5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走団を美化する漫画逝ってよし!!

1 :珍走反対!:01/10/06 20:08
珍がかっこいいと思わせるような漫画はなくすべきだ。
そんな漫画を見て珍にあこがれた馬鹿もいるはずだし。

2 ::01/10/06 20:22
つーか漫画全部逝ってよし。

3 :あほどもよ:01/10/06 20:25
とりあえず、ビーバップハイスクールの作者は逝って良し。

4 :暴走族ですが。:01/10/06 20:26
小説全部つまんねーから逝ってよし。

5 :  :01/10/06 20:30
おいおい、
荒くれKIGHTは面白いぞ!
読め!

6 :ビーバップなんか誰が読むんだ?:01/10/06 20:31
短時間にスレを乱立するお前が逝け>>1

7 :部落らーバキ:01/10/06 20:34
漫画=クズ、日本の恥。

8 :無国籍さん:01/10/06 20:40
特攻(ぶっこみ)の拓最高!

9 :  :01/10/06 20:39
ヤンキー漫画は〜
面白いんだよ!?
これマジ。

10 :悪魔の辞典:01/10/06 20:42
>>6 ビーバップなんか誰が読むんだ?
そりゃそうだ、懐かしいな。
>>7 フランスのアングレームでは、毎年一月末に国際漫画祭を開催しているそうです。フランス文化省も協賛して。

11 :名無し:01/10/06 20:44
ビーバップハイスクールってまだ続いてたのか?

12 :  :01/10/06 20:45
“武丸さん”だぁ。

13 :13:01/10/06 20:48
説教臭い漫画より100倍マシ

14 :nanasi:01/10/06 20:51
源氏物語(愛の秘め事挿入編)第21話挿入
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/

15 :  :01/10/06 20:51
ヤンキー漫画で“男”を学べ!

16 :マンコ掴み取り:01/10/06 20:53
ヤンキー漫画の主人公って殆どが喧嘩強くて少しイカツイ格好してる普通の人じゃん
全然悪でもなんでもない、
リアリティがねえよ。

17 :PTA:01/10/06 21:17
>>7
バカめマンガやアニメは
日本が世界に誇れる数少ない分野だぞ

18 : :01/10/06 21:31
>>16
しかも誰にでも義理堅くて強いものにも向かって行く。
全く逆だ(藁

19 : 13番につぐ:01/10/06 21:44
白痴の珍は小説の一つもよめんのか?漫画も恐らく絵を見てるだけだろな

20 :にゃにゃ:01/10/06 22:21
珍走団及びヤソキー漫画<<<<<<<〜<<カイジ

21 :名無しさん:01/10/06 22:47
賭博が何か良いものであるかのような誤解を与える可能性があるからカイジもダメだよ。

22 ::01/10/06 22:51
>>21
カイジって賭博絶賛漫画じゃないと思うけど。

23 :湘南☆爆走族:01/10/06 22:54
みんなぁ〜、冬に備えて手芸やろうぜー!!

24 :http://www.black-893.com:01/10/06 23:15
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

25 ::01/10/07 00:38
ビーバップって、いつもなんで正面図なのか?
絵がへたくそ???

26 :名無し:01/10/07 03:14
ライダーコミック マンセ!

27 ::01/10/07 13:25
8 :無国籍さん :01/10/06 20:40
特攻(ぶっこみ)の拓最高!

28 :All:01/10/07 13:27
>8
特攻(ぶっこみ)の拓最高!

愛読してた知り合いの弟が賊の真似事するようになった。
高校も中退、プーになっちまったよ。

29 :名無し:01/10/07 14:19
>>1-28は社会のゴミです。

30 :事件みっけ:01/10/07 16:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011007-00000304-yom-soci
こんなんあったよ
ワケワカランよ珍カスは

31 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 17:33
@ノハ@
( ‘д‘)<ピース♪

32 :ティムポ:01/10/07 20:31
>>25 乗り物が出てきたこともないな。いつも同じ構図だし。
はっきり言って俺の方が上手い。
話題がワンパターンで。絵柄に個性もない。何であれがヒットしたのか
21世紀最大の謎だな。

33 :珍団@そうだ:01/10/07 20:33
>>30 どうせ一ちょう前ににガンでもくれたんだろ。くだらねーえ。

34 :生込み ◆xLLuLDEE :01/10/07 23:23
もとはしまさひで逝ってよし!

35 :13 :01/10/21 21:26
>>19
ちげーよ
嫌らしいんだよそう言うのって
主人公に自分の思いを託すみたいなのがさぁ

36 :13 :01/10/21 21:28
それと
善と悪でしか物事を考えられんような
人間はアメリカみたいに世界をまきこんで戦争しかけてきそうだ

37 :19:01/10/21 21:34
小説はプラトニックセックスでハァハァしてますが

38 :19:01/10/21 21:42
鬼畜ロリータ夢慕情と言う小説は俺にとって一生の愛読書です

39 :    :01/10/22 00:04
GTOも終われ

40 ::01/10/22 00:09
ロリ漫画規制より珍漫画規制が先だ!

41 ::01/10/22 00:17
ちがう!それ以前にマン毛!!!!

42 :中間オトル:01/11/03 17:43
>>32
ビーバップが流行ったのは1985−1988ごろ。
たまたま時代にマッチしたのかもしれない。

43 :名無しさん:01/11/03 18:11
ジャンプとかヤンマガを出版している集英社や講談社の社員て
多分、一流大卒のエリートだろう、そのエリートが漫画家に
もっと過激にとかドキュンの主人公をカッコよく描いてくれな
いと発行部数が伸びないないとか言って描かせているんだろう
結局エリートがドキュン、族を飯の種にしているんだろ。それ
に早く気づいて踊らされるなよガキども。

44 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 06:19
サラリーマン金太郎も珍走を美化している。

45 :パコリーナ:01/11/08 06:34
「嗚呼!!花の応援団」はどうよ?
團がかっこいいと思わせるような漫画はなくすべきだ。
あんな漫画を見て團にあこがれた馬鹿もいるはずだし。

46 :ヒッキー糞井:01/11/08 06:55
>>44
とりあえず、あんたが、うざいから逝ってくれない?
てゆうか久しぶりに現れるなーー!永久に引き篭ってろーーー!ブォケ!

47 :シューシュー:01/11/08 11:50
>>44
トカゲ元気?

ところでエリートヤンキー三郎は面白いよ。
このスレの趣旨にかなり沿ってる。

48 :名無しさん:01/11/08 11:56
>>46
どんなレスでも貰えたら大喜びなので、放置が基本です。

49 :一昔前:01/11/08 12:01
ホットロードというヤンキー物の少女マンガがあって、
クラスの奴その主人公のヤンキー女になりきってた。
見ててかなり寒かった。
好きな男の名前根性彫りしちゃって。
髪型まで同じにして・・。
あれは今考えるとヤンキーではなくマンガオタクだったのかなぁ。

50 :DAI:01/11/08 14:31
マンセ〜湘南純愛組

51 ::01/11/08 21:38
ビーバップは生徒手帳の悪い服装の例だねぇ。いまそんな奴いたら逆に誉めてやりたい

52 : :01/11/08 21:43
>>1
美化してる漫画なんてないよ。
全部馬鹿さらけ出してるだけ。

53 :私設警察:01/11/08 21:48
特攻のタクなんてひどすぎる。犯罪奨励漫画だ。

54 : :01/11/08 21:58
熱笑花沢高校

55 :聖者:01/11/08 22:27
ヤングマガジンの莫逆ファミリーは今すぐ辞めさせたい。
ヤンマガはもともとそういう系統が多いけど、まだコメディー系の許せる話
が多いけどあの漫画だけは最悪。程よく面白くコミカルに書こうとしているが、
白々しい。そして何が一番悪いかは、もともと悪かったやつらが今でも悪い大人
でいるというところ。それをクズどもの仲間意識などに絡めて美化しようとして
いるところが、激しく鬱陶しい。俺達悪だったけど今でも筋を通すためにはわるも
ありだぜ、な雰囲気がめちゃくちゃむかつく。若いころやんちゃしてましたが、
でも今はこんなに家庭おもいのいいパパみたいなヤツを見ていると、一家惨殺して
してやりたいと思うような感覚をこの漫画は感じさせてくれる。
とにかくわかかったからとはいえ人に迷惑かけまくってきたクズどもがでかいつら
して生きるなよ。こんなやつらを描いた作品は、おれはただただゆるせないんだよ。

56 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/09 01:16
>>46
は珍走
ところかまわず排泄物垂れ流し。
私設警察さん、こういうのを見て、何とも思いませんか?

57 :私設検察:01/11/09 01:24
嗚呼!!花の応援団なんてひどすぎる。犯罪奨励漫画だ。

58 :名無し:01/11/09 01:29
>>56
まあ、珍走かどうかはともかく、ぴんきーや櫻井風に
比べると、全然芸がないな > 糞井

59 :kuso ◆kusoE95c :01/11/09 12:43
珍走漫画は、馬鹿にしながら読めば、非常に面白いと思います。
しかし本当に感化されてしまう馬鹿がいるのは困りものですね。

60 : :01/11/09 18:23
そういえばガンツの4巻に珍走団って言葉が出てたぞ

61 :メトロポリス:01/11/09 18:27
男「○○さんはなァ、××連合の元リーダーなんだぜ」
女「ええっ、あの伝説の?」
こういうパターンやめようよ、もう。

62 :62:01/11/09 18:29
 ≫59
 感化され殺人事件起こした馬鹿いるな。

63 :ギコ自警団:01/11/09 18:31
カイジとか無頼伝涯を書いている人って絵はあまりうまくないけど
ストーリーや台詞回し、うまいよね。

64 :SEX:01/11/09 18:34
>>55
日本語かけ

65 :実習生さん:01/11/09 20:21
族は盗んだバイク、古い中古車で暴走し珍走の漫画、描いて儲けた
漫画家はフェラーリ、ポルシェ、ベンツに乗ってる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)