5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】のっぽのヒマワリ4メートル 和歌山

1 :レコバφ ★:02/07/14 17:33 ID:???
「ヒマワリがこんなに伸びるとは思わなかった」と驚いているのは、田辺市上秋津、
農機具販売真砂雅一さん(53)。

 自宅近くの畑に、去年つくったヒマワリの種が自然に落ちて芽が出、ぐんぐん伸びて、
「今はつえにしている長さ4メートルのパイプと同じ背丈にまでなった」。

 「これまでヒマワリを植えたことがなかったから」と、昨年初めて種をまき、このときは
高さがせいぜい2メートル程度だったという。「今年は出た芽の大部分を間引いたので、
これだけが大きくなったのかも」とみている。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい(画像あり)
http://www.agara.co.jp/DAILY/20020714/20020714_007.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:33 ID:OP0llMIM
スレ違いで悪いんだけど、
昨日コンパでおっぱいにだけ惹かれて連れて来た女が、
なかなか帰らないどころか、飯の準備まで始めてるんだけど、
どうしたらいい?


3 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:34 ID:fAaTYYja


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


4 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:34 ID:KCeMR6wl
>>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000002
度数切れ

5 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:34 ID:N5K2xi2P
2get

6 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:35 ID:0BPHteQZ
のっぽさんが4bかとおもたよ。

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:38 ID:1JT2p8i0
4メートルはすごいな。

8 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:38 ID:HLHis/9l
>>1
記事の上の、串本タクシーのバナー広告萌え・・・

ほむぺじ、かなり素敵!
http://www.naxnet.or.jp/~kusitaxi/

9 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 17:39 ID:1ddYTNVB
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/
   

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:39 ID:HKu7aXb0
だ〜いすきなのは、ひ〜まわりのたね−。

11 :猫煎餅:02/07/14 17:39 ID:h/0am380
>>2
ケツにも惹かれろ

12 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:39 ID:eRtt3vZB
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/


13 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:41 ID:adFoERkK
たまには、巨大作物の話も、ほのぼのいいな。

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:45 ID:vBZrdHXF
このスレは>>2がデブ女を追い出すまで
がんばるスレになりました。


15 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:46 ID:RGbUJ8Gr
漏れのロケットもこの長さにはかなわね〜。

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:49 ID:hlJWaJSB
ひまわりのタネは、酒のつまみにちょうどいい。

ついでに言うと、
大リーガーは、ビタミンC補給のため、
試合中にひまわりの種をむさぼり食ってる。
そして、種の皮をペッペッと吐き出してる。


17 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:51 ID:38RRpKUI
>>2 実況キボン。

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:51 ID:W09TZxAV
>>2
穴には挿したんだな...

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:51 ID:htZkSecs
>>16
ハムスターハケーンしますた

20 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 17:51 ID:1ddYTNVB
『裏2ちゃんねる』http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

21 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:52 ID:l/PjgcnX
くしくし

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:53 ID:htZkSecs
>>2
子どもも作ってもらえ

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:53 ID:wgTFpeC3
マタ〜リ

24 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:55 ID:9ZekMqr/
のっぽさん、カムバ〜ク

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:55 ID:NbWlPeIo
ひまわり、あの夏に生まれたんだよね

26 :地方愚民@長崎県民:02/07/14 17:56 ID:SUNQ5EUb
妻との腐れ縁は忘れもしない2002年7月のコンパが始まりだった・・・。

27 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:57 ID:HKu7aXb0
つれてって、高級ひまわりレストラン

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:58 ID:53l8QbTk
> 「今はつえにしている長さ4メートルのパイプと同じ背丈にまでなった」。
4メートルの杖か、、のっぽな爺さんだな。

29 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/14 18:01 ID:Y8jQxfBn
>>8
お、”あの”すさみ町が近いんだね>串本町

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:07 ID:DZHGYTzt
肥料やりすぎです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)