5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きしたことを偉そうに自慢する馬鹿

1 :名無しさん:01/10/18 04:17
いるよね。
万引きしたことを得意げにひけらかす奴って。
格好良いと思ってるんでしょうか。

2 :ひっきー櫻井風:01/10/18 04:20
「ハイハイスゴイネヨカッタネ」って言ってあげて下さい。

3 :でんこ:01/10/18 06:06
1の妹・・(以下略)

4 :名無し:01/10/18 15:31
センコーにチクレ

5 : :01/10/18 15:38
>>1
注意してやれよ…

6 : :01/10/18 22:18
一人が万引き自慢すると、他の奴が連鎖的に自慢を始めることもある。
盗んでもないものを盗んだとか言って、強がりたいのが魂胆。

7 :万引き始めて5年:01/10/18 22:27
今日もペットショップで猫ちゃん万引きしちゃったよ〜!
俺って超すげぇ〜!へっへっへ

8 ::01/10/18 22:39
「盛岡は万引きがそんなに多いの?東北で一番ドキュンな町なの?」
哀しそうな声で美紀が言った。
http://mushikui.tripod.com/Terror/Afghan/war03.htm

9 :スティール・マリー:01/10/18 22:51
万引きするやつは馬鹿♪はい、おしまい♪つぅか、生活かかってんのよぅ

10 : :01/10/19 08:13
万引きやってる奴は全員死ね!

11 : :01/10/19 09:31
万引きはリスクの割に得る物が少ないと思うがナァ。
スリル優先なのか?

12 :ウエハラ ◆POCOmpHE :01/10/19 09:54
「スリルを味わう俺って格好良い」というドキュソ原理が働くんだろうな。
「それを自慢するのも格好良い」とも。

13 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/19 10:40
万引きしてると そのうち 木の実ナナに捕まるぞ

14 :女子中学生マニア:01/10/19 15:23
それで事務所に連れてかれて、ルー大柴に怒られるぞ。

15 :万引き卒業生:01/10/19 19:56
高校精時代、ビデオレンタルで
5本パックのビデオをコートの中にサッと入れて
パチってた、引きのプロが
クラスにいたよ。
つかまったためしのないプロ(藁
センサー搭載の今でもヤツはやっているだろう。

16 : :01/10/19 20:37
とにかく何でも”若気の至り”ってやつなんだよ。珍走とか万引きとかは飲み屋の
ね〜ちゃんに自慢してるやつよくいるよ。でも性犯罪を自慢してるやつは見たこと
ないな。

17 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/19 20:40
万引きをして、追いかける店員から猛スピードで逃げ去った人を見ました。
専門警備員がいない店が狙われるのでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)