5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪者達を殺そう ! !

1 :ゴレンジャー:01/10/25 00:37
こいつらの住所、氏名、電話番号です。

http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

正義感を持って殺すのと、いじめて殺すのは違います。

2 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/25 00:48
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>1 おっ、新しくなったんだ。 後で見てみます。
 ̄U  U    \__ つーか1に同意しちゃったり(w
             ネオ君に萌えといてなんだが、山形マットや栃木リンチの犯人なら躊躇なく頃す。

3 :ゴレンジャー:01/10/25 00:54
少年犯罪者を殺した人のための基金を設立することを提案します。

要するに、恩賞金。(報酬)

4 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/25 00:55
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>3 西部劇みたいだな、、(w
 ̄U  U    \__ 

5 :ゴレンジャー:01/10/25 00:57
ありがとう、ギムネマさん。

わたくし、このスレをキープすることで精一杯なんです。

6 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/25 01:03
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>5 いえー、がむばって下さい(w
 ̄U  U    \__ つーか僕も高田氏や宮台氏のようになりたかったが、、
             いっそ何かやらかしてマスコミ出るか(w

7 :さおり:01/10/25 01:37
クソガキとあほ警察官殲滅希望です。

8 :ゴレンジャー:01/10/25 01:43
こいつら殺すには、一体どういう風にするのが一番いいのでしょう?

とりあえず、不眠症の人たちの掲示板に載せてはきましたが・・・

もっと、危ない人たちの集まりそうな掲示板求む。

9 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/25 01:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>7 まぁぶっちゃけ、同意(w
 ̄U  U    \__ 警官は人にもよれど、ほんとアレだからな、、

10 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/25 01:46
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>8 んー、どうだろな。。
 ̄U  U    \__ 人生諦めて、もうどうでもいい。最後に一花、って人なら?
             僕もそうなったら協力するかも(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)