5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつあげされた!金返せ!щ(゚ロ゚щ)

1 :名無し:01/10/06 20:19
2200円返せ!馬鹿ガキ!
ちょっと恐かったぞ!!刺すぞとか言われて!
すぐに警察逝ったけどよ。んでも死刑にしろ!!
もし俺があいつらより年上だったら・・・・・
あぁ,腹立つ。

2 :奴の名は名無し:01/10/06 20:21
結局渡したの?
ダサァッッッッッッッ!!!!!!!!!!

3 :あほどもよ:01/10/06 20:24
おれなら、まず2200円わたしておいて、
先回りして、ブロックを頭上から落とす。
んで、有り金全部取って、指の骨全部折る。

4 :名無し:01/10/06 20:27
だって恐かったんだもん(はぁと
すーごく歳はなれてるわけよ。
んでよ,周り通ってる奴は誰も助けてくれねぇしよ。
助けろよ。大人だろ。馬鹿。

5 :あほどもよ:01/10/06 20:31
お!いまクズがTVに映ってるよ。
日本TVだよ。

6 :おおおお:01/10/06 20:35
金渡す振りして腹殴るとかしろよ、
ザコい奴だ。

7 :うんこぼってむ:01/10/06 20:35
>>3はいざ絡まれたら半泣きになって足をがくがく震わせる
こと間違いなし。

相手がナイフ持ってんなら素直に有り金だしませう。あんまり
強気になって相手をびびらせると相手は本当に刺さないと
こりゃ恥だという判断を下す可能性があります。

8 :あほどもよ:01/10/06 20:37
>相手がナイフ持ってんなら素直に有り金だしませう。
うん。だから。渡すんだよ2200円。
んで、コンビニでライターオイル買ってくるんだ。
すかさず背後から頭部にかけて火をつけよう。
ゴミゆえによく燃えるよ。

9 :名無し:01/10/06 20:40
ねぇ,もし恐喝されて従がわなくて殺されたとしたら
加害者はどれくらいの罪になるわけ?少年の場合ね

10 :名無し:01/10/06 20:41
結局>>2の言葉に一番傷ついた(w
たしかにださいね。筋トレしよっと。

11 :PTA:01/10/06 21:20
2200円ですんでよかったかもよ
最近のガキはあぶないからケガでもしたら損だよ

12 :名無し:01/10/06 21:35
>>1刺されるの怖いのは当たり前。
刺されるリスクと比べた上で、金を渡す判断も正常。
警察に届けた判断もOK。何も問題ないよ。
腹が立つのも正常だから少し暴れてったらいいんじゃない?
3とか8見たいな口だけ君がもっと釣れるといいね。

13 : :01/10/06 21:39
>>12
でもそのくらいやらんとあかんよ

14 :あほどもよ:01/10/06 21:59
>口だけ君
妄想くらいさせろゃ♪

15 :名無し:01/10/06 22:00
>>13マジレスしていいものなのか...
3や8くらいやらんとあかんて意味?であれば心情的には同意。
ただゲームじゃねんだからブロック落とすとかはないでしょ。
自分が格上と思ってる間はどんな怪我しても報復して来るよ。
あいつはヤバイと思わせるか、絶対報復できなくするか...

16 :あほどもよ:01/10/06 22:06
>絶対報復できなくするか...
 お釜ほれば確実。精神病院行き。

17 :ジャックインポ:01/10/06 22:20
2200円で報復するなんてただのバカ!!
俺なら2200円なら喜んで渡すよ!!
だって友達、カツられて10000円取られて報復したら、そいつの仲間に
ゲーセンでからまれてアバラと顎折られたし。
今では、ゲーセン行けないとかいってるし。

18 :あほどもよ:01/10/06 22:31
>ゲーセンでからまれてアバラと顎折られたし。
はあ?負け犬がっ!!訴えろ。さっさと刑務所にぶち込んどけ。
おまえらが処置しろ。カツ上げ中に見ない振りして通り過ぎる奴らと同類。

19 :名無しさん:01/10/06 22:45
2200円ぐらい渡しとけ。
このことをバネに、将来お前が権力を握って、そいつを見つけ出して無理矢理
精神病院へ叩き込め。
その為には、お前は一生懸命勉強しろ。
2ちゃんにスレ立てている場合じゃーない。

20 :あほどもよ:01/10/06 22:59
>将来お前が権力を握って、
別に権力なんか握らなくても、選挙で1人1人がきちんとした奴に投票してればきちんとした法律が作れるんだよ。
要するに、いつまで経ってもヤクザや珍走がなくならないのは日本人が馬鹿だからっていう事。

21 : :01/10/06 23:07
かつあげで刺すぞっていえば刺せばっていえば??

22 :☆gen☆:01/10/07 00:27
人殺しって快感だよな〜

23 :ダーウィン:01/10/07 00:30
>人殺しって快感だよな〜
俺は脳内で100人くらい殺してるよ。
殺した時、頭の後ろがジワ〜ンと熱くなって気持ちヨカタ

24 :名無し1:01/10/07 00:36
ヲォ・・なんかレスついててうれしいです(w
>>12
そう逝っていただけるとありがたいです。
多分あいつらそこらじゅうでかつあげしてるみたいなのでいずれ
捕まると思うんですが・・・・
んでも捕まったとしてもどーせ『少年だから』ってことですぐに釈放(?
されるんでしょうが。そこらへん詳しくないんで教えてくれたらうれしいです
>>17
報復したらアバラと顎折られたんですか?!
変に反抗しなくて良かった…2200円で殺されるわけにわいきませんから・・
>>19
なんかありがとうございます(w
やっぱ精神に異常があるんですね。
こいつらを無くす方法はあるんでしょうか?
イヤいまの日本にはないか…

25 :名無し1:01/10/07 00:38
>>20さんが逝ってることが第一ですね。多分。

26 :ジャックインポ:01/10/07 11:30
恐いじゃん!!

27 :ななし:01/10/07 12:19
絡まれた時に逆に相手を自分の持ってるナイフで刺し殺しても
罪に問われるものなんでしょうか?

28 :名無し12:01/10/07 12:46
生命に関わる危険に直面した時、罪かどうかなど考えてはいけない。
自分の都合で自分を守るのが、最も原始的で基本的な行動原理。
最も有効な手段がそれだと考えたら、迷わず刺せ。
そして罪に問われ、それが妥当で納得できるなら刑に服するのだ。

ただ15で書いたように、相手は自分が優位と思ってるから、
刺すなら確実に仕留めないと怒った相手に本当に殺られる。

29 :☆gen☆:01/10/07 13:05
殺されてほうよかったんじゃない?

この先日本は戦争で崩壊する運命などだから、

30 :☆gen☆:01/10/07 13:07
だが、2200円恐喝されたのは、本当に恐いよ、
おれも4人の不良グループにかつあげされたときあるから、
そして、俺はそれ以来、引きこもっている、動物虐待最高♪

31 :ダーウィン:01/10/07 13:14
っていうか、カツ上げって「強盗」だよね」。

32 ::01/10/07 13:19
こえーよなあ。自分もいざと言うときは逃げるとか、
身近なものを武器に闘うとか考えてるけど、
結局、1,2発殴られて金払っちゃうんだろうなあ。
はあ。

33 :名無しさん1:01/10/07 13:54
>>30
その気持ちわかるよ。引きこもる気持ち。
動物虐待する気持ちはわからんけどさ(w
今から友達と出かけるけどなんか恐い。
まぁみんなでいると大丈夫か。
>>32
戦えません。。気が動転してしまいます。。情けない・・

34 :名無し:01/10/07 14:10
>>1-33
お前ら口臭いよ

35 : :01/10/07 14:22
訴えろって。友達がかつあげして(3000円程度)
そいつに訴えられてたぞ。
二人でやったらしいが一人20万払わせられる事になったそうだ(30万だっけ?)

36 :名無し12:01/10/07 16:08
あとここでさらすのを忘れずにね

37 :名無し2001:01/10/07 16:23
この前新宿に買い物行った時>>1をみかけたんですよ。
ビックカメラの紙袋ぶら下げてスゴイ長髪でしたから間違える訳ありません。
そんでね、なんかブツブツいって歩いてるから買い物変更して>>1をつけようと
なんか>>1は歌舞伎町の方に向かって歩いてたんですが、目の前に高校生らしき若者が
立ち話してたんですよ。そしたら突然>>1は叫び出して
「駄スレじゃない!名スレの予感!!」とか言って高校生に飛びついて行ったんですよ。
なんか僕呆気に取られてボーっとそれ眺めてたら、案の定>>1は路地裏に連れてかれボコられてました。
それで事情だけでも聞きたいから僕、高校生達に聞いたんでよ、何があったの?って
そしたらなんか高校生達は「ダンスダンスレボリューションやりに行かない?」
とか話してたみたいで、それを>>1はダンスダンスレボリューションの所ダンスレを駄スレと聞き間違えたんでしょうね。
いや〜なんというか>>1の被害妄想っていうの?すごいですよね、感服致しました。
それで僕は路地裏でボコられ、服も脱がされパンツ1丁の>>1を哀れんだ所で
心機一転、買い物に行きましたよ。

38 :田原 総二郎 :01/10/07 17:29
こんなくそがき相手に刑にも氏に死にたくもねーよ。
かつあげされたらすぐやるよ金。それで警察に相談。
当たり前のことをしてプライドを保つ。

39 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 17:30
@ノハ@
( ‘д‘)<恐喝したこともされたこともありまっす。

40 :ウソコ:01/10/07 20:45
結構ナイフの握りが甘いことが多いから特殊警棒を手首に叩きこめば
いぱーつだよ。これから寒くなるから防刃手袋を常につけておくのも
グッド。特殊警棒は女の子でも力を入れれば頭蓋骨を陥没させることが
可能なので取り扱いに気をつけませう。空手で対ナイフの武術を教えて
くれるので護身のため通ってみるのもよし。

41 :嫌だから出さない:01/10/08 00:21
中2の時にかつあげされそうになったが、絶対に金を出したくなかったし、
こういう奴の言いなりになるのがすごく嫌だったから金は出さなかった。
「刺すぞ」「目ぇつぶすぞ」とさんざん脅されたが結局ぶん殴られても
金は出さなかった。
金を差し出したらその時点で本当の敗北だと思う。

42 :名無し12:01/10/08 01:58
>>41
それはとても立派で、最も望ましい結果。
だれど、拒否するにはそれだけの力がいろんな意味で必要。
意志力、暴力、人の繋がり。
そういうのを持っている人ばかりではないので。
一時的には敗北もやむを得ないと思うよ。
恒常的に敗北しない方法をここで語るのかなと。

43 :勅烈六亀頭:01/10/08 02:07
まずは、金を出しましょう。
そして裁判所に訴えましょう。
彼らの人生をメタメタにして差し上げましょう。
戸籍に赤字で書かせましょう。

44 :名無しさん@にしゅうねん:01/10/08 02:15
米軍についでに空爆してもらいましょう
速報板も空爆されたようです(ワラ

45 :嫌だから出さない:01/10/08 04:06
>>41の続き
被害にあった時、大通りで今ほど厨房がおおっぴらに悪さが
できない時代だったせいもあって僕自身は無謀にも強気に
なってたんだと思う。
3,4発ほど殴られた後、「お前刺すからな」と言ってそいつは自転車で
走り去った。(どうせ盗んだものだろう)
家に帰ってからくやしくなって泣いたが、金を出さなかった
ことですぐに立ち直れた。

ここからちょっと危ないことを書くけど、僕はどうしても
こいつに仕返しをしたくて、こいつのことをしばらく探し回った。
当時からすでに少年法による被害者の泣き寝入りがあったから、
どうしても自分で仕返しをしたかった。
見つけたら今で言うストーカー行為をして、そいつの家を見つけて
新聞に載ってしまうような報復を間違い無くやってただろう。
結局、そいつが見つからないまま大学生になってしまった。

かつあげする奴らは怖いもの知らずだけど、被害者が必ず泣き寝入り
するわけじゃない。
とりかえしのつかない報復を受けるような事件が起きたら、誰が
こいつらに同情するんだろうか。

46 :駄レス厨房:01/10/08 04:09
>>45
そうか、だが見付からないままに事が済んで良かったのかも知れない。
仕返しして後悔する可能性もまたあるわけだし。

47 :名無し12:01/10/08 04:28
恐ろしいのは「こいつからは取れる」と思われること。
続けてやられると目も当てられない。
その場合は泣き寝入りも半端な反撃も危険。

48 :インポジャック:01/10/08 12:27
じゃあ殺せよ。皆のために殺せ。そうすればカツらなくなるよ。

49 :石原:01/10/08 12:35
恐喝!?情けない!

50 :ななしくん:01/10/08 12:34
弱虫

51 :音羽屋:01/10/08 12:56
>>1
そういう糞餓鬼が出てくるのは、親の教育が悪いんだろうな。

52 :勅烈六亀頭:01/10/08 13:05
親は学校の責任にします。
学校は親の責任にします。
子は、親と学校に甘えます。

みんな死ね。

53 :勅烈六亀頭:01/10/08 14:34
ごついヒゲ生やすとカツ上げされない。

54 :結局:01/10/08 14:34
恐喝してる奴が一番悪いでしょ。
こいつらの精神を叩きなおすにはどうすればいいのかな?

55 :もんもん:01/10/08 14:50
空手でも習って筋トレして
強くなる。
そしたら怖い者なんてなくなるよ。
脅しにも負けないね。
あー強くなってみたいなぁ・

56 :ななぴー:01/10/08 20:16
>>55
同意〜。強くなりたい〜。

57 :やくざ:01/10/10 16:07
〜〜人生観が変わりました!〜〜
S.Mさん(23)

>>47と同じ考えの私はやくざっぽい格好をして半スモークのグラサンかけて
胸を張って堂々とがに股で歩いてます。おかげで絡まれたことがありません。
周りのうざい混雑も自分を避けるようになるので気分がいいですね。
〜人生楽しくなりました!〜
信じられないことにこの格好をしたその日、ゴミ箱から100万円の入った
袋を見つけ、さらに町に出たら女優に勝るとも劣らない女の子から声をかけられ
その日のうちにセクースにまで発展しました!その後も毎日のように
お金が入り、今までの人生がバカみたいに思えてきました!
ありがとう!ペストX!

58 ::01/10/10 18:37
一応ツッコむが、
普通200円ナンテ端数までかっぱられるか・・・?

59 :莉子 ★:01/10/10 18:49
>>58
「もうもってないだろうな?ちょっとジャンプしてみろよ」
とかいって、チャラチャラ小銭の音がしたら
それまで取られたって話を訊いたことがあるゾ(w

60 :風邪ひきさん:01/10/11 02:29
高校生の時3人組にかつあげされそうになったけど
私そのとき自転車に乗っててしかも下り坂だったんで
一人をひいて、そのままおさらばしました。
いま思い出してもすっきりするわぁ。

61 :おれもやられました:01/10/11 05:15
まだ思っている。
去年の襲撃。
復讐してえ。
オレを襲撃した高校生4人。
刑務所に入るのを覚悟で。
刺してナイフで内臓えぐることばかり考えている。

何とか、近所の中学・高校の生徒名簿の顔写真手に入らないかな?
もし、その中にあれば、包丁を持ってその住所に行けるのに。

|ヽ
|」 ∧ ∧
 ‖ (゚ ∀゚)<アヒャヒャヒャ
 ⊂

62 :殺せ殺せひゃははーーー:01/10/11 14:51
あのね、「金出せ!」言われて自分から差し出したら恐喝、んで無理やり奪い取られたら
強盗になるの。強盗の方が断然罪は重い。だから後者になるように誘導すんの。
そんくらい簡単だろ?「ポケットの中にたくさんあるけどー」っていったら奪い取ってくれる
ぞ。んで即近くの公衆電話又は携帯で110番。「強盗にあいましたぁぁーーー」って
いうとヘリコプターで上空から捜索してくれる。そーするとほぼ見つかる。
んで金返してもらって終わり。それじゃつまんねーという人にはこの方法↓
まず尾行する、んで奴の家をつきとめる。住所を調べ極悪な郵送物を送りまくる。
例えばダンボールに蜂軍団入れたり、爆発物を送ったり、フグを釣ってきて血を抜いて
ジュースに混入。それをサンプルですと書いて送るとか(このくらいでは死なないよ)
夏には火薬の量を何倍にも増やして中にカッターナイフの刃の破片を入れた花火を
お試しセットですと書いて送る。
指紋が付かないように注意しろよ。

63 :殺せ殺せひゃははーーー:01/10/11 14:58
タリバン風にそいつの仲間、家族を5cm角に切り刻んで郵送すんのもいいね。

64 :殺せ殺せひゃははーーー:01/10/11 15:00
金はおとなしく出すのが一番。どうせ返ってくるんだし。

65 :名前など無い:01/10/11 18:04
恐喝も一応「契約」だよね。その際に相手方が暴力や言葉による威圧を用いたら、
その契約には不法行為が介入しているため「自分」のなした意思表示(金を渡す)は
取り消すことが出来るハズ。つまり公に「金を返せ」と言える。相手の行った
手段により罪状も62の言ってる風に変わったりするよ。だから1も訴えれば
良かったんだよ。死刑は無理だけど金はとれるんじゃない?いっそ恐喝成金
目指したら?取れる金については六法家にあったら刑法の222条・223条
見てみるといいよ。ちょいマジレスしてしまってスマソ。間違ってるかも知れんが。

66 :面白スレあげ:01/10/12 13:33
>>62
それ交通機動隊に捕まったときに使えそう。「この人俺が手に持ってた免許証を
断りなしに奪い取ったんです!」ってさ。そしたら違反がチャラになるかな?

67 :ななし:01/10/15 16:36
金返してもらったのか?         

68 :ぽこぺん:01/11/01 21:52
1よ。スマン!犯人はオレだ!!

69 : :01/11/25 12:03


     (\      /⌒ ヽ, - ― '⌒\
      \\\  ..′  .γ★ γ~   \ .丶
     (\\\\ ′ / ( 从从) ))) ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (\\\\ | .≠ 1 |  l  l |〃, .|< >00 あなたこそ誰なの?
      \\ ||∨  `wハ~ ーノ) ∨  \あたしはあたしなの♪おバカ?
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ( ヽwliヽ \____________
   ̄ ( ̄ ̄//// ̄\  ト《~ヘii~ ∧∧
       ̄(//// ̄\\ 〉 \/(*゚ー゚)
         (/(/// ̄ /V\ハ_ヲUU
         (/(/(/  / / |   ゝ つつ
          (/((  ./    !    jj  \
              /               i
             〈   /        |      |'
              ゝ /    l    |   !/
                `〜‐-L__」〜'^

70 : :01/11/25 12:04


     (\      /⌒ ヽ, - ― '⌒\
      \\\  ..′  .γ★ γ~   \ .丶
     (\\\\ ′ / ( 从从) ))) ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (\\\\ | .≠ 1 |  l  l |〃, .|< >24 あなたこそ誰なの?
      \\ ||∨  `wハ~ ーノ) ∨  \あたしはあたしなの♪おバカ?
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ( ヽwliヽ \____________

   ̄ ( ̄ ̄//// ̄\  ト《~ヘii~ ∧∧
       ̄(//// ̄\\ 〉 \/(*゚ー゚)
         (/(/// ̄ /V\ハ_ヲUU
         (/(/(/  / / |   ゝ つつ
          (/((  ./    !    jj  \
              /               i
             〈   /        |      |'
              ゝ /    l    |   !/
                `〜‐-L__」〜'^

71 :名無しさん:01/12/05 22:00
さくらたん(;´Д`)

72 :適法性ね:01/12/10 04:31
>>65
違法だから契約は成立しないよ

73 :適法性ね:01/12/10 04:34

無効ってことね

74 :ななし:01/12/10 13:20
昔ゲーセンで100円カツアゲされた
近くにいた友達のところに行ったら「こっち、来るな!」
・・・・・・

75 : :01/12/10 18:48
かつage(プッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)