5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は楽しい、暴走族狩りだよ〜!

1 :五十六:01/10/05 19:47
 さあ!珍走団狩りの方法を書き込むスレッドが誕生しました。

まずは、三菱デリカを買ってと・・・・・

2 :ははは:01/10/05 19:51
今、テレビで警察に狩られてるね。
捕まったら

「すみません!逃げません!」だってサ(藁

3 :yhvh■vince:01/10/05 19:52
俺もちくうらに作ったからなんか一緒に
かんがえれ。

つか、きみたちは少年だから、何でもできるでしょ?
親に暴力振るうくらいなら、今までの怨みを
珍に晴らしなさい。きみたちの年なら何やっても2、3年
でいいんだろ?がんばれ。

4 :五十六:01/10/05 19:53
警察24時より:
ナレーター「16歳少年一人を補導した。これで彼らのグループの全容が明らかになる日も遠くない…」

なんねーよバ〜カ(藁

5 :  :01/10/05 19:54
消防までいるのかよ

6 :パジェロ乗り:01/10/05 19:55
 集団で走行している珍走団を後ろからぜ〜んぶ一気にひき殺したいと思ったこと無い?

実際遣ったらヤバイけどね;

7 :しななんさ:01/10/05 19:56
ほんとだ、チんソウダンのことやってるし

8 :しななんさ:01/10/05 19:57
封鎖作戦成功だってさ

9 :パジェロ乗り:01/10/05 20:07
ワイヤーは上等手段だね。

10 :チンコ:01/10/05 20:13
っていうか警察、チンコろせよ

11 :しななんさ:01/10/05 20:16
>>10
そうだそうだ!!

12 :(*^▽^*):01/10/05 20:51
何チャンネル?その番組。>>all

13 :名無し:01/10/05 21:05
>>12
もう終わってるよ

それよりチンコろそうや

14 : :01/10/05 21:21
>>9
もういい加減そのネタ飽きたよ。
クソつまんねーよ。

15 :           :01/10/05 22:07
どうせ熱湯をマンションの上層階の安全な所から垂らす事位しか出来ないんだからさぁ。
こんな話し合い止めとけ。珍以上にカッコ悪いよ。

16 :hhgh:01/10/12 22:33
gfgfdhhghhhh
hjkjkkkkkl

17 :霧島文鶴:01/10/12 23:08
珍走団狩り専門の不良と手をくめ。
この前駅前で木刀もって一列に並んでたぞ。

18 :石原:01/10/12 23:29
霧島、俺だ!

19 :虚弱体質:01/11/20 17:05
俺も含めてこのスレ見たやつはショボイ

20 :↑え?:01/11/21 19:43
 そおなのか・・。

21 :珍を解散!:01/11/21 19:56
珍走団さんたちを撲滅したい方は名前欄、メール欄それぞれに
'を入れて、本文に半角英数のrをカキコしてください。千里の
道も一歩から。とにかく試してください。

22 :解散?:01/11/21 19:58
すぐに冷めちゃうよ(笑>>15

23 :あれは人間じゃない:01/11/22 00:00
エアーガンで目を狙って撃つ。
死なないからOK。

24 :妄想もいいかげんにしてね。:01/11/22 22:23
もはやレスする価値もない既出。というレスしてもうた。>>23

25 :すんず:01/12/01 21:59
つまんねー

26 :とすかねり:01/12/02 17:50
しかたない、、、皆のために掃除しに行くか、、、、、
「アムロ!!逝きマーーーーーース」

27 :珍を培養してます:01/12/02 20:19
http://12345678910.jp/human/main/index.php3?rid=4843&sw=1
こいつはなにものだ?

28 :タブー:01/12/02 20:21
>>21 お前そんな大変な裏技公開したらやられるぞ。
俺も昔から知ってるけどこれは誰にも教えちゃいけねえよ。
個人情報の集合体だろ。

29 :':01/12/11 22:58
r

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)