5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物なら殺人だろという画像見たんですけど

1 :なんでもいいです:01/09/26 22:45
ついさっき「これ作り物?本物なら殺人だろ?警察に届けなくては」
という画像2chで発見したんですけど。
削除されないうちに、なんとかしないと。
2chではこういう画像あたりまえなんですか。

2 ::01/09/26 22:59
まぢ??
どんな画像?!
アド貼ってみそ!お願い!>>1

3 :1:01/09/26 22:59
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

4 :yametoke:01/09/26 23:03
na?

5 ::01/09/26 23:03
え、エロサイトぢゃん???
しかも、18斤だが入ってしもうたww>>3

6 ::01/09/26 23:03
怖くて見れないYO

見た人感想きぼーん

7 :毒電波:01/09/26 23:05
得ろサイト!>>6

8 : :01/09/26 23:07
これって見ただけで感染するサイト?

9 :毒電波:01/09/26 23:09
わからん
そんなこと云われるとあたしが不安になるでしょうが、、w
感染したらしたで、直せばいいわけだし
Q2に繋がれたかどうかのほうがあたし適にゃ不安だ 汗
一回回線切ったから大丈夫やろうけど、、>>8

10 :kororo:01/09/26 23:12
いずチャットにもいた方かな。>>9

てかネタじゃないの?
まぁsageもせずにレス付けてる
私も私なんだがな。ヽ(´Д`)ノワハハ

11 : :01/09/26 23:13
>>9
俺はダイヤルアップじゃないから関係無いので安心。

12 :毒電波:01/09/26 23:14
いず??何処よ、其処??
ネタなの?涙
>>10

13 :毒電波:01/09/26 23:16
ダイヤルアップて?>>11

14 : :01/09/26 23:18
>>13
電話回線を使ってネットやる事とでも言っておきます。

15 :kororo:01/09/26 23:19
エロサイトならネタなんじゃねぇの?
Q2は別に大丈夫・・・かも。(ケラ
いずは・・・まぁサーチかけてくれる?ヽ(´ー`)ノ>>12

16 :毒電波:01/09/26 23:19
電話回線て、金かかるんでない?>>14

17 :kororo:01/09/26 23:20
ダイヤルアップぐらいは知ってて。(藁
ていうかこれもネタか?( ´∀`)

18 :毒電波:01/09/26 23:21
ネタかああ、見て損した、、
大丈夫、ならいいんやけども
サーチ?めんどいからいいや>>15

19 :毒電波:01/09/26 23:21
無知ですから、すまそw
これってどれよ?

20 : :01/09/26 23:23
Q2は電話回線を使うから、LAN接続なら繋がらないと思う。

21 : _:01/09/26 23:25
Q2が恐いのならNTTに電話して止めてもらえば。

22 :kororo:01/09/26 23:25
嗚呼、何か自分が大馬鹿な事発見した。(藁)
グロ画像への本当の直リンク激しく求む。
ソレハコッチニ\(^o\) (/o^)/オイトイテ
ダイヤルアップ本当は知ってるんじゃねぇの?(ワラ>>19

23 :毒電波:01/09/26 23:25
LANかあ。まあよくわからんけど、大丈夫ってことやね
さんくす>>20

24 :毒電波:01/09/26 23:27
グロ!グログロ!!!
てか、まぢで知らんかったし、ダイヤルアップて>>22

25 :6:01/09/26 23:33
毒電波さんありがとうね

というわけで見ないでおきます

26 :とら猫:01/09/26 23:43
なんだ、グロぢゃないのか・・・

27 :名無しさん:01/09/27 03:19
     \ \     \       \            \
\     \ \     \       \.  \    \   \
  \     \ \      / ̄ ̄\ )))   \    \   \
   \     \ \  ./.| ◎ ◎ \  \  \    \   \
     \     \  ./ /|       \    ∠⌒∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \     \|//.| ◎    ◎\_ (´∀` ||)< 1をアフガン連れてくぞゴルァ!!
\           /|/./\        \  ̄\ゝ) ) \_____
  \      _ /  |/ ./\ ◎    ◎ \  \/   \      \
   \   / /  /\/ ./\         \   \   \  \.   \
     \/|/  /   \/ ./\ ◎    ◎ \   \ \ \  \   \
    //|  /      \/ ./\         \   \  \ \  \
 ((( |//|/          \/  ./\ ◎    ◎ \  \  \     \
\  |//\           \/ ./\         \  |      \
    |/ ./\           \/ ./\ ◎    ◎ \ |    \  \  \
  \

28 :アフガン民:01/10/06 09:52
よし、つれてこい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)