5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】倒閣へ小沢氏の“悪知恵”借りたい=民主・菅氏[7/10]

1 :たっくφ ★:02/07/14 12:48 ID:???
倒閣へ小沢氏の“悪知恵”借りたい=民主・菅氏

 民主党の菅直人幹事長は13日夕、京都府宇治市内で講演し、小沢一郎自由
党党首との関係について「自民党という悪だくみの多い政党を相手にするから、
それに負けない悪知恵を持つ小沢さんの力を借りたい。(小沢氏との関係で)
失敗を二度と繰り返さない、という思いを共有して付き合っている」と述べ、
小泉政権打倒へ小沢氏との連携が必要との考えを強調した。

【ソース】時事通信
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020713195313X914&genre=pol
 


2 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/14 12:48 ID:jrgjGuak

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :4:02/07/14 12:48 ID:VxYpTbZb
4

4 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:49 ID:dCKfDFwL
悪知恵ぢゃなく猿知恵だろ。

5 :斜め45°:02/07/14 12:51 ID:bLqF/Fh9
切れ者小沢がやった一番の失敗を真似するわけですか・・

6 :6かな:02/07/14 12:52 ID:4j+bWX3P
石原新党に対するスタンスはどうなんだ?
合流はしないけど連立は組むのか?

それより民主党の新しい党首はだれになるんだ?

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:55 ID:vtiyi1sq
わるだくみとは一体なになのか明確に説明して頂きたい。

8 : :02/07/14 12:57 ID:d4PYoIgH
民主党はもうだめぽ。
在日から社民党に流れてた金が辻元がクビになってから民主党にいくようになった。
もうすでに主張している事が社民党と同じだもんな。

9 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:58 ID:uF1ANyTo
菅のやることなすことって、みーんな

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:58 ID:HRV1f50J
嫌味のつもりかもしれないが自分の馬鹿さ加減を晒してるだけだぞ>管


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)