5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高校空手部集団リンチ1年生意識不明★

1 ::01/10/12 12:00
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001oct/12/M20011012MHB1S100000008.html
学校名は大津市仰木の里の北大津高校です。
早急に犯人の名前を晒して下さい。
被害者・大津市竜ヶ丘1丁目に住む森タダヒロ君の回復を祈ります。

2 :( ^▽^):01/10/12 13:58
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :age:01/10/13 00:09
age

4 :.:01/10/13 00:18
北大津って、滋賀県内の偏差値がワーストNO,1な所だよね。
どんな奴でも珍でも合格できるんだよ〜。
大津市の中では、まだ、制服のセンスがマシだから妥協できるし、
隣の堅田高校のネクタイはいただけないな〜。

でも、さっきテレビで映ってたけど、ルーズのたるみがなんか変な
奴がいたよ。

5 :.:01/10/13 00:21
雄琴駅の西の山側に北大津高校〜。東の琵琶湖沿いは、ソープランド〜。

6 :.名無しさん:01/10/13 15:47
昔、聞いた話。京阪穴太駅のすぐそばにある神社の境内で
北大津高校の制服を着た男女がセークスをしてたのを、近所のおばさんが見つけて、
高校に通報したらしい。そしたら関係者が全校生徒の顔写真を持ってきて、
教えてくれとやって来たのだけど、
マターリしたパコパコとあえぎ声を直に聞いているおばさんは、
ショックだったらしく顔写真の特定拒否したので、真相は闇の中に入ってしまった。

あの神社周辺は、田んぼがあって薄暗く、痴漢が多発してる場所でうってつけの所かも
しれないが、北大津はばかだよ。
蚊に刺されまくってもパコパコでいいのか〜〜????

7 :名無しさん:01/10/15 16:51
あげ                                   

8 :少林寺拳法黒帯君:01/11/01 00:53
で?意識は回復したのかな?

9 :広島男児:01/11/01 00:56
誰か3Dポリゴンの再現CGを作ってくり!
10連コンポ炸裂したのだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)