5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米のイスラム教徒グループがアル・カーイダ支援?

1 :記者でGO!φ ★:02/07/14 21:03 ID:???

( ゚ペ)ノ<米のイスラム教徒グループがアル・カーイダ支援?>

 米シアトルの現地紙が伝えたところによると、同地を拠点とするイスラ
ム教徒グループが、テロ組織アル・カーイダを支援していた疑いがあると
して、連邦捜査局(FBI)は13日までに、聖職者の男1人の身柄を拘束
するなど捜査に乗り出した。
 同グループは1999年、オレゴン州南部の農場をテロリスト訓練キャン
プとして確保し、実際に射撃訓練も行っていたという。
 逮捕されたのは、シアトルにあったモスクの聖職者の男(31)で、不正
に米市民権を得ようとしたなどとして先月、連邦大陪審に起訴された。ま
たFBIはこのほかに5、6人の中核メンバーを特定しているという。
 現地報道によると、シアトルの信者グループは、ロンドンに拠点を持ち
アル・カーイダの「新兵補充役」とみられるイスラム教聖職者とつながり
があるとしている。

ソース:http://www.yomiuri.co.jp/05/20020714i211.htm

2 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:03 ID:Qd0p5iIX
test

3 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:04 ID:Yp0razKQ
4ぐらい?

4 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:28 ID:3bZ0vW0x
あれ、ここ人がいないな

5 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:30 ID:5Wzl3lze
どう反応していいものか・・・ま用スレだ

6 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:31 ID:rnJk2DTS




                          スレが遅せーよ






7 :Daily AKAHI:02/07/14 21:58 ID:SjLlqQZr


不 逞 鮮 人 の 一 派 は 随 所 に 蜂 起 せ ん と す る の 模 樣 あ り




8 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:00 ID:HnjE2TzM
イスラム教徒アイドルグループ、と見間違えました。

9 : :02/07/14 22:03 ID:51Ouqn2V
アル・カイーダ ってあれだろ、間寛平の定番のギャグだよな。

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:04 ID:sUBYWwsi
>>8
見てみたいな、それ

11 : :02/07/14 22:06 ID:yGTbm6j3
  ま た ラ デ ィ ソ か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)