5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真夏の夜にバリバリ】湘南銀蝿だ!革ジャン脱ぎ捨てアロハ姿【横浜銀蝿】

1 :トノレシエφ ★:02/07/14 17:29 ID:???
「ツッパリ・ハイスクール・ロックンロール」などの大ヒットで知られるロックバンド横浜銀蝿が、
7月から9月までの夏季限定で「湘南銀蝿」に改名し、ライブ活動を行うことが11日、分かった。
黒い革ジャンを脱ぎ捨て、衣装はアロハシャツの白ズボンに「変身」。記念CDのリリースも決まった。
リーダーの嵐(らん)ヨシユキ(47)は「リクエストがあれば盆踊り会場でも歌う」と意欲的だ。

「横浜銀蝿のファンはビックリするだろうが、今回はグループサウンドで中高年を応援したい。
カラオケで歌って元気を出してもらいたいと思っている」と嵐は話す。

そーす
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020714-07.html


2 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/14 17:29 ID:jrgjGuak

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:29 ID:56sAqUXR
覚醒剤

4 : ◆NANAcTKM :02/07/14 17:30 ID:BbCtbNDy
ラリパッパ

5 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 17:30 ID:1ddYTNVB
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

6 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:30 ID:B5l56nDv
ジョニーは行方不明

7 :_:02/07/14 17:30 ID:ty0E6CjJ
4かな?

8 :名無し:02/07/14 17:30 ID:hMfplcVn
埼玉県民のくせに

9 : :02/07/14 17:31 ID:owyssc5v
公の場に出れるのかな薬一名



10 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:31 ID:QW69EJsZ
リーゼント萌え

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:31 ID:0PzXuNi7
ショウキチは元気なのか

12 :名無しさん@3周年&rlo;ミ☆ &lro;:02/07/14 17:31 ID:CS1yKWLa
なりふりかまわぬ

13 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:32 ID:4R4QyJ+N
まだやってるのかよ!リーダーは政治家志望?

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:32 ID:htZkSecs
おっさんやん

15 : ◆MuneoGe2 :02/07/14 17:32 ID:y6VfT4QW
翔も捕まって以来おとなしいな

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:33 ID:bBj7KMwS
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。山田かつてない良レスでめんご。


17 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:39 ID:xE42SSxC
翔が逮捕されたことを記事は一言も触れてないけど、なんで?


18 :E-BOXY:02/07/14 17:41 ID:DfjJKaqT
銀行じゃねえんだぞ。
ころころ名前変えてられっか、つーの。

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:43 ID:NWjiLvKY
ふとがね金太って・・・あ。ここじゃない?

20 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:43 ID:WsIVtAER
蝿 必 死 だ な 

21 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 17:44 ID:1ddYTNVB
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/
  

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:44 ID:yP1iaRhY
氣志團?

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:45 ID:p4MONzI6

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

すいません↑よく見るんですが何者なんでしょう




24 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:46 ID:Xj0WtzH0
便所のスリッパみたいな髪型でアロハシャツ着て踊るのか?
それもまた一興・・・・笑


25 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:48 ID:VTlIWZ9d
もう、いい年なんだからヤメロって。
蝿はウンコにたかってりゃいいんだよ。

26 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:48 ID:xE42SSxC
銀蝿の地位はキシ団に奪われますた。

27 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:56 ID:7nbai81I
薬物でとっつかまったんだっけ?
氏ね。

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:00 ID:dxYasaJ5
この程度のことで薬物で捕まったことを挽回できるのだろうか


29 :藤沢市民:02/07/14 18:02 ID:lYzULkR0
はえ取り紙を買ってきました。


30 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:08 ID:unBQA0W4
まずは公開検尿をしろ。
話はそれからだ。

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:30 ID:pVRnTnvb
実刑じゃなかったけ?
何年入ってたの?

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:39 ID:5/WwjhXk
(´-`).oO(なんで芸能人はタイーホされてもすぐに復帰出来るんだろう?)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)