5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪なんてレベルが低い

1 :麻薬戦士:01/10/07 13:52
おれは1日1人人殺ししているあるね

2 :__:01/10/07 14:11
はあ?
ばかじゃねぇの?
コロシも少年がやれば以下略だばあか!

3 :名無し:01/10/07 14:12
あまり活気づかないスレだとわかって>>1はへこんでいます。
>>1は引きこもりですので外の世界がわかりません。
>>1はネットでしか交流を持てません。
みなさん>>1を相手してやってあげてください。
それではよろしくお願いします。
>>3-999

4 :名無し:01/10/07 14:18
メール欄に「tikubi.manko.jp」なんて書き込んでる時点が痛いね。
本人それで面白いと思ってるんだろうね。
>>1の周りはその「笑い」で通じてるんだろうけど、世の中そんな甘くないよ。
何でネタスレだとわかるようなスレを立てたもんかね。
もっと煽りがいがあるスレを望んでるんだけど>>1はこの程度か・・・。
はぁ〜・・・つまんね〜な。>>1って。

5 :名無しさん:01/10/07 15:36
煽りすらつまらない。これが少年犯罪板の現状か。

6 :( ^▽^):01/10/08 16:53
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪          

7 :レイプ魔:01/10/08 16:56
一日一人レイプしろ

8 ::01/10/08 16:59
お前いい加減にしろよ。
いい加減にしておいた方がいいぞ。

9 :レイプ魔:01/10/08 17:02
>>8
ハア?首つって死ねやチンカス

10 :(´∪`)(`凵L):01/10/08 17:17
ぴーぽーぴーぽーぴーぽー
精神病患者が逃走中!
>>9を目撃した方は通報せよ

11 :名無しさん:01/10/15 16:44
レイプ魔ってアホだな

12 :名無し募集中。。。:01/10/16 14:54
しわしわしわ〜     

13 :名前なし:01/10/16 15:00
レイプ魔?誰それ。
あーあの妄想先走って先液も先走っちゃってる奴ね。
どーせレイプする度胸なんかこれっぽっちもないくせにさ(w
まぁ空想の世界でモーニング娘犯そうが自分の母親犯そうが犯罪にならないから
自由だよ。かってにやってなよ。
空想日記でも付けてれば?

14 :危険度:01/10/16 15:04
石川ヲタ>加護ヲタ>後藤ヲタ>矢口ヲタ>安倍ヲタ>吉澤ヲタ>
飯田ヲタ>辻ヲタ>保田ヲタ

15 :その危険度わからん:01/10/16 15:24
終了!!

16 :練無:01/10/16 15:35
ちなみに、安部が好きです・・・ハァハァ

17 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 15:46
>>1
ぜひ先生の手本を見せてチョンマゲ(藁

18 :yosiki:01/10/16 16:57
かっこいい!

19 :浩平:01/10/16 17:05
僕は中学二年 今日数学のテストでもう時間がなくてそんなことでパニクッチャって
だから、僕はきっと人を殺すことなんかできないでしょう 酒鬼薔薇くんは僕の1つ
上の時人の首を校門におくなどという行動が出来てすごいと思う 僕はやるとしたら
コンピューターウィルスとかを警察とか企業におくることで精一杯です
ハッカーのしかたとかウィルスとか簡単に誰か教えてください

20 :練無:01/10/16 17:08
>>19
とりあえず、ハッカーとクラッカーの違いを知ってから来い。

21 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 17:09
>>19
俺はどうよ?
まぁその手なら詳しいねんけど・・
聞くけ?ちゅうか寝るからあかんけど(藁
教えたるさかい、そのかわり俺を有名にしてくれや(TT)

22 :ひっきー櫻井風:01/10/16 17:14
>>19
捕まるぞお前。
学校卒業までの我慢だ。
テストぐらいでパニクルな!
あんなもん適当に書いてもいいだろ?
深く考えるなよ、どうでもいいことなんだから。
モッタイナイぞ勉強ごときで悩むのは。

23 :hy:01/11/21 23:07
 15歳と16歳の少年が、ある駐車場で車から現金の入ったバックを盗んだ。
 こういうことは別に今では珍しいことではないが、多いからこれが普通だとするのは間違っている。
 別の場所では、自動販売機を破壊し、さらに民間企業の事務所から物を盗んだ19歳の少年2人と、少女1人が捕まった。
 こういう行為をはじめてやったという場合もあるだろうが、散々他の違法行為をやり、捕まらずにいたというケースもある。
 過去の被害に対して、謝罪したり、弁償をするというようなことはまずなく、泣き寝入りが普通だ。
 それどころか、何か盗まれたと訴えると、被害妄想とか、気のせいとか、作話、虚言癖などと異常者扱いをされる。
 誤解であるということもあるが、本当に事件があったときには、そういう差別をした人も処罰するべきだ。
 実は、そのように差別する者こそが、本当の犯人であることが多い。
 

24 :          :01/11/25 01:19
一日一人レイプ?うそつくなよ。きれいな女の前では立たなくて、使えねえんだろ?

25 :サイコ:01/11/25 01:28
>>19「ハッカーのしかた」とは言わないよ。
適当にソース拾って作れば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)