5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***自分の息子、娘が珍走化したら***

1 :珍を恐れます:01/10/10 21:25
どうしよう。バットで殴り殺すかも。自分と同じ程度の教育は与えたいから、頑張って教育するしかないか。
優しくて、理知的な子供に育ちますように(再来月妻が出産よてい)。

2 :莉子 ★:01/10/10 21:26
>>1
安産祈願。オメデトウ

3 :霧島文鶴:01/10/10 21:30
>>1
広島には住むなよ。
特に東部。すぐにドキュソになるかも。
遺伝的な面はどうにもできないかもしれないが真剣に育ててくれ。

4 :霧島文鶴:01/10/10 21:31
親が手本を見せると子供は自然によくなると思われ。

5 :珍を恐れます:01/10/10 21:32
有難うございます。現住所は横浜市です。珍のなるべくいない環境(学校等)を選びたいと思います。将来は私と同じエンジニアを目指してくれたら・・・(もちろん子供の自由ですが)。

6 :珍を恐れます:01/10/10 21:36
勝手なお願いですが、珍の皆さん、私の子供に近づかないで似たもの同志群れてください。
これを読んでる近いうちパパになる皆さん!教育に力を入れましょうね。参考までに珍の皆さんの
家庭環境は酷かったのですか?反面教師にしたい(ふざけすぎ?)。

7 :.:01/10/10 21:44
.

8 :名無し:01/10/11 18:47
>>1は煽りか?

>家庭環境は酷かったのですか?反面教師にしたい(ふざけすぎ?)。

なんだ↑の言い草は。
お前みたいな下衆野郎のガキは必ず珍ドキュになる。
片親でも、両親が麻薬中毒でも、立派に育つ子供は山ほどいる。
反面、親から過剰なまでの愛を受けたにも関わらず、
他人に迷惑しかかけないような生き方を選択する者もいる。

俺はお前の子供が、男だろうが女だろうがクズ野郎になると予言する。
なぜなら、お前がクズ野郎だからだ。
そのお前が子供に熱心に教育を施すと言ってるわけだ。
お前の子供はお前から、他人を思いやる心ももてず、
他人を許す心ももてず、他人を愛する心ももてない、
ただただ自己愛にしか生きられない、そしてそれを哀しく思うこともない、
そんな最低の下衆野郎として生きることを教えられる。

お前の子供は同じ学校の貧しい家庭の子供を苛めるだろうな。
お前の子供は同じ学校の片親の子供を苛めるだろうな。
自慢気に「あのドキュソ、自殺したの?アハハハハ。」などと笑うのだろうな。
そして、お前の子供は死ぬまで自分の愚かな行為を悔やまないのだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)