5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貿易センタービルの爆破は少年犯罪

1 :ラウンジメイト  :01/10/10 15:51
東の呪いらしい・・・

2 :莉子 ★:01/10/10 15:52
んなわけねーーーーだろ!!!
-------------------終了--------------------

3 :霧島文鶴:01/10/10 16:32
>>1
その可能性もないとはいえないが、
やはり冤罪の方向で考えるべきではなかろうか?
ところでアメリカのテレビでは連日尊師の地下鉄救済活動の映像が流されテルらしい。
やはり尊師はさきがけだったのだな・・・私の説は正しかった。

4 :霧島文鶴:01/10/10 16:36
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
   /  /   === \  ヽ
  /__ /   ┏      ┓\__ヽ
   ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
   |  |      (●  ●)  | |
   |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |    //ー-\\  | |    <   クソスレに荒らすつもりが良スレにしてしまうとこだった
   |  \__/ \__∧__/ \_| |     | 駄スレを真理法則なしにたてるお前が嵐ね。
   \              /     \_________
    \            /
     \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

5 :ラウンジメイト  :01/10/10 17:54
>4
悪いが意味がわかりません

6 :霧島文鶴:01/10/10 18:01
>>5
要するにレスがつかない倉庫が無駄になる駄スレを作るなってことだよ。

7 :ラウンジメイト  :01/10/10 18:03
>霧島
君こそあちこちに麻原のスレたてんな

8 :霧島文鶴:01/10/10 18:27
>>7
たててねえよぼけ。
1二行のレスしかつけることしかない点から見てお前は神聖低規模議論厨房なんだよ。
グルに懺悔して一生カルマ落とし、続けてろ!!
オウムは永久に不滅なんだよ!!!!!!
ポア!!!

9 :ラウンジメイト  :01/10/10 18:38
お前こそオウムのことを真剣に考えてもないくせに
オウムのことを軽軽しく語るな!
真剣に修行してるオウム信者に失礼だろ!
ポアとかも意味も分からず使うなや!
どうせ死ねと同じ意味と勘違いしてるんだろが!

10 :霧島文鶴:01/10/10 21:23
>>9
おお、オウム肯定に持って来ましたか。
それに私の発言にお怒りになられて五行ですかね?オウムの教義に五行は入ってませんが・・・
(藁)
さっきから言うように私は単なるオウマーでオウムの事を軽々しく語ってます、これは別に居直
ったわけではなくオウマーとはこういう存在なのです。オウムには入らないけどオウムが好きま
あ言い易く言えば日本にタリバンファンがいるように私もオウム愛好家です。まだシンパという
ところまではいってませんがね。私は以前からオウム、オウムと不謹慎ネタが使える2ちゃんね
るでカキコしまくってました、それを批判する人はほとんどいませんでした、いたとしてもひと
ことオウム四ねとかの一行レスでした。それが物語るようにまたオウマーか、うぜえけどまあわ
かってやってるんだろなって感じで2ちゃんねるらしく接してくれました。しかしあなたは違い
ます。あなたは通常のネット掲示板から飛んで来た故に、2ちゃん初心者の厨房であるがゆえに
常識はずれの私を許せなかったのでしょう、しかしここは天下の「2ちゃんねる」です!!!!
しかし2ちゃんで何をやってもいいものではありません、例えば矢風のIDを悪用した2ちゃん
ねらー6名が逮捕されましたがそれは単なる犯罪です。
しかし私がやってる行為は嵐ではなくたんなるカキコ。
その差は歴然です。現実と空想の区別がつかないあなた、現実と空想をうまく区別して楽しんで
る私。
その差は歴然です。議論厨はROMでいて下さい、国語を必修科目にして下さい、いやその前に
あなたには一般常識をつけてもらわなくては・・・えっ!?あなた覚醒剤&シンナーやってる
の?それじゃあ無理だなあ・・・おれが本気でオウムをやってると思うな、普段はこんなつまら
ん事書き換えさないがな・・・あまりにしつこいんで真理をぶつけてやったのさ!!

真理六年

11 :ぴんきー櫻井:01/10/10 21:24
霧島、カルマって業の事だよな?

12 :霧島文鶴:01/10/10 21:28
>>11
そうです。

13 :ラウンジメイト  :01/10/10 22:47
てめえ漫画スレに麻原の顔コピペしまくって潰しまくってただろが!
都合のいいことだけ隠すなや犯罪者!

14 :名無し:01/10/10 23:37
>>12
暇人め!指を折って友達の数を数えてごらん?(藁

15 :あああ:01/10/11 14:33

死ね。

16 :名無し募集中。。。:01/10/11 18:55
♪ミニモニ。テロ犯だ!ラディンディンディン

 テロ行為大好きウサマビンビンビン
 バーカバーカブッシュバーカラディンディンディン
 (ウサマ)ビンビンビン ツーツーツー
 ラディンディンディン プルルルル
 「こちら、アメリカ軍統合参謀本部です」
 報復だ 報復だ
 ハイジャックやりましょう ルンルンルン
 行け行けペンタゴン ルンルンルン
 やばいかな どうですか?
 ラディカルに 仕上げましょう!
 全てのアメリカ人は テロ対象〜
 「世界貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)
 楽しい殉教を楽しくしましょう
 ミニモニ。テロフォンは(ウサマ)ビンビンビン・ラディンディディン

 電話が鳴りましたリンリンリン
 今時まさかまさかラディンディンディン
 もしもしもし テローテローテロー
 誰ですか 誰でしょう
 「もしもーし、私はパウエルです。どちら様ですか?」
 アフガンです タリバンです
 報復やりましょう バタバタバタ
 バカバカバカタリバン バカバカバカ
 奴は今 どこですか?
 こっそりと 諜報だ(スパイ!)
 誰もが知らないならば 爆撃しよ〜
 「タリバンって、なんなんだー!!」
 楽しい攻撃をじっくりしましょう
 ミニモニ。テロ犯はビンビンビン・ラディンディディン

 ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン
 こうなれば、奥の手だ

 「水素爆弾を発明したよ〜!」
 米国を第二の被爆国にしましょう
 ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン・ディンディディディン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)