ぶのかな
塀や壁など遮蔽物がなかった場合は・・・

13 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:46 ID:jkGKQdWl
>少年がスピードを出し過ぎてハンドル操作を誤った

このフレーズは聞き飽きた

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:46 ID:HRV1f50J
>>1は大工を叩きたいのか?

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:47 ID:pZgVtflF
大工見習いと専門学校生ですか。

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:47 ID:iqdq/kgX
俺 東北の人はクソ大阪人とちがってのんびりしてるイメージがあったんだが
こんなヤシもいるんだなー

17 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:47 ID:e6CuIWGP
大工見習いも聞き飽きた。

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:47 ID:UcRkYvDl
ガードパイプさんが可愛そうだな、、、

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:48 ID:/zMrhIS4
この車って、やっぱウインカーが
白だったりするんだろうなw

20 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:48 ID:LbL67oQC
18歳くらいって目がいいからどうしても無茶しちゃうんだと思う。
漏れはもう目がついていかないので安全運転しかできない。
18で死ぬなんて惜しいなぁ。。
合掌

21 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:48 ID:kyCNDwEZ
DQNがいなくなるのは喜ばしいことだ。
ほっといたらどんどん子供作ってDQNの拡大再生産してしまうからな。
それを未然に防げて良かったよ。

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:49 ID:6eqWl6Ad
>>10
夏すいか、いいですな。

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:49 ID:e6CuIWGP
>>20 でも18歳なら免許取り立てだから普通は安全運転でないの?それとも・・・。

24 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:49 ID:wuN72oQq
>>21

そのとおり。

今日一番のぐっどなニュースだ。

25 : :02/07/14 08:50 ID:Yt+GJklZ
>>1必死だな(藁

26 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:50 ID:jIKu3Pyk
このスレの展開が読めたので透明あぼーん。

27 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:50 ID:6RcCljSw
可哀想な方々

ガードパイプ
電柱

久々の感動話なのに飽きたと言われる>>1

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:50 ID:HWv4k2/M
清々しい気分だ、実にいい。

29 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:51 ID:vKZzw/Dw
電柱・ガードレール・その他この事故に関わるすべての費用
はもちろんこいつの家族が弁償するんだよな?

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:51 ID:Ct7fQ8xn

人を巻き込まなかったのならよし。

さぁ、日曜の朝だ。

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:51 ID:wuN72oQq
大工見習♂と専門性♀....

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:52 ID:nqdAcPxP
電柱を直す費用は遺族が負担するのかな?

33 :( o|o)+≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:02/07/14 08:52 ID:DGNGADQG
下手くそは落ち着いて運転しろよ



34 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:53 ID:eArcVOwK
ぬれていたのは路面だけか?


35 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:53 ID:Ey5zmbS1
死ぬなら男だけ死ねよ

36 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:53 ID:/o7lYEBC
他人乗っけてるときに危険運転はしないだろ。
カッコつけてスピード出したならまさしくDQNだが、
>>6 に同意しつつ

こ こ は 黙 っ て 助 手 席 に 座 っ て い た 方 に 冥 福 を

37 :貧乏生活 ◆binBo74. :02/07/14 08:55 ID:xA112ReH
若い奴ぁ
運転が荒いからな
もっと落ち着け

38 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:56 ID:kyCNDwEZ
>>35
女もDQNだからいいんじゃないの?


39 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:56 ID:vKZzw/Dw
この世にスピードを出すことがかっこいいと思う奴
スピードを出してる人ってかっこいいと思う奴




私の価値観とはかけ離れてて理解できません。

40 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:57 ID:fINTbIF2
>>23
逆だよ、免許取立ては無謀運転が多い

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:58 ID:+1kO7L8a
1 4 日 午 前 零 日寺 2 0 分 ご ろ 、 青 森 県 三 シ尺 市 三 シ尺 山 ノ 下 の 県 道 で 、
同 県 上 北 郡 、 大 工 見 習 い 少 年 ( 1 8 ) の ワ ゴ ン 車 が 道 足各 左 脇 の ガ ー ド
パ イ プ に 衝 突 し た 後 、 木黄 車云 し て 電 木主 に ぶ つ か っ た 。
こ の 事 古攵 で 、 少 年 と 、 且力 手 席 に 乗 っ て い た 同 県 八 戸 市 言取 言方 2 、
専 門 学 木交 生 下 木寸 直 美 さ ん ( 1 8 ) が 、 そ れ ぞ れ 豆頁 を 強 く 才丁 っ て
艮卩 死 し た 。

42 : ◆gaChapSQ :02/07/14 08:58 ID:ouU66T1H
イッテヨシ

43 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:59 ID:JwRziPdf
日曜の朝から


 す  が  す  が  し  い  ニ  ュ  ウ  ス  で  す  ね 。





44 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:02 ID:6HHvjVsI
青森県三沢市三沢山ノ下
同県上北郡
同県八戸市諏訪2

びっくりする位ド田舎なんだろうな

45 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:03 ID:+1kO7L8a
14日午前零時20分ごろ、青森県三沢市三沢山ノ下の県道で、同県上北郡、大工見習い少年(18)
のワゴン車が道路左脇のガードパイプに衝突した後、横転して電柱にぶつかったのでございます。
この事故で、少年と、助手席に乗っていた同県八戸市諏訪2、専門学校生下村直美さん(18)
でございますが、それぞれ頭を強く打って即死したのでございます。

46 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:03 ID:vv7y83XK
八戸は求人倍率が0.4くらい。

巨大な公営住宅のようなもんだ。

47 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:04 ID:BSv0nJBJ
ふんにゃぎらびんば

48 : ◆gaChapSQ :02/07/14 09:05 ID:ouU66T1H
>>44
三沢基地のあるあたりですか?

どびっくりする位ド田舎です。いや、しかし。

49 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:05 ID:+1kO7L8a
14日午前零時20分ごろ、青森県三沢市三沢山ノ下の県道で、青空に太陽が燦々
と輝く中、同県上北郡、大工見習い少年(18)のワゴン車が道路左脇のガードパイプ
に、目にも留まらぬ早業で衝突した後、横転して電柱にぶつかった。この事故で、
不敵な微笑を浮かべつつ、少年と、全てが白日の下にさらされたわけではないが、
助手席に乗っていた同県八戸市諏訪2、見知らぬ人々に取り囲まれて緊張したとは
言え、専門学校生下村直美さん(18)が、それぞれ頭を、あたかもこの世に己しか
存在しないかのごとく強く打って即死した。

これがいちばんしっくりきたなあ。

50 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:05 ID:atVjI+QO


新手の心中。
 
 

51 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:11 ID:OPnUHzB0
その時くわえていますた。

52 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:13 ID:Utceqies
18歳の大工見習いか・・・
修行の日々を思い出すなぁ。
バラ板くらいは打たせてもろとったんかのぅ。

53 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:15 ID:Bzp2QdUl
いい加減な運転して人を死なせた馬鹿が「少年(18)」で
とばっちりを食って死んでしまった人が実名実住所でつか。

54 : :02/07/14 09:16 ID:owyssc5v
自爆!

電柱倒れてないかな
停電だったら気の毒だな

55 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:17 ID:Ok03bMGC
どーせシートベルトの意味すら知らない低能なんだろうな(笑)
こーいう奴等、もっと死んでほしいね。

56 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:20 ID:YrNL/+14
運転手の実名はでないのか・・・
牝のほうは出てるのに。

57 :独り言:02/07/14 09:20 ID:lIbz9xve
Hもこんな感じで死んでくれたらなあ

58 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:23 ID:6uWddIdO
マンコも死亡。チンコも死亡。あっはっは。
い い 気 味 ニ ダ 。

59 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:24 ID:8LZSbE4P
     ___
    /     \     ________
   /    ∧ ∧\  /
  |      ・ ・  | < また男か
  |      )●( |  \________
  \      ー  ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


60 : ◆gaChapSQ :02/07/14 09:24 ID:ouU66T1H
電柱一本立てるのにいくらかかると思ってるんですか!!プンプン!!

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:25 ID:gP7GqNyj
ABSは装備されていなかったのであろう。

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:26 ID:vzPG03yJ
車が電柱にぶつかるなんて一昔前のマンガでしか見たこと無い。

63 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:28 ID:vr8CiJrQ
14日午前零時20分ごろ、青森県三沢市三沢山ノ下の県道で、同県上北郡、
建珍(タテチン)見習い少年(18)のDQNワゴン車により、道路左脇の
ガードパイプ及び電柱が傷つけられた。この事故で、少年と連れの雌は
謝罪も賠償もすることもなく三途の川を渡って逃げた。
 現場は片側1車線の見通しの良い直線道路。三沢署は、少年の教育を
誤った可能性があるとみて調べている。

64 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:29 ID:2RBkpPIe
もうこの手の事件は飽きますた

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:33 ID:XLNtTk6B
ネタスレにマジレスで申し訳ないが、大工(だいく)という言葉が放送禁止用語になっているらしいのだが
理由がわかりそうな人は教えてくんなまし。

66 : ◆gaChapSQ :02/07/14 09:34 ID:ouU66T1H
>>65
特定の職業を想像させるからでは?
放送禁止用語はいっそ、デフォルトに戻したほうがいいかも

67 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:35 ID:+ZIO2cNz
DQNの川流れはまだか!?もうすぐシーズンなのだが・・・

68 :ハトーリ:02/07/14 09:35 ID:k1UDd+jB
朝からいいニュースを聞かせてもらったよ。


69 :名無しさん@3周年 :02/07/14 09:37 ID:lYOk1MPu
親DQNが米軍の誤爆を主張して提訴したら笑える。


70 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:40 ID:hwhar8G+
宮大工はりっぱな職業です。

71 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:40 ID:Utceqies
>65
巨人の星でおなじみの「日雇い人夫」は放送禁止用語らしいが
大工(だいく)はありだろ。
ゼネコンでは、土方(どかた)→土工(どこう)
に呼び名を変更して気を使ってるぐらいだしな。

72 :(´д`):02/07/14 09:46 ID:9b7c/gEB
電柱が可哀相。。。

73 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:47 ID:hwhar8G+
「父ちゃんは立派な日雇い妊婦です」

74 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:49 ID:Vj+stW1i
中卒ですか?

75 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:50 ID:4i3nwY1P
>>1 なんで“大工見習い”なんて必要もないことを
   記事にするのかなぁ・ただの18歳でいいのにな

76 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:52 ID:e6CuIWGP
>>75
ただのヤンキーじゃないよ。
大工をやってみたい気がしているヤンキーだよ、と強調したいんでしょう。

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:52 ID:azq7tvQn
>>71
まもなく「プログラマー」も放送禁止用語になります。

78 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:54 ID:wuN72oQq
日雇いPG...


79 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:54 ID:lEdPCibW
さすがDQN

80 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:01 ID:Utceqies
>60
というか、電柱倒れてんのか?
青森みたいな田舎だったら、ディーゼルハンマーで支持地盤まで
打ち込んでるだろうから相当頑丈だぞ。
電柱は普通のコンクリの4倍くらいの強度があるから
そうそう破損するもんでもないし。
そういえば田舎って今でも木の電柱あるんかのぅ?

81 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:03 ID:5I4nW7cT
頭を強く打って死亡スマスタ、というのは良くあるフレーズだが
どれくらい打って具体的にはどういう状況なんだろう。
やっぱ割れちゃうのかな。中身出ちゃってるのかな。
どっちにしろドキュソがツガイで逝ってくれたのはめでたいんだけど。

82 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:03 ID:udvfAhs3
打つべき人が打って勝った試合は気持ちいい
死ぬべきヤシが死んだニュースも気持ちいい
タクマとかサカキバラも早く死んでほしい

83 : ◆gaChapSQ :02/07/14 10:06 ID:ouU66T1H
>>80
電柱の根入れは全長の6分の1と決まっとります。
地方で変わることはあんまない。
強いて言えば、電力仕様のほうがNTT仕様より丈夫ってことかな?

84 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:07 ID:ImM8rLBc
はっはっはっ。今日は朝からいいニュース。

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:07 ID:CjX6Onjn
どこかでsexしてきた帰りだよね?

86 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:10 ID:jfZos8WO
ゴミが2個消えただけ

87 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:12 ID:niiHj1+w
シートベルトしてなかったのか?

88 :   :02/07/14 10:12 ID:jOCNGNFx
ところで青森って知る人ぞ知るセクース王国だってね。

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:15 ID:wuN72oQq
他にすることないし...青森なんかさ。

90 :(´∀` ) ◆mona.SiQ :02/07/14 10:16 ID:e23YocjT
>>27
ワラタ


91 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:16 ID:/rnpNKSN

  ま  た  大  工  か


こんなのは単なる自殺だ

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:25 ID:n3tINI2R
雌の方が男のチンポしゃぶってたんだろうな。
見通しのよい直線道路って・・・

93 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:27 ID:VkBPRDgX
>>92
それだ!

94 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:31 ID:CjX6Onjn
どこかでsexしてきた帰りだよね?

95 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:31 ID:Utceqies
>83
1/6と決まってるとは知らんかったぞ。
10mとしたら1.6ぐらいか。
掘削機で掘る工法もなかったっけ?

96 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:34 ID:8NzRufGG
日曜の朝から清々しいニュースが入りました。

14日午前零時20分ごろ、青森県でDQNカップルが車で横転、即死。
被害者は、ガードパイプさん(築10年)、電柱さん(築8年)とみられる。

 現場は片側1車線の見通しの良い直線道路。三沢署によると、事故当時、
女の股はぬれており、同署は、少年が白い液をを出し過ぎてハンドル操作を誤った
可能性があるとみて調べている。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020714ic02.htm

97 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:36 ID:DbgwstuR
>>96
大切な公共財産が損なわれたのに、清々しいとはどういうつもりだ(怒

98 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:37 ID:dOfgLagi

ガードパイプさん、電柱さん、安らかに。

DQN逝ってよし! あっ・・・


99 :鈴木宗男:02/07/14 10:37 ID:VrHsf9OA
>>96
わらた

100 :鈴木宗男 :02/07/14 10:38 ID:VrHsf9OA
つーか100GETおぉぉぉ!!

101 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:38 ID:Ogo3IADl
即死って、ホントにすぐ死ぬのか?
そうは思えんが。

102 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:38 ID:qtijvOQf
見通しの良い直線道路で事故るほうが難しい

103 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:39 ID:kaMgXQgV
童貞必死だなW

104 : ◆gaChapSQ :02/07/14 10:39 ID:ouU66T1H
>>95
電柱で10mは微妙やね。
基本は12mぐらいかな。根入れは2m。
ネカセの配置とかもあるけど、
掘削機(このバヤイ、パイルバンカー)での掘削を行うのは、
地盤にガン(岩ね)が出た時だろね。
場所がほとんどズラせないから、結局なんとしてでも穴あけなあかんの。
ちなみに通常、建柱できるのは15mまで。
それ以上は建築基準法に引っかかる。
あと、地盤がどんなに固くっても根入れが足りなかったら意味ないし、
強度は支線にも依存してる。こんなとこかな?

105 : :02/07/14 10:39 ID:ZWKjSclv
>>96
公共財が・・・

俺らってやさしいな。

106 :黙って穴熊。:02/07/14 10:40 ID:gKPNxLwm
>>下村直美さん(18)
女だけど・・・。


                              胃って良し。

107 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:40 ID:udvfAhs3
>>92
男の死体には、なぜかティムポがなかった・・・。
事故処理の男はどうしたんだろうとしばらく考えたが
女の死体に近づいた。
そして口の中を見ると・・・。

108 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:40 ID:J1TVS/Lt
>>102
まあ、白い液だしてたからな(w

109 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:40 ID:iM/GRI7H
まぁ。
大工見習いのプロフィールによって評価は変わるわ。
別に検問を振り切ってってワケでもないし。


110 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:44 ID:5SrD+nMA
>>102
雨が降っていたならハイドロプレーンという可能性もある。

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:44 ID:GR0F0uYL
しかし、なんでこの手のDQNって無謀運転するのかね?
我々が「理性と論理的思考」に基づいて行動しているのに対してこの手の香具師は
「本能、衝動、感情」のみで行動しているように思える。
しかも、俺の経験からすると大抵親も肉体労働、単純労働に従事して粗暴、短絡的
なタイプの人間だったりするんだよな。本気でDQN遺伝子の存在を信じたくなるよ(藁

112 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:45 ID:iM/GRI7H
若いからだろ。


113 : ◆gaChapSQ :02/07/14 10:45 ID:ouU66T1H
>>111
ぼうやだからさ。

114 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:45 ID:Zlhk3FNB
事故当時、秘部はぬれており、同署は、少年が○○○○を出し過ぎて
ハンドル操作を誤った可能性があるとみて調べている。

しかし何で男のほうは名前が出ていないんだ?

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:46 ID:OVXQIv8J
自分の馬鹿さが分かっていないからだろ。

116 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:46 ID:E6l+0+99
まあ自爆だしな、自業自得だろ。
人様を巻き込まないでよかったな(w
破壊されたガードパイプと電柱には黙祷。

117 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:47 ID:dOfgLagi
>>110
タイヤ、すり減ってたんかな?

スリックならともかく、溝がある程度ある市販タイヤなら
100kmやそこらじゃハイドロ起こさんけどなぁ。


118 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:48 ID:d2brEAP4
DQNでも何でもかまわんがよ。
大工って、モテるとまではいかんが、ナンパがうまいのか?
18のメスとやりまくってんだからよ。
俺も含め、高学歴な奴らが多い2ちゃんの皆は義憤にかられないか?
こんな奴がなぜ、やりまくってんのかをよ。
みんな、どう思うよ?

119 : ◆gaChapSQ :02/07/14 10:48 ID:ouU66T1H
>>118
べつに。

120 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:50 ID:iM/GRI7H
大工、もうかるんだろ?
技術職だしな。
国家試験とかってあったっけ?
まぁ、見習いじゃぁ儲かるも儲からないもないけど。

121 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:50 ID:kLtS15He
「即死」というフレーズが大好きだ

122 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:51 ID:iqdq/kgX
>>118
単純に努力の差だろ
努力もしないで愚痴こぼしちゃいかんよ(w

123 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:51 ID:mfyfYn6e
>>120
アルワケナーイ

124 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:54 ID:6IoBSf/G
青森の皆さん、台風一過良いことばかりですね

125 :事故死大工:02/07/14 10:55 ID:dOfgLagi
>>123
いえ、私は大工2級を持ってます。
人間は失格ですが・・・


126 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:56 ID:YOeES1Oj
なんで、こんなカスネタを上げてくんの?ま、死者のかたに、ご冥福を

127 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:57 ID:0WX0A2rJ
まぁとにかく馬鹿が死んで良かった良かった!!
とりあえず死んだ馬鹿がやらかした後始末は残った家族がちゃんとしろよ〜
クソを出した後始末は同じクソがしろ。

128 :名無しさん@3周年 :02/07/14 10:57 ID:lYOk1MPu
藻留打「これは政府の陰謀だ。」


129 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:57 ID:iM/GRI7H
建築士とか、木造建築士とか資格はあるみたいだね。
へぇ〜。

130 : ◆gaChapSQ :02/07/14 10:58 ID:ouU66T1H
>>129
あんたな。ハローワークとか行ったことないだろ?
建築士とかは給料ちがうんぞ。

131 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:58 ID:aeA3y1ps
http://music.nifty.com/mudex/cgi-bin/profsrch.cgi?pers_id=22405
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

132 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:59 ID:FJ4SZN/Z
朝っぱらから良いニュースだ。
まことに喜ばしい

133 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:04 ID:PhHyING+
真夜中に暴走ドライブかよ・・・
そりゃ事故って当然だよな
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ!!

134 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:05 ID:AxXRzAmX
>頭を強く打って即死

ぐちゃぐちゃってこと?まことに気分がいい。

135 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:06 ID:OVXQIv8J
ここは賞賛の嵐ですね

136 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:06 ID:wgTFpeC3
こういうニュース聞くとボクは・・・・・・・すごくうれしぃ!!!!(゚∀゚)

137 : :02/07/14 11:07 ID:BqgVbnNE
人の死をくさすやつはチョン以下ですな。

138 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:07 ID:y0/AHDih
君達、DQNにお金でも巻き上げられたのかな?
かわいいね(プ

139 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:08 ID:AjHuezMA
まあ逝きかたの選択ってやつですね

140 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:09 ID:6uWddIdO
ラ ブ ワ ゴ ン で 永 遠 の 旅 立 ち 。
お め で と う ご ざ い ま す 。

141 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:09 ID:FJ4SZN/Z
あまりにも嬉しいから乾杯でもしようぜ

142 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:10 ID:E6l+0+99
今日は赤飯だ!

143 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:10 ID:DRI/MUb2
大工見習でも絵に描いたような好青年いれば、
高校中退のとりあえず遊ぶ金の為に適当に働こうっていうDQNもいるからなあ。

144 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:11 ID:AjHuezMA
ワゴンは闇をぬけて 光の海へ…

145 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:11 ID:hTaP/yvB
あー、なんか、こう、燃えるようなテロでも無いかな・・

146 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:12 ID:LXynOOCA
しかんしなんでこの男の名前は出てないんだろう?

147 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:13 ID:iqdq/kgX
ずいぶん気分爽快なスレだな(W

久々に2chって感じを味わえるね
おまえらもっと俺を楽しませてください

148 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:13 ID:7fustXkP
大工見習って要するに土方だな

149 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:13 ID:PhHyING+
>>143
前者は稀に見る貴重な存在だが
現実には後者がウジャウジャ。しかも大抵DQN。
年取ったらどうするつもりなんだか。

150 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:15 ID:iM/GRI7H
今の大工の親方とかって、元DQNと思った方が良いですか?

151 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:15 ID:ktWePhTO
>>110
「ハイドロプレーニング現象」
=吉野家でテーブルにおかれたミソ汁が勝手に動き出す現象。

152 : ◆gaChapSQ :02/07/14 11:15 ID:ouU66T1H
>>151
それは、ハンド・パッゥワーです

153 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:16 ID:qtijvOQf
>>146
タシカニ

154 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:17 ID:wgTFpeC3
零時頃ってことは、ワゴン車の中でセク―スしたってことだよね?(゚∀゚)ハァハァ

155 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:18 ID:Utceqies
>104
ほう、ほう、なるほど。
いやー、さっきから法令集で探してるんだが
疲れたから今度探すことにするわ。
>120
国家試験は受講すれば取れる資格から
難易度高いやつまで色々あるぞ。
1級の足場、型枠あたりは相当むずかしいらしい。
制限時間内に足場を躯体みたいに立体的に組んだり
コンパネ1枚を無駄なく使い、墨の上でキッチリわいて箱を作り
水を入れて漏れたら失格みたいな試験だと聞いたことがある。

156 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:21 ID:SwjHl9Kx
これってただの心中だろ

157 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:22 ID:bxKbMDgT
18才でワゴンとは・・・

158 : :02/07/14 11:22 ID:0E7hmnMX
???????

159 : ◆gaChapSQ :02/07/14 11:23 ID:ouU66T1H
>>155
法令集なんて読んだことないけど、
経験則ばっかだしな、自分のは。

160 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:23 ID:/jGdVZm0
同乗してた女の方だけ晒されるってのもなんだかなぁ

161 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:23 ID:yYUvak4A
>>149
オレの友達の兄貴は大工見習だがかなり評判いいな。
まさに前者のような存在。
なんか給料の半分以上を親に渡してるらしいし。
ま、あんな大工見習は1割にも満たないと思うが。
殆どが後者のようなDQNだろうな、実際。

162 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:24 ID:8FbwPuk4
ぶっちゃけた話、変に障害や多額の賠償背負って生き残るよりは、あっさりすっぱり逝っちゃったほうが楽なのかも。


163 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:24 ID:3e0B2Lap
フェラチオしながら運転していたTV局のバカを思い出す

164 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:24 ID:6uWddIdO
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)
八戸市諏訪2、チンポ大好き専門学校生 下村直美さん(18)

165 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:24 ID:yKL+EPLE
いいニュースだ。

166 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:26 ID:9UtrrRe6
童貞と無職がDQNに嫉妬・・・良いスレだな(ゲラ

167 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:27 ID:R3ytWxRD
お前ら、重要なことを忘れてるだろ。
電信柱の修理費は誰が負担するんだ?

168 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:28 ID:Md9jrzN3
つーか、電柱を弁償しろよ。

169 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:28 ID:6uWddIdO
www.japan-ad.co.jp/school-navi/pro/pro_todofuken/pre_02aomori.html

日曜なのにもっと有益な事をしないと駄目なのに...面白くて仕方がない(藁

170 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:29 ID:uwXI45mB
全部読んだが、>>10がいちばん良いレスだ。

171 : ◆gaChapSQ :02/07/14 11:30 ID:ouU66T1H
>>166
オマエモナー(ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

172 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:30 ID:/T1X6Qsu
3k要員の下層階級が減るのもいかがなものか?

173 : ◆gaChapSQ :02/07/14 11:30 ID:ouU66T1H
>>167
電力柱なら確か国の補填がおりた筈。
NTTは知らん。

174 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:31 ID:R3ytWxRD
>>173
もしかして、それって俗世間が言う税金っていわんか?

175 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:32 ID:xG98ns90
ねえねえ、電柱とガードレール(パイプ)って、対DQN捕獲性能はどっちが高いのかな?

176 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:32 ID:6uWddIdO
>>172の言葉で我に返りました。

177 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:33 ID:iM/GRI7H
まぁ、葬儀屋、電柱工事屋とかが儲かるから良いことしたんじゃ?

178 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:34 ID:1R9Q8TlC
どうせ死ぬならみんなに中だしさせてから死ねばいいのに。

179 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:34 ID:wgTFpeC3
奴等ってこんな電柱に衝突して死んだのか?

http://www1.ocn.ne.jp/~tomapon/kanban/knbn036.htm

180 : ◆gaChapSQ :02/07/14 11:36 ID:ouU66T1H
>>174
や、資産的には電力会社のものに・・・

181 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:38 ID:6uWddIdO
コンニチワ お元気ですね(アソコが)

イッテラッシャイ(あの世へ)

ですか?というか、daiokisn.midが妙に気持ちをザワツカセマス。。。

182 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:38 ID:f7bpVXO9
電信柱の場合も(最終的に)国からお金がもらえます


183 :p:02/07/14 11:40 ID:0oSN/5id
無知なやつらだな、電柱なんて保険でおりるから払う義務ないよ。
おまえらも引きこもって、虚しく年をとってるんだから、とっとと
逝けよ。

184 : ◆gaChapSQ :02/07/14 11:41 ID:ouU66T1H
>>183
なに保険?

185 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:42 ID:DCUCTH2i
やけに必死な奴が数名いるな、親族か?

186 : :02/07/14 11:42 ID:1R9Q8TlC
保険に入ってないだろ DQNは。

187 : :02/07/14 11:43 ID:OVXQIv8J
自賠責かな

188 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:45 ID:Utceqies
>161
その友達の兄貴はいかにも好青年ってのが伝わってくるな。
それに比べて、朝の9時に現場に着いたら師匠が8時から掃除してて
師匠のノミ、カンナ、丸鋸を勝手に使ってた十代の頃にしても
親に金を渡したことがない今の俺にしても情けなくなってくるのぅ。

189 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:45 ID:yB4ZBhyF
ワゴン車っつーか、bBだろな。

190 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:46 ID:R3ytWxRD
>>170
そうでもないぞ。勝手に死なれたら困るぞ。
例えば電車に飛び込まれたり、賃貸物件で死なれると困るぞ。


191 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:48 ID:6uWddIdO
>>185
いえ…ただの人生の落伍者ですが、なにか?\n

192 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:48 ID:yB4ZBhyF
自賠責は対物も搭乗者障害も出ないから・・・。
どうすんだろな。電柱+同乗者の損害賠償だべ

193 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:49 ID:+bqoNaNI
>>144
おそレスですまんが、999ですか?

194 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:50 ID:+bqoNaNI
>>191
あなたプログラマ?

195 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:50 ID:9toVqkOj

電力会社には悪いが、
ぶつかったのが電柱でほんとによかったよ。
スレタイの男女2人が歩行者とかだとほんと鬱だもんね。

196 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:50 ID:wgTFpeC3
オマイらたかが電柱のことでそんなに話を飛躍させんなYO

197 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:51 ID:R3ytWxRD
それより、お前ら台風7号の対策してんのかよ?
俺これから外出しなきゃなんねーんだけどよ。

198 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:51 ID:iM/GRI7H
うーむ。盛り上がらない。
いまいち華々しさに欠ける事件だなぁ。

199 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:51 ID:mpGI+7jX
>>41
>豆頁 を 強 く 才丁 っ て

が、「頭を強くオナって」に見えた。
それだけ。

200 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:51 ID:Wfr7fwXb
親方は破産ですか?

201 : :02/07/14 11:51 ID:OVXQIv8J
DQN同士の親で話あって、
お互い死んだからチャラ。
ついでに「うちの子も死んだのよ!」
って電柱もちゃら。
もしくは、電柱の存在が悪いと
電力会社に訴訟。


202 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:51 ID:5IqinuPt
大工見習い少年(18)

これがあるだけでこんなにスレが伸びる。

203 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:59 ID:R3ytWxRD
電柱って確か200マソぐらいだったと思うが。
破産まではいかんだろ。

204 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:59 ID:6uWddIdO
松本零士マンセー

プログラマー呼ばわりは差別用語なので勘弁してください。おながいしマウス。

205 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:00 ID:wgTFpeC3
電柱の話題から全員離れろ!

206 : ◆gaChapSQ :02/07/14 12:00 ID:ouU66T1H
>>203
一本の建柱料金なんて20万ぐらいじゃなかったかな?

207 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:01 ID:jHIa3j32
こういった職種は何故見習いとつくのじゃ?

なら会社員見習いもあってもいいだろうよ

208 :事故死大工:02/07/14 12:01 ID:dOfgLagi
>>205
もぉ、電柱が不憫で不憫で(泣

209 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/14 12:02 ID:Y8jQxfBn
今TVで現場やってた。

ガードレールの支柱5〜6本をなぎ倒して、奥にある電柱に激突したみたいだな。
電柱は真っ二つ。
現場は空き地で、家とかはなかった。

210 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:02 ID:LP27L6Rl
>それぞれ頭を強く打って即死した。

ワラタ

211 :野中逝く次郎:02/07/14 12:04 ID:6uWddIdO
暗黙知(身体知)の割合が普通の会社淫よりも多いから。


212 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:05 ID:IIR9CBDV
>>1
こんなDQNの為に一々スレを立てるのは電気代の無駄だ!
責任を持って削除依頼して来い、糞記者!

と言ってみるテスト。

213 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:07 ID:wgTFpeC3
>それぞれ頭を強く打って

仲良しだったんだな (・∀・)イイ子イイ子

214 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:09 ID:yB4ZBhyF
電柱は100〜200万くらいだね。建柱料金は知らんが、賠償額はそのくらい。
それよりも同乗者への賠償が大変だろうな。
任意入ってないと決まったわけではないが、路上を走行している車の15%は
任意入ってないんだよな、保険くらい入れよ・・・。

215 :大工見習い:02/07/14 12:10 ID:WNs+ljZ9
大工見習い

216 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:11 ID:x2RjyBKJ
「頭を強く打って即死」って、2人とも脳が漏れたわけ?www

217 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:11 ID:YuhJE3WB
運転していたDQNはどうでもいいが、18歳専門学校生は可哀想だと思う。


218 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:13 ID:Xj0WtzH0
この際、辞めたい奴は辞めさせて、内部構造の刷新をするのが
最善の策かと思われる。 膿は早いうちに処理・処分しないと
腐敗・壊死が全体に広がってしまうのは常識。

219 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:13 ID:R3ytWxRD
シートベルトしていなかったと思う(確信)

220 : ◆gaChapSQ :02/07/14 12:14 ID:ouU66T1H
>>214
撤去とかも含まれてるかと

221 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:15 ID:R3ytWxRD
>>218
君はネタなのか誤爆なのか小一時間(略

222 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:16 ID:yB4ZBhyF
>>220
そっか、どもども。

223 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:19 ID:x2RjyBKJ
>>214
実際、いろいろと悲惨な話を聞いてると、対人対物無制限、
人身障害、特に無保険車特約は必須だと思うのです。そん
なに高額にはならないし。車や等級によって違うのはあた
りまえだけど、車両保険つけなきゃ年額5万ぐらいだし。
そんなの最初から年収5万少なかったと思ったら誤差範囲。

自分の身は自分で守らなきゃね。

>>217
女もDQNでしょ。

224 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:21 ID:s4x1v16l
このドキュソ達はようやく社会の役に立てたんですね。
死ぬ事がこいつらの一番の社会に対する貢献ですもの。

225 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:26 ID:6uWddIdO
さぁ、お昼です。みなさんご苦労様です。
きちんと昼食を食べましょうね♪

226 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:33 ID:Dhuhk+6T
ヲイヲイ、この時期はDQN認定証の生産が追い付かねぇんだから
すこしは控えてくれよ。ったく

227 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:32 ID:A1t5+psT
ライフラインを狙ったテロが失敗したか
よかったよかった

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)