5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム機とソフト2400万円相当盗難・任天堂GBA1000台等=埼玉県八潮市[020714]

1 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/14 18:57 ID:???
ゲーム機とソフト2400万円相当を盗難・埼玉県八潮市

 14日午前9時ごろ、埼玉県八潮市2丁目のゲーム機の配送センターに出勤した
従業員が、倉庫が荒らされ保管してあったゲーム機やゲームソフトが盗まれて
いるのに気付き、警備会社を通じて110番した。

 草加署によると、盗まれたのは、任天堂の小型ゲーム機「ゲームボーイ
アドバンス」約1000台とゲームソフト約1500本など計約2400万円相当。
(略)
----
※以上引用。全文・詳細は原典記事参照。
※原典記事:http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020714CIII039414.html
※日本経済新聞社のNIKKEI NET(http://www.nikkei.co.jp/)2002/07/14配信

2 :ねこくろ(゚Д゚ )さん@3周年+α ◆NeKo//lc :02/07/14 18:57 ID:8GYch6RD
ひぇぇぇぇ

3 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:57 ID:eg6IH3hi


4 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:57 ID:+uDZvpKE
すご

5 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:57 ID:AwdnT0hJ
5

6 : :02/07/14 18:58 ID:hq0TZTbB

犯人はクソゲー愛好家

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:58 ID:/adbircm
6

8 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:58 ID:NnelYnvf
俺に一台ください

9 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:58 ID:NU7Zu9Dp
ARMプロセッサ1000個か・・・・

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:58 ID:l8hqsAMX
腹ボテ必死だな

11 :猫煎餅:02/07/14 18:59 ID:h/0am380
買取店に張り込め

12 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:59 ID:qVOdvCaw
どこかで1000台大安売りの予感

13 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/14 18:59 ID:8gBgqHtI
うわああ、なんか盗まれたものがリアルで被害がわかりやすい。
戻ってくるといいね。

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:59 ID:cU8aqw+j
2,400万円相当をどこで換金するつもりなのか・・・

効率悪そうだな・・・。

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:00 ID:poOItU/9
日本でカッパラって上海あたりでさばくんだろ。

いいかげんにしてくれ大陸系。

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:00 ID:qGQbMG2g
こんなにアシのつきやすいもの盗むなんて、犯人は相当のDQNだな

17 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/14 19:00 ID:eOdWZezz
( ´D`)ノ< ゲームボーイって製造番号ってあるのれすかね。
        あればすぐにお縄れす。

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:00 ID:VY3JH/Mf
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:00 ID:cYJqIfq7
今、さいたまが熱いのでしょうか、ダイナミックさいたま。

20 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/14 19:00 ID:???
>>1
ゲームボーイアドバンスなど2365万円相当盗難 埼玉
(略)
事務所は物色されておらず、はじめからゲーム機が目当てだったとみて、
草加署が調べている。
(略)
 調べでは、盗まれたのは同センター2階の倉庫にあった任天堂のゲーム機「ゲーム
ボーイアドバンス」約600台と同「ゲームキューブ」約400台、ゲームソフト、
ゲームカードなど。

 2階のガラスを破って侵入し、ゲーム機を持ち去ったらしい。
----
※以上引用。全文・詳細は原典記事参照。
※原典記事:http://www.asahi.com/national/update/0714/015.html
※朝日新聞社のasahi.com(http://www.asahi.com/)2002/07/14配信

21 :たとえば・・・:02/07/14 19:01 ID:ktX2leI6
正直GBAはLINUXとか入るからなあ。
どこか事情でコンピュータが買えない所が計算用にGBA盗んでも
不思議じゃなかったり(ソフトはカモフラージュ)


22 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:01 ID:poOItU/9
>>16
海外でさばけば足がつこうがつくまいが。

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:01 ID:eg6IH3hi
海外で売りさばかれるのかな

24 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/14 19:02 ID:eOdWZezz
( ´D`)ノ< まずがヤフオクで監視れすね。

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:02 ID:qGQbMG2g
>>17
あるある。裏にロットNo.がうってあります。

26 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:02 ID:h2avhG8b
ゲームか・・・

27 :ドリー ◆HONDAM7o :02/07/14 19:03 ID:RY77chUv
外国人の犯行に俺のセックスアピール全部

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:03 ID:qU2FJY3P
イラネ〜
漏れなんてエムエ(以下略

29 :ねこくろ(゚Д゚ )さん@3周年+α ◆NeKo//lc :02/07/14 19:03 ID:8GYch6RD
ゲームキューブ400台て。
どうやって持ってったんだ

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:03 ID:Kc9zGh1B
>>28
犯罪者発見

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:03 ID:TxKH9l7A
故売屋でGBAが安く手に入る訳だな。

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:03 ID:MHfIomvt
  北  に  輸  送  。

               

       

33 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:05 ID:UbaT9bTv
こんだけ大陸系窃盗団の仕業だとわかりやすいニュースもないな。
ていうか最近ほんと何でもやり放題だな、彼らは。

34 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:05 ID:aEllyrOi
不審船が持っていくのかなぁ・・・

35 :大阪市民 ◆Q5AMY2DY :02/07/14 19:05 ID:qnOign9E
今頃蛇頭あたりで売りさばかれて
夏休み前には祭りでさばかれてるでしょうよ。


36 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:3VeghE/j
>>28
MSXの話題は1ch.tvでどうぞ!

37 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:iGMK3PBk
死な人ども市ね

38 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:zx7IMqL9
これってまた中国人の組織的犯行じゃねーの
個人レベルではできないし売りさばくルートも無いだろ

39 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:ZkLVW2iE
>>22-23
それが定石だね。
チャンコロのアパート捜索すれば出てくるんじゃない?

40 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:TxKH9l7A
これは流通革命か。

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:07 ID:VY3JH/Mf
>「ゲーム ボーイアドバンス」約600台と同「ゲームキューブ」約400台、

 ま た 三 国 人 か っ !

42 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:08 ID:Kkgsm4qN
大阪には泥棒市場(路上販売)があるけどな。

43 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:09 ID:XZVIaJOC
どうせ北鮮が軍事利用でもするんだろ

44 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/14 19:09 ID:eOdWZezz
( ´D`)ノ< あとは秋葉原でちらし配っている中国人を監視れすね。

45 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:09 ID:h2avhG8b
三国人を見たら最低でも泥棒と思え。

46 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:10 ID:ktX2leI6
ARMプロセッサ1000個とPowerPC400個なら

足はつかない。

47 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:11 ID:Ty3cUXN+
従業員名簿から
預金残高から
借入金支払状況から

すぐみつかるかな

48 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:14 ID:TxKH9l7A
GCなら在庫が減って任天堂も喜んだかも。損金で処理できるし。

49 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:14 ID:tIb6QXup
また三国人かよ

50 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:14 ID:ktX2leI6
>>48 GCは売れたら赤字だもんね

51 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:16 ID:YdoEYwYj
僕のPS2は盗らないでね


52 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:17 ID:QfZlAoWW
>>51 油性マジックでなまえ書くといよ

53 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:17 ID:Kc9zGh1B
>>50
マジですか?

54 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:18 ID:vEhDu5t4
てか配送センターはどこも甘すぎ・・
学生時代バイトしてた家電のセンター
裏口なんかいつも鍵開いてたし、
セコムステッカーはってあったけど
実際はセンターを閉める時間がばらばらだったから
作動させてなかった・・デジカメとか扱ってたから
今思い返すと怖かったな

55 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:19 ID:QfZlAoWW
>>53マジだって。ソフトのライセンスだけでもうけて
本体は採算度外視でつくってるんだって。

56 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:21 ID:1zNKsMM0
いやな世の中になった(トホホ

57 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:22 ID:iGMK3PBk
任天堂の自作自演ってことはないですか。
そもそも空箱だったとかな。

58 :Tommy february6 ◆kuSonyuk :02/07/14 19:24 ID:gfrm6bEr
>>53
常識です。
本体売って利益上げようなんてゲーム会社は普通ない

59 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:32 ID:poOItU/9
>>58
ソニーは本体売って儲けてるが。
あそこは自社のゲームは道楽みたいなもんだからな。

60 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:34 ID:cRA1nlnO
初めは儲からないだけで、時間の経過とともにコストが下がってくれば、本体でも儲かる。
まあ、価格競争もあるけど。

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:37 ID:V6EKbfqC
チップを取り出して、ミサイルの制御にでも使うのかな?

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:37 ID:lbTgQU2t
>>21
犬信者&伝導師必死だな(w

63 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:39 ID:H34WEbnM
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


64 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:40 ID:xNfI+1wz
>>58
そんな時代は終わったみたいだよ。
ソニーも任天堂もハードで利益を出していってる。
それが出来なかったからセガは負けたし、MSも箱で大赤字。

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:40 ID:mY9r2lY7
なんか、保険に入ってるショップが、
不良在庫を処分しようと行った自作自演じゃない?

66 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:41 ID:HWAwg5Or
>>64 それってGBAだけでしょう

67 : :02/07/14 19:41 ID:JsITe9JB
どうやって換金するんだろ・・・日本じゃ直ぐばれるだろうな。

68 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:41 ID:iGMK3PBk
何にせよ、犯人の思考はDQNだな。

69 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:42 ID:yKL+EPLE
×箱は1つも盗まれていなかった模様。

70 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:44 ID:vJbRfqqf
オウムの信者が侵入して強奪したに1000ガバス

71 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:44 ID:maLlqozE
>>66
値下げするまでは利益でてたと思う。
値下げ後は知らん。

72 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:44 ID:x8ra1Anb
Xboxも盗んでやれよ・・・

73 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/14 19:45 ID:ZUhm8SzV
てか犯人知っているヤツいんの? いるわけないよねえー

74 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:47 ID:VTivlmfQ
>>72
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←      +激しく在庫+
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←
| ̄ ̄|/|←      ∧_∧  ∧ ∧
| ̄ ̄|/|←     (´Д` ;) (゚Д゚;)
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___
| ̄ ̄| |___|       ̄ ̄ ̄ ////|
| ̄ ̄| |___|________| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄                    ̄ ̄ ̄| |
| X僕ッス発売!!                任天堂| |
|                        . SONY |/

75 :(4e4):02/07/14 19:47 ID:MAsO4sEC
確か中国への任点製品輸出やめたからね。
間違いなく犯人は大陸系。本土で売るんだよ。きっと

76 :俺この会社多分知ってる。:02/07/14 19:47 ID:BRlq4unE
漏れもバイトしてた時、ゲームボーイかっぱらった。

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:47 ID:kJfIMfOP
製造番号で割れるんじゃないの?

78 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:48 ID:NAIVzJx6
三国人を見つけたら拷問にかけろ

79 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:48 ID:IkceCAXM
PS2も一台もなくなってなかった模様

80 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:49 ID:6EqvnmdJ


       また埼玉ですか?



81 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:49 ID:U5Fzdh6z
ヤフ使えば日本でもつかまらない罠。

82 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:49 ID:G31RUmMQ
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

これの元ネタなに?
自民党のやつなのはわかるけど
なんで「さいたま」なの?

83 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:52 ID:aboTJPm8
個人では不可能な犯行。
世界征服をねらう秘密組織に違いない。

84 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:58 ID:Kkgsm4qN
>>83
ゲーム機を盗んで世界征服?
幼稚園の送迎バスをカージャックして
世界征服をたくらむ、ショッカー並のしょぼさだな。

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:00 ID:AODu8GC9
どうやって運んだんだろう

86 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:01 ID:AluiS1wZ
ショッカー戦闘員ってホントにいたらおもしろい・・・・
怪人なんかあれ改造された被害者なんだよなあ

87 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:02 ID:poOItU/9
>>85
きっと、ニュースを見てると何か異常な便利なものに思えてくる
「バールのようなもの」を使ったと思われ。

88 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:03 ID:rSqsV2/s
バーチャルボーイ1000台?

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:08 ID:aMkoU7M7
任天堂の商品だけが盗まれたの?
もしかして杏仁の陰謀か?

90 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:13 ID:rnP/Pgn9
倉庫の方で盗難保険ってかかってるのかな?
り災証明もらって損金扱いでも2400万はでかいなぁ

91 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:14 ID:BNDvdXDi
犯人は三国人

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:15 ID:y0bgAqNs
ひょっとして埼玉にもチョンが多いの?

93 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:18 ID:owyssc5v
埼玉ってなんかヤヴァイね

94 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:20 ID:qGQbMG2g
>>88
それは逆に喜ぶんじゃないか?
どうせ売れないもので盗難保険おりるんだから。

95 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:20 ID:TRo83M8U
PS2 は盗まれなかったのかな

96 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:22 ID:bP6kKo9J
いまごろ韓国逝きの船に載せられているに1ウォン

97 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:28 ID:sbM0xoet
某カテで話題になっていたオークション
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12671651
>GBA&ソフト(ソフトは当方指定)5000円スタート

>※出品セット数は20ですが、セット数は大量にありますので5000円以上で入札された場合
>上位100名の方まで商品をお譲りします。
 ↑
 もしや....

98 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:29 ID:vE1dbUJ9
>>97
例の盗品か?

99 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:29 ID:Kc9zGh1B
>>97
オークション(e12671651)にアクセスできませんでした。

100 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:29 ID:rlQCvo3q
>97 
アクセスできないよ

101 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:31 ID:EIs1A4Gm
>>97
…………

まあほら、でも、まさかそんなバカいないよ…
ってそこ見れないんだけど、なんで?問題になったんか?

102 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:33 ID:ZkLVW2iE
>>96
チョンは欲しいものがあると大騒ぎするからわかりやすい。
チャンは欲しいものがあると黙って全部盗んでいく。普段うるさいのは
そのカモフラージュ。


103 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:34 ID:bOZ/0H3P
             ゲ イ ツ 必 死 だ な

104 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:36 ID:TxKH9l7A
>>97
バレバレだな。

105 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:36 ID:ZkLVW2iE
>>97
やっぱり厨国人だったか。

106 :97:02/07/14 20:37 ID:sbM0xoet
>>ALL
既に取消しになったオクを張りますた。
ネタです。
スマソ


107 :名無しさん@3周年:02/07/14 20:39 ID:4Xv0/lK1
大阪人がいるな・・・

108 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:12 ID:IvOi/UGp
>>97
見れないけど、いつ出品のもの?

109 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:14 ID:li7wheW2
なぜXboxは置いていきましたか

110 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:15 ID:IvOi/UGp
こんだけ大量に盗んだものを売りさばこうとしたら、絶対あしがつくだろうな。

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:19 ID:K8m6GTIs
八潮市なのに草加署とはこれいかに・・
八潮署を作れよ!草加署に電話してもなかなか来ないんだよ!
八潮まで守備範囲にしていると忙しくて大変なんじゃねーか?
ってーか、職務怠慢なだけか?

112 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:01 ID:8HOwS2dB
>>1

世界の任天堂をなめるな!!!!
ぶっ殺すぞ!!!

113 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:03 ID:bToODiVZ
>>109
ありゃでかすぎるから

114 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:06 ID:8HOwS2dB
ゲームボーイアドバンスなど2365万円相当盗難 埼玉

14日午前9時40分ごろ、埼玉県八潮市二丁目、ゲーム機配送会社「ビックワン・コバヤシ」八潮センターで、
ゲーム機など計約2365万円相当が盗まれたと110番通報があった。事務所は物色されておらず、
はじめからゲーム機が目当てだったとみて、草加署が調べている。

 調べでは、盗まれたのは同センター2階の倉庫にあった任天堂のゲーム機「ゲームボーイアドバンス」約600台と
同「ゲームキューブ」約400台、ゲームソフト、ゲームカードなど。


 2階のガラスを破って侵入し、ゲーム機を持ち去ったらしい。(16:34)

http://www.asahi.com/national/update/0714/015.html

アンチ任天堂はしねよ

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:09 ID:8HOwS2dB
埼玉でゲーム機1000台、ソフト1500本盗難

 14日午前9時ごろ、埼玉県八潮市2丁目、配送会社「ビックワン・コバヤシ」(本社・東京都葛飾区)の倉庫で、
保管していたゲーム機などがなくなっているのを、出勤してきた男性従業員が発見、警備会社を通じて110番通報した。

 草加署で調べたところ、倉庫内にあった任天堂製のゲーム機約1000台とゲームソフト約1500本など、
計約2365万円相当が盗まれていた。倉庫2階事務所のドアの窓ガラスが割られており、同署は窃盗事件として調べている。

 同署によると、従業員が全員帰宅した12日午後8時45分ごろには、異状はなかったという。

(7月14日17:01)
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020714i505.htm

116 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:10 ID:ckFTxf9l
犯人は馬鹿厨房じゃないの?

117 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:12 ID:sfkg3Xly
国外に持ち出して売るんだろ。
東南アジアの人たちにとってはゲーム機は高すぎるからなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:12 ID:dp8BBbzA
>>116
だから、犯人はお前だ!

119 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:14 ID:8HOwS2dB


任天堂のコメント
「これは大変な被害だ。犯人を必ず捕まえてみせる。我々を甘く見ないほうがいい。」

120 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:16 ID:bPDuNV6o

 ま た 大 阪 人 の 犯 行 か


121 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:18 ID:MCySR8At
どうせ、中国人の仕業でしょ。




122 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:19 ID:A8WxES8c

これ、近所のゲーム屋の雇われ店長じゃない?
自分とこで売って、その分すべて自分のフトコロに入るじゃん。
チェーン店だから仕入れたものなら足がつくけど、その逆は安全だからさ。
GB1000台なら数ヵ月ってとこか。
ゲーム屋の雇われ店長なんて、数年でクビ切られるのわかってるもんね。
そのまえに稼がなきゃ損ってこったろう。


123 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:21 ID:ckFTxf9l
>>118
Σ(´Д`

124 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:21 ID:TGEMPIAS
ボケモンと書いてある、プレステ風のファミコン、
香港の露天で2000円である。いろいろ入っていて、
マリオはなぜか4−1からだし、重複しているし面白かったよ。
ゲ−ムボ−イソフトのカ−ドキャブタ−さくら、なんか表の絵に
なぜかルリルリがいるし、香港に行くたびに大笑いだ。
ちびまるこ と字が書いてあって絵がセ−ラ−ム−ンという
バックが、今まで見た最高傑作だった。

125 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:22 ID:dYhCg14u
正直ぼくにいっこ下さい(´゚∀゚)

126 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:23 ID:ZIF8UKV8
凶箱だけは、全部残っていた罠?

127 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:23 ID:i+4Npr3G


実は盗んだゲームキューブを400台それぞれ400台のテレビにつなぎ、
大乱闘スマッシュブラーズをそれぞれ400台のゲームキューブにセットし
同時にスタートさせ、すべてを管理しながら勝ちたいという
アフォかとヴァカかとやつの仕業という罠といってみるテストだゴルァ!!



128 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:24 ID:HZM/0g96
>>126
あり得るね。

129 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:27 ID:HWFRpv5f
さいたまんこ

130 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:35 ID:xLpdHZow
夜中に盗んで、朝確認したらPAXパワーグローブだったら良かったのに。
ソフトは「ポパイの英語教室」5000本。


131 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:38 ID:M2zkRJSA
転売情報があったら教えてね。買うから。>>97のがあったら絶対入札してたな。

132 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:07 ID:1NRj+Gt9
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12671651
>GBA&ソフト(ソフトは当方指定)5000円スタート

>※出品セット数は20ですが、セット数は大量にありますので5000円以上で入札された場合
>上位100名の方まで商品をお譲りします。


133 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:08 ID:bRZ+7RMF
色々理由はあるとおもうけど、警備会社は何してたのか


134 :種田(´〜`)仁 ◆TANEcqoQ :02/07/14 23:13 ID:i5i8WnFt
妊娠が出荷量を延ばそうと企んだ犯行と思われ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)