5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン

1 :患国マンセー:01/09/12 09:47
美少女連続強姦事件:女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕

 横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。
 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、
 持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。
 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html

韓国の強姦魔日本に上陸し主婦70人を連続強姦

 夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者(43)を逮捕した。
 金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。
 昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣や居直り強盗、強姦などが続発。被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。
 金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、不法滞在。
その他情報希望。

2 : :01/09/12 12:43
お前ら暇ならここで電子本をダウンロードしてこい。無料だぞ。

青空文庫
http://www.aozora.gr.jp/main.html
ポシブル堂書店
http://www.ash.ne.jp/~haho3606/

↓が電子本を見るためのツール。
http://www.voyager.co.jp/T-Time/update/index2.html

説明(?)
http://www.ash.ne.jp/~haho3606/necom/                  

3 :n4:01/09/13 03:42
なんとなくsage

4 :チョンコック星人:01/09/13 07:22
あの国強姦発生率メチャメチャたかいんだろ?

5 :ナベツネ:01/09/16 05:46
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、
変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる
抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。

6 :1の母:01/09/16 09:57
しょーもな

7 ::01/09/16 16:35
盧泰愚政権になり、治安が急速に悪くなった。強盗、強姦、殺人といった凶悪事件が連日
のように起こり、もはや韓国は夜、女性一人で街を歩いても安全な国ではなくなってしまった。
夜の一人歩きどころか、白昼、街中で女子学生や人妻を拉致して売春街に売り飛ばす
人身売買団が多数出現するまでに至った。 (中略)
性犯罪の実態もすさまじい。ソウルの主婦、0L、女子工員、女子大生2270名を対象と
した1989年の調査によると、94%が性犯罪に対する不安に悩んでいると答えている。
不安を感じる状況としては、人のいない場所で男性と遭遇する時、一人で映画館・公園に行く時、
夜に外出する時、などを挙げている。また、全国大都市の男子高校生2365名を対象とした
調査によれば、性体験を持つ者13%、痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのあ
る者3.7%という驚くべき数字となっている(韓国刑事政策研究院発表)。

国・地域別海外安全情報

殺人及び強盗、窃盗、強姦、暴力の5大犯罪の99年の発生件数は、
約38万件で前年度に比べ約5万4,000件(16%)増加しています

日本人の被害例

タクシーの利用
通常タクシーは相乗りですが、
相乗り客を装っての強盗・強姦事件も時折発生していますので、
夜間や女性だけで乗車する場合は、料金は高めですが、
相乗りをしないことを一つの売り物にしている
模範タクシー(モボム・タクシー)を利用する等の注意も必要です。

B慶州
慶州仏国寺と石窟庵を結んでいる片道50分のハイキングコースで、
外国人女性が韓国人2名に襲われ、乱暴された上、所持金を奪われる事件が発生しています。
韓国での強姦事件発生率は10万人当たり12.0件で、
アメリカ、スウェーデンと比べるとまだ低い方ですが、日本の1.3件よりかなり高くなっています。
女性旅行者は特に注意が必要です。
なお、91年には慶州市内で日本人女子大生が失踪するという事件が発生していますが、
事件は未だ未解決です

http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html

8 :名無しさん:01/09/17 00:42
ちょん、ちょんと言うが安田■美もそうなんだよ、別にいいんじゃないの。

9 :フレッツー:01/10/06 12:47
別にいいよな

10 :霧島文鶴:01/10/06 13:18
尊師もチョン。八代亜希は尊師の親戚。
東ユタカ(漢字わからん)は尊師の結構近い親戚。
その妻は柳美里。
ちょん、ちょんと言うが池田大作もそうなんだよ、別にいいんじゃないの(笑)

11 :>1:01/10/06 17:25
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/13/628749-000.html
専業の煽り屋がいる!
2点目として、西氏は“2ちゃんねる”には専業の煽り屋がいる」ことを、
何度も強調した。
ほかの掲示板と比較して、“2ちゃんねる”には技術的な差はないとし、
それでも人が集まるのは、運営者側に雇われた専業の煽り屋がいて
スレッドを盛り上げているためだという考えだ。
それに対して、管理人のひろゆきさんらからは、
そのような事実はなく、証拠もないという反論があった。
しかし西氏は、「人為的な書き込みの動きを感じる」と強調する。
そして、煽り屋がいることが問題なのではなく、
それを隠していることが問題だと主張した。

12 :あ骨:01/10/06 18:06
>池田大作もそうなんだよ、別にいいんじゃないの(笑)
おまえ、池田小作がえらいとか言い出すんじゃないだろうな(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)