5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かかってこいやー!!!!!!!!

1 :(+_+):01/10/08 22:49
どんどんかかってきやがれ。まとめてめんどうみてやるぜ!

2 :ニセナド:01/10/08 23:16
で、何するの?

3 :甲賀大基:01/10/08 23:46
俺は静岡県島田市東町に住んでる甲賀大基だ!
さっきからきーてりゃぁ貴様らはよぉ
撃ち殺されて―のか!爆殺するぞ!
名前ばっかチクリやがって!
そんなにむかつくなら殺せよ!根性なしが!
てめぇらみたいなクズはデブでメガネでヒッキ―のPCオタクだろーが!
ええ??てめぇら顔に自信ねぇから外にでれねぇんだろ?
正直に認めろよ負けをよぉ
・・・・・・・・・・・・・・
来い・・・。
俺の所に来い!俺を殺してみろ。
できねだと!?てめぇいうだけ言って
自分がやばくなったらバイバイか!?
世間なめんなよ!
・・・・・・・・・・・・・
だから来てみろ・・。
これは世界に対する挑戦だ!

4 :名無しさん:01/10/08 23:46
となりのトトロ
歌/井上あずみ 作詞/宮崎駿 作曲・編曲/久石譲
トトロ トトロ トトロ トトロ
だれかがこっそり 小路の木の実うずめて ちっさな芽 生えたら 秘密の暗号
森へのパスポート すてきな冒険始まる
#となりのトトロ トトロ トトロ トトロ 森の中に むかしから住んでる
 となりのトトロ トトロ トトロ トトロ
 子供のときにだけ あなたに訪れる 不思議な出会い

雨ふりバス停 ズブヌレオバケがいたら あなたの雨ガサ さしてあげましょう
森へのパスポート 魔法の扉開きます
となりのトトロ トトロ トトロ トトロ 月夜の晩に オカリナ吹いてる
となりのトトロ トトロ トトロ トトロ
もしも会えたなら すてきなしあわせが あなたに来るわ

トトロ トトロ トトロ トトロ
 (# 繰返し)
トトロ トトロ トトロ トトロ トトロ トトロ トトロ トトロ...

5 :スティール・マリー:01/10/08 23:55
隠密同心心得の條

我が命我がものと思わず、武門の儀あくまで陰にて、
己の器量伏し、 ご下命いかにても果たすべし。
なお、死して屍拾うものなし、死して屍拾うものなし、死して屍拾うものなし

6 :age:01/10/09 08:22
age

7 :きも:01/10/09 08:40
うんちしてきたよぉ☆フゥー
き・も・ちヨカタよぉ♪

8 :(+_+):01/10/09 22:41
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!お前たちの実力はそのていどか?全員まとめて相手してやるぜ!!

9 :ニセナド:01/10/10 00:19
>>8
早く勝負しようよ・・・。

10 :まいける:01/10/10 10:20
totorototoro

11 :まいける:01/10/10 10:21
思考を停止させろ!!
土俵を換えろ!!
どう勝つかじゃないどう殺すかだ!!!

12 :まいける:01/10/10 10:26
若いうちはなにをやっても許される!
連続殺人、放火にレイプ。万引きにカツあげ。
最高だ。
ムカついたら殺せばいいし、ヤリたくなったら女を犯せばいい。
ははははは!!!!!

13 :(+_+):01/10/11 22:06
弱い!弱すぎる!!その程度の力で勝てると思っているのか?もっと全力でかかってこい!!!

14 :どう?:01/10/11 22:27
土俵ねぇ〜、オレなら10年以上寝かすな、、、
まいける君の吼え面がみたいので、守りたい大切な物が存在するまで待つよ。
親兄弟、女房、子供、大事な家庭、タマが揃ったところで、、
お楽しみは、そのあと、、、ハハハハ!

15 :北斗のギコ:01/10/12 01:20
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |   ←>>1
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

16 :アヤタン命:01/10/12 01:58
只今大活躍のアヤタン
「しぬもん」発言連発で人を困らすアヤタン!
アヤタンマンセー!アヤタンマンセー!!
↓こちら
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/6451/chat.html

17 :(+_+):01/10/12 21:35
ハハハハハハハハハ!!甘いな!!それで俺を倒したつもりか?お前たちの本気を見せてみやがれ!!

18 :age:01/10/12 22:19
なにがかかってこいやだよばか。

相手してやるからびびってねえでこいや
http://www.netbugs.ne.jp/~fortress/bin/jiken/rebbs.cgi

19 :>1:01/10/12 22:42
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。

20 :名無し@ごーるぁ:01/10/14 06:54
>>1よ!
かかってこいやと?
よっしゃ!これでどないや?まいったか?逝っとけや!のっ!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/kani.swf

21 :ととととろ:01/10/14 23:19
^−^−^−^−^−^−^

22 :名無しさん:01/10/15 01:17
            , ____
          ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  <>>1-21全員まとめてアタイが逝かせてアゲル!
        / |           ノ\  \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /

23 : :01/10/15 01:18


24 :ぴんきー:01/10/15 01:19
>>22
おねがいします。

25 :メムー:01/10/15 02:09
じゃあ5枚ね

26 :名無し@ごーるぁ:01/10/15 09:12
>>22はゴリライモか?きもいねん!
ぶちゃいくな顔しやがって。ほんでチチが異常にでかいねん!
俺はいいから、それよりも>>1を逝かしてやれ!

27 :名無し@ごーるぁ:01/10/15 11:58
↑訂正してもええけ?ゴリライモとちゃうな。
ジャイ子け?
まぁなんでもええんやけど、きもいの一言や!
俺のは逝かさんといてね♪
>>1を逝かせろ!わいが許す(藁)

28 :(+_+):01/10/18 21:52
ここに来る奴らは雑魚ばかりでタイクツだぜ!

29 :毒舌もどき♪:01/10/18 21:54
俺は雑魚と違いますよん♪
毒○君と一緒にしないでくださーーい♪

30 :名無し:01/10/18 21:57
>29
あのさ。
お前の個人叩きゲームは続けてくれて結構だから、自分のスレだけで
やってくんねー?

31 :毒舌もどき♪:01/10/18 21:59
>>30
質問いいですか?私のスレとはどこのこと言ってるのでしょうか?

32 :名無し:01/10/18 22:02
言葉遊びをやる気はない。
自スレ立てたならそこで遊べよ。

33 :::01/10/18 22:41
>>1
中田氏したれ

34 :スティール・マリー:01/10/18 22:56
あらー♪まだあったのーね♪隠密同心心得は駄目か・・・
次は桃太郎侍かなぁ(w

35 :akaoni:01/10/19 05:07
久しぶりに来たら、変わってますなー

36 :(+_+):01/10/19 21:19
お前らバイバイ

37 :名無し:01/10/23 23:58
かかってこいやっ!!!
                  電話<ボソッ

38 :>1、おっしゃ、、:01/10/24 00:33
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm

ボコ、
あいて。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)