5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の糞暴走族がコンビニで高校生8人拉致

1 :ライダ−:01/10/08 09:22
ローカルな話ですが、岐阜県武儀郡のコンビニでたむろしていた所に
その馬鹿暴走族を見物に来た馬鹿高校生8人が拉致され2人が重症
6人が軽傷と言うニュースを見たのだが、クサレ暴走族も悪いけどこの
馬鹿高校生も悪いわなー。これで馬鹿高校生も族にははいらんだろー。

2 :珍です:01/10/08 15:56
★暴走族の名前は珍走団に変わりました★
えっ?暴走族?なにそれ?あぁ珍走団のことね。
暴走族グループ=珍走団 族個人=珍、珍走者

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/08 17:59
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :名無し:01/10/08 20:05
2ちゃんねる以外じゃその呼び方、盛り上がってないね。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/08 21:22
>>4
2ちゃんでも盛り上がってません!(w

6 :ちんさま:01/10/09 23:44
族(珍走族)俺のマンションは6階だぜてめーら今度バコバコ走りやがったら
氷爆弾頭の上から落としてやるぜ覚悟しろ

7 :名無しさん:01/10/11 11:46

>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」
ってのはまさにああいう状態だよ。 転送量を1/3に削減しないと閉鎖
ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」
とか駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

8 :珍走王:01/11/04 17:40
>>1 毒をもって毒を制す!

>>7 そんな驚愕の事実が!全然知らなかった!!あんたいい事言うなぁ

9 :広島男児:01/11/04 17:52
おーい!みんなー
1を拉致って半殺しだー!

10 :閉鎖委員会:01/11/04 22:57
1000超えたレスの「全部読む」を一日に何回もリロードさせてるのってまずいの?

11 :閉鎖委員会:01/11/04 23:02
一日一時間毎日連打してるらしい。やつら。

12 : :01/11/23 06:48
a

13 :sd:01/11/25 00:01
 愛媛県新居浜市で女子中学生2名が,ヘルメットをかぶらずに原付バイクを無免許運転をしていた。
 そして逃亡中に激突して一人が死亡した。
 もう一人は軽傷。
 無免許の上に夜中にヘルメット無しで二人乗りをするとはあまりにもひどい。
 原付バイクでの二人乗りは禁止されている。
 あまりにも何も考えていない。
 まったく自由奔放で,先のことを考えておらず,自分だけは事故を起こさないと過信している。
 ヘルメットをかぶらないのは,髪に跡が付くのが嫌だったのだろうが,そもそも無免許運転をするのが悪い。
 軽傷だったのは,運転者ではなく,後部に違法に乗っていたものだった。
 中学生のすべてが悪いとは言わないし,年齢的に法律を破りたい年頃なのだろうが,危ないことは危ないのだ。
 それは現在の日本社会の体制を学べとかそういうことではなくて,物理的に危ないである。
 社会体制はどうであろうとも,物理の法則を曲げられない限り,危険行為をするべきではない。
 この学校が,どういう教育をしていたのかわからないが,まったくそういう行為を知らなかったということはありえないことだ。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)