5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の犯罪者

1 :モニ雄:01/09/13 23:47
僕は覚醒材中毒の犯罪謝お知っています。
びっくりです!!!その人はもう、31か32歳になる大人の女性だそうです。
その女性は、渋谷の(元・丸?インテ?ア館)の近くにある(ne?vy)という美容室にいる(I谷Y子)という美容師だそうです。
かなりの中毒ぶりで、傍若無人きわまりない人間だそうです。
そんな人間が、のうのうと生活していいのでしょうか?
こんな人間は早く刑務所にいれて、臭い飯食わせて、更生させるべきだと思います。

2 :ヒロ:01/09/13 23:49
こいつアホか?
誤字も直して来いクズ。

3 :なな:01/09/13 23:59
KUZU呼ばわりはやめなよ。
このゲスめ!!!!!

4 :ヒロ:01/09/14 00:02
それは失礼しました。

5 :ガンバ!:01/09/14 01:40
君ら、犯罪に興味ある訳ね!
凶器は金さえあれば、すぐに手に入るぜ!
犯罪起こすなら、マニアックな凶器でニュース沙汰になって欲しいものだよ。
このHPミンナに紹介してやんな。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:fbYAqvLFmUU:www.yamatokikaku.co.jp/top.htm+%83X%83%8A%83%93%83O%83V%83%87%83b%83g%81%40%92%CA%90M%94%CC%94%84&hl=ja

6 :こういうのを育ちがいいというのだろうか:01/09/14 13:22
ある殺人犯の懲役が18年に決まったことに対して、
僕が「18年短いね」と特に意味もなくいったら、
隣にいたやつが「そんなことないですよ、18年っていったら
        自分の年齢忘れたりするらしいですから」
とかいってた。さもそんな恐ろしいこと!といった風情でした。
人権擁護派もやりかたってもんがあるだろ。

7 :モニ雄:01/09/15 03:20
普通に人殺しといて18年はないよね。

8 :ppp:01/09/15 12:39
早くつかまえろや。

9 :カンスケ:01/09/15 13:27
>>6
擁護派は論点を間違えてる。
殺された相手のときは二度と戻らない。
殺した側は真面目になれば刑務所で手に職をつけて人生再スタート。

生き残ったものが勝ちの現在において
このような結果はしごく不公平極まりないものだろう。

10 :18:01/10/04 00:47
うい

11 : :01/11/01 06:05
あげ

12 :まんこ:01/11/01 08:09
薬・違法板からの転載だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)