5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■第2回・少犯板人気固定投票■

1 :名無しさん:01/10/18 18:09
以前活躍した固定の出現率が減っている今日この頃
固定ネタだいすきっ子あつまれYO!(^.^)/

http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?syouhan

前回の投票時のような誰も知らない空気固定は削除だYO!

2 :名無しさん:01/10/18 18:18
㋝㋗〜㋜㋛㋟㋑㋤



3 :名無しさん:01/10/18 18:20
(参考)固定個人サイト
http://green.jbbs.net/music/69/gicogico.html ぽえーんきらー
http://green.jbbs.net/sports/665/nisenado.html ニセナド
http://green.jbbs.net/study/13/RIKO.html 莉子
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/kill4lastlove/hitorisaico.bbs?i0=0&refresh=999365704 毒
http://64.71.134.227/sports/544/uzukun.html とり(ののたん)
http://64.71.134.227/sports/1254/zatsudan55.html 無知
http://green.jbbs.net/news/13/nanasimoe.html くそ餓鬼

4 :名無し:01/10/18 18:24
http://isweb33.infoseek.co.jp/diary/nanasix7/
コテハンゲームが消えてる

5 : :01/10/18 18:37
>4
りこたんをさがせ?

6 :名無しさん:01/10/18 18:39
㋝㋗〜㋜㋛㋟㋑㋤

7 :7:01/10/18 18:43
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

8 :名無し:01/10/18 19:14
そういや前回の人気投票は練無の自作自演に嫌気がさして
投票止めたんだった・・・・・。
今回は止めろよ>練無
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=syouhann

9 : :01/10/18 19:25
age

10 :10:01/10/18 20:19
一票

11 :名無しさん:01/10/18 21:37
>>8
無理です何故なら彼は自演王だからです(藁

12 :はなやそ:01/10/18 21:47
固定が入れてもよいか?
ぽえちんにイピョウ

13 :スティール・マリー:01/10/18 22:04
お♪また始めたなりか(w

14 : :01/10/18 23:46
a

15 :鬱TRANCE鬱:01/10/18 23:50
すべての民をあやつり、
      すべての民が、ぼくの前では、口が聞けない

16 :毒電波:01/10/18 23:53
ひっきーさんに一票!

17 :名無しさん:01/10/19 11:13
あげ

18 :ひっきー櫻井風:01/10/19 11:19
ひっきーさんからマイナス一票!

19 :名無しさん:01/10/19 13:03
固定

20 :憂鬱カフェ:01/10/19 14:08
Q1:以下の文章の中にある「痛々しい」箇所を5つ挙げよ

【8:19】■第2回・少犯板人気固定投票■
1 名前:名無しさん 01/10/18 18:09
以前活躍した固定の出現率が減っている今日この頃
固定ネタだいすきっ子あつまれYO!(^.^)/

http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?syouhan

前回の投票時のような誰も知らない空気固定は削除だYO!

21 :難題:01/10/19 14:20
A1:「人気固定」
A2:「活躍した固定」
A3:「だいすきっ子」

残り2項目不明。

22 :難題:01/10/19 14:22
これかな?

A4:「名無しさん」
A5:「(^.^)/ 」

23 :憂鬱カフェ:01/10/19 14:24
>>21
「あつまれYO!(^.^)/ 」
「削除だYO! 」

でゴザイマス

24 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/19 14:25
たけし怪獣記の怪獣に自分で一票!

25 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/20 00:40
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   個人板から飛んできたYO! んで板の主、某女王に一票♪
 ̄U  U    \__ 

26 :たこ猫:01/10/20 01:46

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  ネオむぎ茶がいない.(悲
  ∪  つ   \___  追加もできないゾー.(゚д゚) ゴルァ
  ∪ ∪

27 :ぽえーん:01/10/20 09:40
おぉ♪つ〜か15項目は寂しいような。。

28 :ぽえーん:01/10/20 09:43
>>25
やめんかぃ!!!!!(爆

おいらは莉子に一票♪♪

29 :名無しさん:01/10/20 17:31
櫻井をなんとかしてほしいage

30 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/21 00:05
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>28 あぅあぅ…(ビクビク
 ̄U  U    \__ 

31 : :01/10/21 01:08
  ∧∧
 ̄(●Д●)
 ̄∪  ∪

32 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/21 01:12
  ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( †Д†)<   >>31 ???
 ̄U  U    \__

33 :ぽえーん:01/10/22 07:16
フッフッフッフッ。。
今日はマリー夫妻に一票(w

34 :無知☆:01/10/23 22:40
クッキー消えてます(泣)
大酒器な。。。いや、大好きなぽえんおねえさまにいぴょ。

35 : :01/10/24 11:55
廃墟モナーに一票。
苦労してるみたいだから。

マイナス制度を作ってプラマイゼロが投票結果になると面白いと思う。
今のやり方じゃ真の「人気投票」にはならないと思う。

36 :莉子 ★:01/10/24 14:36
>>35
誰だコラー!!!!
苦労させてて悪かったなあ、、
廃墟っちにいれとこ。

37 :強姦同盟:01/10/24 15:18
莉子!お前に一票入れといたぜ!
お前が一位になったら何かご褒美くれ!
てゆうか一緒に天国に逝こうぜ〜!

38 :38:01/10/24 15:22
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

39 :莉子 ★:01/10/24 17:43
>>37
ハンドルがうぜえええーーーー!!!!!!!

40 :↓戦闘飢?:01/10/25 00:12
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/3495/
こいつ本物?

41 :↓戦闘飢?:01/10/25 00:23
まじですか?荒らしてくれこいつhttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/3495/

42 :名無し:01/10/25 00:26
しつこい。

43 :名無し:01/10/25 00:27
そのページ作ったのもおまえだろ

>>40

44 :エルヲンダー:01/10/25 00:29
>>40
さぁて、どうでしょうねぇ(藁 もうどっちでもいいじゃないですか。。

45 :莉子の彼氏:01/10/25 01:59
莉子!たまにはやらせてくれよ!たまってるんだ!
お前にな、また一票入れといたから。なっ!いいだろ?

46 :莉子 ★:01/10/25 06:30
あああああ!!!!!!??
マジかこれーーー!!!!
おおおおおーーーーー!!!!!!
今から読む!!!>>40

47 :莉子 ★:01/10/25 06:35
>>44
わはは!!!
>>45
おまえは>>37じゃないのか?!
そしてこの前変な糞スレ立てたやつか?
彼氏って誰だコラ!!

>>40
ありがとう!!!個人板に引っ張らしてもらうよ!!
>>43
(w

48 :名無し:01/10/25 07:10
>>40.41
それにしても、できたばかりのHPのようだけど、こんなに
タイミングよく見つけたあなたはいったい……

49 :   :01/10/25 08:32
ネタ探しに来るだけ......

50 :憂鬱カフェ:01/10/25 13:33
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=syouhann
こっちは終了?>>1

51 :莉子の彼氏:01/10/25 14:21
莉子〜!冷たいな〜!俺だよ俺!
まっ!最近、会ってないけどさ。
俺が>37だって?ん〜なぁ訳ねえじゃん(W
糞スレ立てただろって?ここの小犯板、糞スレ多すぎじゃん(W
どのこと言ってるんだい?
それよりも久しぶりに君に会いたいぜ〜!
今日も一票入れとくぜ!じゃ!

52 :名無しさん:01/10/25 14:55
51は男固定だろ。廃墟ガードが固くて近づけんから捨てハンってか?

53 :名無しさん:01/10/25 14:59
絡みたいだけだろう

54 :憂鬱カフェ:01/10/25 15:57
>>51は自分の寒さに気付いてません

55 :名無しサンライズ:01/10/25 18:31
何はともあれ廃墟に一票

56 : :01/10/26 06:50


57 :最強@最悪板代表:01/10/26 10:18
>TO ALL
みんなの気持ちはよ〜くわかったぞ!
ってことでオレがダントツの1位ってことで決まりでいいかな?
あんまり異論はないと思うけど。
>>43
とりあえず幼房はお寝んねしててくれ。

58 :最強@最悪板代表:01/10/26 10:22
そーだなーオレも>>57に1票だな。

59 :莉子 ★:01/10/26 10:49
>>57
文句ないぞーー!!!
けどなんで>>43に絡んでんのお?
( ゜o゚)ハッ
あんたもしかして・・・・・・・まさか・・

60 :最強@最悪板代表 ◆RIKOyQWc :01/10/26 10:58
>>59
>あんたもしかして・・・・・・・まさか・・
そんなことはありえないから、まったく心配しなくてもいいぞー(w

それから、キャプパスを教えろよ。
オレも★つけたいから(ワラ

61 :莉子 ★:01/10/26 11:03
最強のスレに書き込んできたの(`∀´)
荒らすぞコラーー!!

62 :莉子 ★:01/10/26 11:03
違うのね、戦闘飢かと思ったじゃなぃ。
びっくりさせんなこのすっとこどっこい

63 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:09
>>61
でたーーーーーー!!!!!!!!!!
上がってるよ・・・
あげんな、このボケナスー!!!

早くキャプパス教えろ!!
★付けたいんだから。

64 :莉子 ★:01/10/26 11:10
>>63
晒しageが特技です(ウフ?
パスなんか教えるわけないだろお!!!
★だけがつくわけじゃないんだぞ?!
あーたも「莉子★」だ(ワラ

65 :莉子 ★:01/10/26 11:11
それよりそのトリップ教えろ!

66 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:13
>★だけがつくわけじゃないんだぞ?!
>あーたも「莉子★」だ(ワラ

そんなの知ってるに決まってんだろー
でも、莉子が付くのはやっぱり嫌だなー(ワラ

67 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:14
オレも莉子統一スレとか言うの上げてきちゃうぞー!!
ニャハハハハ

>>65
ここに出していいのか?

68 :莉子 ★:01/10/26 11:14
やれやれ、、最悪板の厨房の相手も疲れるぜ(´ー`)=3

69 :莉子 ★:01/10/26 11:15
>>67
今の小班は議論が盛り上がってるので邪魔しないで・・(ワラ

だめだ!!個人板で!!意味ない?

70 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:20
>>69
リコトリップはここに出してもいいのかー?

>今の小班は議論が盛り上がってるので邪魔しないで・・(ワラ
もしかして・・・かなり邪魔とか?(藁

71 :莉子 ★:01/10/26 11:22
>>70
アタシら邪魔かも(ワラ
リコトリップ、個人板かメールーー・・・・
最悪板の最強スレでもいいけどナ(ワラワラ

72 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:25
>>71
メールで送るよ。
>アタシら邪魔かも(ワラ
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、それ思った(藁
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

73 :莉子 ★:01/10/26 11:28
サンキュ!今登録すんゾ!
メアドまでサイキョウってあんたなぁ、、(ワラ
riko0520@hotmail.com

74 :莉子 ★:01/10/26 11:29
とゆうかメール出した

75 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:36
>>74
とゆうかメール出そうと思ったら来てた(w
早いぞ、コンニャロー!!(藁

76 :莉子 ★:01/10/26 11:38
思い立ったら吉日(ワラ
返信済みだしワラ

77 :最強@最悪板代表:01/10/26 11:41
>>76
すでに返信済みとは・・・中々やるな。
クックック

78 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/26 15:34
莉子ーーーー!
俺とも絡んでくれーーーーー!
てゆうか莉子は性格悪るそうじゃのーー!(W

79 ::01/10/26 15:48
施設入所者に一票

80 :名無しさん:01/10/26 16:14
なんで櫻井が1位なんだよ(藁

81 :名無し:01/10/26 16:38
>>80 何とかしてくれっていう切実な叫びだな(藁

82 :名無し:01/10/26 17:22
>>80
いや、けっこう人気あるんだよ。
ただ、ここまであるとは思わなかったが……。

83 :莉子 ★:01/10/26 19:10
>>78
どこの固定だ??最悪板か?
いきなりメールよこしくさってからに。
警戒すんぞワリャー!!!!

84 :莉子 ★:01/10/26 19:10
性格悪くてわるかったナ!!!!

85 :名無し:01/10/26 19:15
>>84
わかってんなら直せよ(藁

86 :莉子 ★:01/10/26 19:17
>>85
誰だおら!!!!!
いい性格してますね、ってよく云われんだ!
ってどアホー!!

87 :名無し:01/10/26 19:19
>>86
誰だろーね(藁

88 :莉子 ★:01/10/26 19:20
おいおい、なんだその返しは!

89 :はいきょ:01/10/26 19:23
で、きてみたが。

90 :名無し:01/10/26 19:24
メール送った事あるよ(藁
じゃね。

91 :莉子 ★:01/10/26 19:24
         ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( $Å$),__カタ_ _<99ゲット〜
 ズササーッ   ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
ξ = (( ノ(,  |\||  VAIO   |
            '\,,|==========|

         鬼固定ぽえーん

92 :莉子 ★:01/10/26 19:25
あああ!!!!ズレた!!!ふざけんなああーー!!!!
しかも99て!!
>>90
なんとか天使か?!

93 :莉子 ★:01/10/26 19:26
もしかして舞くん?(爆

94 :廃墟(´∀` ) ◆F2HCc5Oo :01/10/26 19:49
するどいなぁ。

95 :無知☆:01/10/26 21:34
>>莉子★
最悪板代表ってあの人だったりしたりする?

96 :無知☆:01/10/26 22:01
頑張れ廃墟兄ちゃん!!!

97 :憂鬱カフェ:01/10/26 23:05
こいつも第1回と同じで出来レース

98 :霧島文鶴:01/10/26 23:23
qaaa

99 :あーあ:01/10/26 23:35
同じ人間が何回も投票したって意味ねーじゃん。

100 :霧島文鶴:01/10/26 23:37
100!!

101 :憂鬱カフェ:01/10/27 00:12
つーか前スレ立てたの俺なんだよね

102 :名無しさんだが:01/10/27 00:35
投票結果がどうだろうと誰も気にしてねーだろ

103 :憂鬱カフェ:01/10/27 01:32
気にしそうな固定が数名参加してるぜ

104 :フォックス・モルダー:01/10/27 02:28
FBIのモルダーです。
この板の固定さん達に興味があってやって来ました。
一番有名な固定さんは誰ですか?
宇宙人に連れ去られた事がある、とか騒いでいた人はいませんでしたか?

105 :名無しさん:01/10/27 02:49
とりあえず莉子に悪しき一票しておくか。

106 :名無し:01/10/27 03:31
莉子はもう最悪板の固定になりそうだな

107 :名無しさん:01/10/27 03:36
莉子がいなくなって少反もすっきりしたな。戻ってこないでね。
とか書くと「莉子粘着」等と言われるんだろうなあ。

108 :憂鬱カフェ:01/10/27 04:23
莉子って今個人板で喧嘩してるな つーかちょこちょこ横レスいれてる鏡ウザ

109 :名無しさん:01/10/27 04:39
>108
鏡が火に油を注いでるナ。マッチポンプ。

110 :憂鬱カフェ:01/10/27 04:42
つーかhttp://www.j-feel.net/cgi-bin/majesty2/read.cgi?bbs=RIKO&key=1004085604&ls
これ見る限り鏡登場以前はマターリ

空気も文字も読めないんだね鏡チャン

111 :名無しさん:01/10/27 04:53
>>110
211 名前: 鏡 投稿日:2001/10/27(土) 00:43
予定調和・・・
喧嘩がないと物足りないんじゃないのか?

このあたり、さすが鏡。いい煽り入れる。

112 :名無しさん:01/10/27 04:57
263 名前: 鏡 投稿日:2001/10/27(土) 04:42
>廃墟っち
莉子さんのこと、信用している?

うーん核心に切り込みますね。

113 :憂鬱カフェ:01/10/27 04:59
てかあの二人を別れさせたいと考えてるしか思えんナ

114 :名無しさん:01/10/27 04:59
鏡氏の追い込みスゲエよ・・

115 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:01
漏れは見てて不愉快なのだが>>114はどうよ?

116 :名無しさん:01/10/27 05:02
鏡だけは敵に回してはいけない・・(w

117 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:02
>>116 無礼を承知で言うがあんた鏡だろ

118 :名無しさん:01/10/27 05:04
>>115
>>116が俺の感想・・(w

119 :名無しさん:01/10/27 05:09
>>117
違うって(w

120 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:09
>>112-116と間断なくレスをいれてたのに>>118のレスは05:04になってるよナ?
それも>>115に対するレスとかなり遅レスだよナ?
帝國じゃ
309 名前: 鏡 投稿日:2001/10/27(土) 05:03
270 名前: 鏡 投稿日:2001/10/27(土) 04:44
たとえば、莉子さんが友達と遊びに行くとかいうとき
笑って「楽しんでおいで」って言える?

271 名前: 廃墟( ´∀`)◆Gvzv.OtQ 投稿日:2001/10/27(土) 04:45
鏡さんにはもうレスしないよ、悪いけど
言うのはどうぞご自由に。

>>270
言えないよ
女友達なら言えるけどね

なんで、言えない?
、、、、、、と05:03に鏡のレスが入ってる。この1分はなんだろな?
たまたまあんたが間断した時間と鏡が帝國にレスした時間がかぶってるってことなのかな?(ワラ

121 :名無しさん:01/10/27 05:14
>>120
考えすぎだって。

それはそうと、向こうも核心に近づきつつあるナ。

122 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:18
>>121 違うなら違うでいいんだけどね 単に鏡がウゼと思ってるだけなんで

123 :IDにDQNが出るまで頑張る男:01/10/27 05:22
>>120
鋭い

124 :名無しさん:01/10/27 05:23
>>122
いや、鏡クンの横やりはウザイけどさ、結果的に事態をややこしくして
追い込んでるって分かってるのかね?鏡クンは。

125 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:25
>>124 解ってやってるから始末が悪い しかも莉子に取り入りたい思慕が見え見え

126 :名無しさん:01/10/27 05:28
>>123
おや、廃墟さんですか?

127 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:29
そろそろ今夜のステージはFinっぽいナ

128 :名無しさん:01/10/27 05:30
336 名前: 鏡 投稿日:2001/10/27(土) 05:23
>>334
すまん、とても考えているようには見えなかった・・・

この発言からすると、案外天然か鏡!?

129 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:31
ひっきー櫻井風ってだれよ

130 :名無しさん:01/10/27 05:32
>>129
ピースじゃないの?

131 :ひっきー櫻井風:01/10/27 05:37
>>129
俺だよ!観戦中すまんかったよ!

132 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:38
>>130 いや、帝国のROM数が変わってない あんたじゃないなら鏡の別ハンって事になるぜ

133 :名無しさん:01/10/27 05:41
練無も参戦したナ。

134 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:41
練無が来て「6人」
俺・あんた(名無し)・莉子・廃墟・鏡・練無・ひっきー櫻井風、、、一人多くねえか?

135 :名無しさん:01/10/27 05:42
>>134
つーかあのカウンタってそんなに確度高いン?

136 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:45
一瞬じゃなくずっとそうだからナーかなり精度は高いだろ

137 :名無しさん:01/10/27 05:47
そうか。じゃあ練無の別ハンかな?

しかし鏡はまだまだひっぱるね。

138 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:48
もう漏れの中じゃ鏡=ひっきー櫻井風は決定だ(藁

139 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:49
いや、ひっきーが来た時点で「5人」だったカウンターが「6人」になんったのは練無がきてからだよ。
こちとらもリモホ覗けるような高等テクは持ち合わせていないからあくまで推測だけどナ

140 :名無しさん:01/10/27 05:49
練無が火消ししたナ。
まあ溝は埋まりそうもないが。

141 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:51
>>140 「明日には仲直りしてる」に1億リコー賭けるそして「また喧嘩する」に更に1億賭ける

142 :名無しさん:01/10/27 05:52
>>139
なるほどネ。
>>141
寝たら忘れる単純なヤツラだからな(w

143 :名無しさん:01/10/27 05:55
そろそろ夜食?喰うわ。うどんじゅるじゅる。じゃあナ。

144 :憂鬱カフェ:01/10/27 05:57
>>142 漏れもそろそ寝るナ 面白いレスあったら貼っといてくれ
あのスレの削除はありうるだろうからナ

145 :名無しさん:01/10/27 05:58
>>144
おう。またナ。

146 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/27 06:29
>>83
おお!莉子メールサンキュウや!
俺はなここの住人やーーーー(W
今日からこの固ハンで頑張るんやーーー!
最悪版でもカキコしてたけど
俺はここの方が住みやすいぞーーーー!
莉子がメルアド載せてたから送ってみたんやーーーー!
てゆうか莉子は性格ええのか?口が悪いだけなんかーーー!
俺は莉子のことがもっと知りたいぞーーーーー!
まっそうゆうことなんでヨロシクっす♪

147 :名無しさんからの手紙:01/10/27 07:44
おうおう面白い事になってるのね。
しかし鏡も相当うざいが莉子も莉子だな今回は特によぅ。
まるで莉子も鏡側について二人で廃墟を攻めているねぇ
あれじゃ彼氏としての廃墟の面子もプライドもないだろう。少し気の毒だわ
話の内容については外野の俺らはわからんけども、
その点については莉子は反省すべし。そこは謝っといたほうがいいかな。
どうせ莉子がMMSぶち切りして仕方なく板で喧嘩してたんだろうがなー。
莉子は鏡の言葉にいちいち同意したり鏡のレスをそのまま引用したりするべきではなかったぜ。
あれじゃ話は余計にこじれるし、一層険悪になるって。ほんとに・・・
>>110にもあるがまったくでんな。
あいつが出てくるまでは全然マターリしてるのに一体何がしたいんだろうか鏡は。
全く関係の無いことにあそこまで粘着にする意図は??
天然なら厄介な奴だよほんと。身近にはおきたくねえな(ゲラ
廃墟ももう少し外野を無視してでもドンと構えてなよ弱気になってたらだめだぜ。
もっと莉子の現在の心境も考慮してやりなよ。

ともかく莉子もピリピリすんじゃねえよあんまりよぅ。
鏡のようなやつに火に油注がれて勢いついて踊らされてんじゃねえのか。少し落ち着けや。
話しすんならああいう外野がいない場所で一対一できちんと話せえや。その方が絶対ええでよ。
おっと、そうすると俺らが観戦できなくなるのか、それも困るな(ゲラ
何はともあれお互い好きならもっといいとこ認めることから始めいよ
悪いことばっか見てないでな。
もうこの板も末期なんだしあんたらぐらいはいい加減巧く収まって欲しいわい。
かくいう俺も昔は莉子たん煽りだったがな(ゲラ

148 :フォックス・モルダー:01/10/27 11:06
個人板での夫婦喧嘩の話でしたか。
もしや、テレパス能力者が絡んでいるのでは?と思って調査に出向いたのですが、
とんだ見等違いでした。
言わせてもらえればあの二人、2週間位離れてお互いを見つめ直した方がいいですね。
相手の気に入らないところばかり見続けていますので。

149 :名無し:01/10/27 11:48
>>148
あれは板だけの単なるパフォーマンスだよ。

150 :ぴんきー櫻井:01/10/27 12:53
>>147
冤罪スレ以外でそこまでの長文、感心した。 (ゲラ

151 : :01/10/27 14:13
>>120
>>130
鏡の帝國と小班での自作自演がばれましたな(ゲラ
さすがに神戸事件の真犯人とまでは言わないがかなり電波を撒き散らして笑える〜(ゲラ
廃墟と莉子が付き合う以前にも帝國でやたらと廃墟やそれ以外の男固定にも絡んでた事を見ると>>125はほぼ正解だろうな(ゲラゲラ
IPを持ち出さなくても話し方のクセや>>120の事から鏡とここにいた名無しが同一人物だってことは間違いないよ?
捨てハンや自作自演するならもっと上手く立ちまわろうね(ゲラ

152 : :01/10/27 14:15
>>151の訂正>>130じゃなくて>>125-139

153 :名無し:01/10/27 14:29
結論をいえば廃墟は莉子たんと別れたくないんだろ?
莉子たんが廃墟に不信感を抱いてこうなってんなら短期間でも全面譲歩したらいい
莉子たんの至って単純な主張「好きだからわかってほしい」
これは外野からは理解し難い部分もあるだろうが鏡が追い込んだ通り
莉子たんが何を望んでるのか廃墟も理解してないのではないか?
それが莉子たんが鏡に同意した「莉子たんの本質的な部分の侵害」に
繋がっているのではと考えてみたがいかがか
折れの彼女も莉子たんみたいな感じだが。。。
別れたくないなら譲ってやるしかないんだこれが(泣)

154 :莉子 ★:01/10/27 15:16
-----------------ここまで読んだ---------------------

155 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:21
>>154 馬鹿に踊らされてるんじゃねえよ

156 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:24
話し方やクセ、時間差で同一だと言えるのか。こりゃ良い事聞いたな。 (ゲラ

157 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:29
>>156 また自演ですか?(プ

158 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:32
>>157
俺が自演野郎なのは帝国見りゃわかる。 (ゲラ
まあ、鏡ではないがな。 (ゲラ

159 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:33
>>158 それも認めてしまえよ、楽になるぜ(藁

160 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:37
>>151
>鏡の帝國と小班での自作自演がばれましたな(ゲラ

おい。ソースはどこだ?
ソースの無い「ばれましたな」は、櫻井か、電波野郎の言う事だぞ。 (ゲラ

はあ、物足りねーな。 (ゲラ

161 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:38
>>159
楽になったら自演は詰まらん。 (ゲラ

162 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:41
>>161 そこまでリスクを負うなよ(藁

163 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:42
>>162
それが面白いだよ。 (ゲラ

164 :ひっきー櫻井風味:01/10/27 15:42
>>156
心理学的アプローチと霊能力の組合わせですよ。
>>157
プロファイリングじゃあないですよね?

165 :莉子 ★:01/10/27 15:43
こっちのが雑スレみたいだね。

166 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:43
>>164 電波でも受信中ですか?

167 ::01/10/27 15:45
・・・こんなところでも俺が「ネタ」になっていたのか(-_-;

168 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:45
>>164
櫻井、それがお前の新ハンドルか? (ゲラ

この断定も、心理学的アプローチと霊能力の組み合わせによるモノだ。 (ゲラ

169 :ひっきー櫻井風味:01/10/27 15:45
>>166
残念ながら私には、霊能力も超能力もないです。
あればもっと楽なんですがね。

170 :ひっきー櫻井風味:01/10/27 15:48
>>168
大 ピ ン チ!
よりによって、彼女と間違われるとは…一生の不覚です。

法律と心理は少しは、かじったんですが…
学校ではケチだから、プロファイリング教えてくれなかったんですよ。

171 :莉子 ★:01/10/27 15:48
ねえ、ちかって誰だか知ってる?
MMS登録きたんだけど、誰?って話し掛けたら無視されたん。
小班の人か?

172 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:50
>>171
最悪板の奴じゃない?

173 :名無し:01/10/27 15:50
ひっきーと間違われたら、そりゃ落ちこむわなぁ…

174 :莉子 ★:01/10/27 15:51
>>172
あ、そうなの?そうなのか。
最悪板か。

175 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:52
>>174
いや、分からないけど、
最強が、他人のアドレス公開してたみたいだからなあ。
横流ししたのかも知れないし。

176 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:52
ちか=漏れ

177 :ぴんきー櫻井:01/10/27 15:53
>>170
テレ東か? とも思ったが。 (ゲラ
>>173
ま、確かに。 (ゲラ

よし、オチ

178 :莉子 ★:01/10/27 15:54
>>175
なんだってええ?!!
なにだそれは。
ま、いいけど(w
メアドだしまくってるし。
>>176
え、そうなの、無視しないでよ!!
というか逝ってよ!!

179 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:54
>>167 自演の部分だけ「ネタ」になっとります つかすっとぼけんなよ(藁

180 :莉子 ★:01/10/27 15:54
逝ってよ=言ってよ、ね

181 ::01/10/27 15:55
>>171
昨日はゴメン。

>>172
「最悪板」って?

182 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:56
>>178 嘘にきまってるだろ この永久機関マンコ

183 :莉子 ★:01/10/27 15:57
>>181
ううん。
最悪板って板があるんだよ。
>>182
なんだ、まともに受けちゃった。

184 ::01/10/27 15:57
>>179
自作自演ではないと言ったところで証明手段がないからねぇ・・・
すっとぼけんなと言われても、答えようがない(w

185 :名無し:01/10/27 15:57
ちか=舞

186 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:58
>>183 廃墟と別れたか?別れたなら漏れが莉子の空き部屋を間借りしてもいいぜ(藁

187 :莉子 ★:01/10/27 15:59
>>185
おいおい・・・

188 :憂鬱カフェ:01/10/27 15:59
>>184 もういいよ氏んどけ 

189 :莉子 ★:01/10/27 16:00
>>186
・・・う・・(n

190 :憂鬱カフェ:01/10/27 16:02
>>189 泣く暇があったらテレクラに電話しれ  

191 :莉子 ★:01/10/27 16:03
テレクラなんかかけるかぃ・・・!!

192 ::01/10/27 16:06
>>191
じゃ、エロチャットは?

193 :名無し:01/10/27 16:11
エロチャットに決定した模様。

194 :名無し:01/10/27 16:39
>>191
好きだという感情が残っているなら別れないほうが吉

195 :名無しさん:01/10/27 17:10
二人の喧嘩に割って入った挙句
フォローとして莉子にはかかさず媚を入れておく鏡。いやらしいねぇ
謝るぐらいなら最初からあそこまで入るのやめろって。

196 :アーカイヴ@目:01/10/27 17:57
別に莉子は別れたところで他に相手たくさんいそうだもんなー。
むしろ別れた後の元彼の行動考えると怖いな。とことん暴走しそうな気が。

197 :固定ヲチマニア:01/10/27 18:20
>195 莉子と廃墟の複雑な事情を知ってそうな固定連中が静観を決めてる中に割って入るあの無神経さがわからんよな  くだらん下ネタにもうんざりだーよ

198 :名無しさん:01/10/27 18:23
他に相手たくさんいるから困らないって考えも悲しいような気がするが
これも人それぞれか

199 :今日の騙りさん:01/10/27 18:30
鏡氏には特に魅力は感じられませんから自分としては「どうでもいい固定の一人」です。

200 :名無しさん:01/10/27 18:31
>>197
複雑な事情なんてないよ

201 :固定ヲチマニア:01/10/27 18:34
なんでそう言い切れる?ああ〜 得意の自演ですか>鏡

202 :名無しさん:01/10/27 18:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1004175535/l50

203 :名無しさん(仮名):01/10/27 19:08
鏡叩きは本当は何人?(藁

204 :名無しさん:01/10/27 19:10
鏡叩き=莉子粘着固定

205 :しっかし:01/10/27 20:10
もりあがってるねー。
所詮どうでもいいことだからね。いいたい放題さ。
そんなことより、ナスダック市場の行方のほうが気がかりだ。

アメリカも甘すぎるぜ。
アフガンの一般市民のことより、自国民の命のほうが一万倍大切なんだから、
空爆はもっと徹底的にやるべき。
そしてさっさと戦争終わらせて欲しい。

そうすれば、NY市場は爆アゲだ!!!!

206 :しっかし:01/10/27 20:11
いけね、いたまちがえた!
すいません。

207 :名無し:01/10/27 21:30
今度は鏡叩きか。割れそうだな。

208 :名無し:01/10/27 21:31
>>203
一人じゃない?(ワラ

209 :名無:01/10/31 23:45
鏡叩きの正体=舞
帝国で説教されてたからなー

210 :名無し:01/11/01 00:27
>>209
そんなことがあったんだ……

211 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/09 08:15
>>209
米騒動まだ続いていたのですか?

212 :akaoni@jade.dti.ne.jp:01/11/09 20:51
ひっきー櫻井に一票入れてやったゼ〜
にょほほほほ

213 :名無し:01/11/09 21:27
>>211
いや、2週間くらい前に、もう終わったと思う。
彼ももう変なことはしないだろう。
ただ、最後のけじめはもう少しちゃんとつけてほしかったな、と思う。

214 :毒舌 ◆Mn.SBcYQ :01/11/10 08:13
>>213
それは、誰のことだい? 笑

215 :なっしー:01/11/10 11:25
毒舌と毒は別人ですか?

216 :名無し:01/11/10 11:26
>>213
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001859541/l50

217 :名無し:01/11/10 13:27
>>216
サンクス。
最後の書きこみは見てなかった。なるほど。
ただ個人的には、もう少し迷惑をかけた人にきちんと挨拶
してほしかったな、と。
基本的には悪い人ではないと思ってただけに……。

218 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/10 14:00
>>216
舞さんの最後の書き込みがあるね。

219 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/10 14:02
15人以上項目が増やせないのが残念。
まだまだいるのに…

220 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/10 14:24
しぃ舞はいけてる。

221 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/10 14:33
15人しか駄目なのか。ニセナドがないじゃないか!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)